Вот прямо 8 из десяти одинокие, несчастные, либо матери - одиночки с потухшим взглядом
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы …
Сообщение было удалено
Ага. Как можно быть таким жадюгой, что при наличии, со слов, трех млн., родной матере стиралку не купить. Ходить и ныть. Я маме даже стиралку купить не могу. Рассчитывал, что я что-ли куплю. И мысленно уже на дачу ее к нам вывез. Ага.
Сообщение было удалено
Вы про мужиков? Все верно. Лежат на диване и ждут, когда им пост министра предложат. А еще так гордо орать любят, когда бутылку водки за 1000 покупают "я на себе экономить не привык". Но трусы купи мне ты.
Сообщение было удалено
Сама себе трусы покупай
Сообщение было удалено
И зачем вы с таким жили ?
Сейчас время женщин одиночек. Все массово разводятся и не хотят с кем либо жить. Да и вообще продолжительных отношений не хотят. Пара не нужна для выживания, многие разочаровались в отношениях, секс многим вообще не нужен
Сообщение было удалено
А зачем Вы вообще нищеепов к себе пускаете ? Этак к вам и цыганский табор заселится
Сообщение было удалено
Да это продолжалось то пару месяцев. В общей сложности. Интересно стало после сапог.
Сообщение было удалено
Пару месяцев не считается. Интересно ж. Что будет после сапог.
Сообщение было удалено
Интересно ж, что после сапог будет.
Сообщение было удалено
Что? У тебя даже на трусики денег нет? У меня вон то же кавалер приперся с двумя парами застиранных трусов. Ну что уж. Если и на них денег нет. Плак в подушку. Пинок и на трусы зарабатывать.
Бабы, поржать над вами только. Бузинесы, мульены, проблемы с трусами, куча любовников с вялыми членами. Как вы живете. )))
Сообщение было удалено
Не ко мне но отвечу. Почему люди идут на низкооплачиваемые ужасные работы? Почему ходят в дешевых тряпках? Поэтому и мужчин таких берут... Есть женщины, которым мужчина нужен, пытаются как-то жить... Я вот не беру, тошно с таким жить. Итог - одна, как и многие подруги. "Кавалера" легко найти, но мы еще не на дне, хочется в театр, в кино, хоть мы и бедные, а полно альфонсов либо тех, кто считает, что театр, кафе, кино - роскошь. Курица, диван и хорошо...
Сообщение было удалено
Угу. И к тебе приехать, поскольку у него куча роднив кв. Негде письку присунуть. Я к тебе; а то у меня жена.
Предлагаю наоборот. Денежки мне и *** с кем хочешь.
Сообщение было удалено
А что значит "веселая"? Любит выпить и компании, тусовщица? Все время рассказывает анегдоты и сама ржет?)) Я как то не представляю взрослую женщину и "веселую". Неадекват какой то. И мужики наверное соответствующие)
Сообщение было удалено
Да над вами мужиками на ваших мужских сайтах тоже только ржать) убогие, тупые, рассуждения как у недалеких школьников. И внешность у большинства российских мужиков убогая, или толстые с пузом или слабые дрищи) редко кто в хорошей форме, зубы плохие. Вы давно уже признаны самыми некрасивыми мужчинами в мире.
Не, еще круче. У него жена. Поэтому к нему низзя. А когда сказала место для встречи найти , а не ко мне перется, обиделся. Говорит "Думал, ты нормальная". Понимаешь ли он не плОтил таким как я. Не плотишь, *** с женой.
Сообщение было удалено
Полно мужчин и свободных без жилья - но очень много тех, кто примеряется к твоему жилью. И это причем и молодые мужчины и уже с плешью - и на вид порядочные советские... Но как начнут выяснять сколько получаешь, где работаешь, кто родители, сколько метров, есть ли машина, где дача, куда ездишь отдыхать... Всем пофиг какие фильмы смотришь, книги читаешь.. сразу выяснять про жилье и работу давай. Мерзко. Розу подарить - нет, а вот сразу выяснять сколько метров - это да.
Сообщение было удалено
Ну, кстати, есть такой момент.. Есть мужики далеко при этом не аполлоны и не абрамовичи, которые таким подарком себя считают...
Сообщение было удалено
Наверное имеется ввиду обаятельная, живая, интересная в общении, а не с потухшим взглядом и списком проблем на лице. Именно "веселая" - я тоже не понимаю. Хотя мужика не поймешь чего надо. Видела случаи когда мужчины (нормальные, могли многих выбрать) восхищенно говорили о женщинах весьма скромных внешне данных - некрасивые лица, и не обаятельных и даже не очень-то доброжелательных. Некоторым, нравятся даже такие.
Сообщение было удалено
Да уж, на вкус и цвет.. Мужчины в основном ищут женщину чтобы была на мамашу его похожа) Сколько раз убеждалась в жизни. И если мамаша была стерва или страшная, то все равно ищет на нее похожую бабу ☺
Скажу вам,проблема в совковом менталитете,мамашах ,нехватке мужиков и тд.Женщины и мужчины слушают мнение мамок,живут с мамками,подселяют мамок тещ и тд.У мужчин и женщин требования заоблачные,не соответсвуют уровню особи как правило.Воспитание дурное,мужики в быту 0,женщины берут на себя либо мужские обязанности,либо и женские выполнять не в состоянии.Куча стереотипов совковых,35 старуха,с детьми не выйдешь замуж.Бред все.Я очень состоятельный,могу себе позволить хоть жену молодую,хоть гарем.Жена старше на 4 года,не королева красоты и не богатая,дочка любимая.Живу себе спокойно и не требую от женщины ничего.Да было развелся,кстати по моей вине.Главное делать правильные выводы и искать нррмальные отношения,тогда может и богатого найдете,мужикам тоже тепло дущевное нужно,а не принеси мне бабла,я тебе ножки раздвину по звон золотых вензелей.
Сообщение было удалено
А тут с вумена мужиков гонят которые пытаются понять загадочную женскую душу. Впрочем почитав более 1000 постов уверен что мужики русским бабам не нужны вообще. Что же делать теперь русским мужикам? На Филиппины за невестами ездить?
Сообщение было удалено
А, если даже и выясняют, какие ты фильмы смотришь и сам тоже образован, сути дела не меняет, потом оказывается,что он тебя променял на девицу без образования, зато она с квартиркой( родители купили), и сразу все его желания с тобой в театры ездить пропало
Сообщение было удалено
Неужели одни примаки попадались?
Сообщение было удалено
Нет некоторым всё равно, только не понятно, где с ними встречаться, я с родителями, он с братом, или с сыном, или в крохотной общаге, а все более менее обеспеченные живут с девушками на 15-20 лет моложе хотя, когда я об этом пишу на вумане мне не верят.На самом деле у меня есть квартира в другой области, которую я сдаю. Но заморачиваться с продажей пока не хочу, не делать же это ради мужика. Живу с родителями. Но подумываю не попробовать ли мне переехать в тот город, где жильё, правда страшно , просто там город красивей, и в квартире когда-то жила бабушка. Сейчас туда же переезжает моя подруга из Москвы у неё квартира от бабушки тоже этажом выше, может это меня сподвигнет.Всё надоело в нашем, особенно мужики
Сообщение было удалено
Если все надоело, ничего не держит, то меняй жизнь, переезжай, тем более у тебя есть возможность для этого. Вернуться то обратно всегда можно.
Сообщение было удалено
была недавно на форуме, там так же молодые парни жаловались друг другу, что девчонки западают и спят всегда с одними и теми же. так что это проблема не гендерная. вот вы говорите что вы не животное и секс вам в принципе не нужен, а что вам нужно от мужика? от мужчин можно только получить секс и деньги, если и то и другое вам не нужно, то не удивительно что вы одни.
Сообщение было удалено
нет не только секс и деньги эмоции тоже нужны чтобы ходить под кайфом в состоянии такой влюбленной эйфории но и ногда и просто общения просто вот чай попить но с мужиками чай не попьешь ведь им же кончить надо сперму везде лить везде фууу
ничего. еще пара десятков лет, и в России будет много одиноких, но счастливых женщин. слава богу, женщины начинают понимать, что хорошее дело браком не назовут. а для секса мужчину найти можно всегда, и не выходя за него замуж.
Почему, почему... Да потому что мужчин на всех не хватает. Вот считайте, девушка уже с 18 лет готова к серьезным отношениям, а парни до 20 в компах сидят.. Потом, опять же мужчин умирает больше. Мужчина в 45 вполне еще женихом считается, а женщины далеко не все. Еще отнимите тех, кто в тюрьмах сидят, психически больных инвалидов.. Их всех в раз больше женщин тех же категорий. Что в остатке получаем?
Сообщение было удалено
так и надо этой _шлюхе, которая выбрала себе не того кого надо. по поводу меня не надо тут байки свои чесать, я же писал для _шлюх вроде тебя что по картинке никого не выбираю, в этом нет смысла. для меня такого понятия как "серая мышь" не существуют и им никогда никого не величал. вы все продажные _бляди. одна грязь, одни _бляди разнокалиберные, разношерстные. а тех с кем строить нормальные отношения нет. вымерли как динозавры _блядь! лучше бы такие _бляди как ты и ваши _ебари подыхали от каких-то болячек венерический. *** _блядь, такими _шлюхами как ты только печи топить.
Сообщение было удалено
А русские женщины видимо девочек только от инопланетян рожают.
Сообщение было удалено
Статистику посмотрите девушка, мужиков до 40 лет больше.
Сообщение было удалено
Это состояние не может быть постоянным, всегда отпускает и требуется новая доза. Так что не получится у вас крепкого брака.
Короче, все просто. Нормальному мужику с деньгами на *** не вперлось "ухаживать" и "добиваться", тем более "содержать семью"... Пропердолить он и так найдет кого - желающих много. А вот бабы даже перестали играть "демку", чтобы мужика завлечь в брак. Ну и *** с ними - это их проблем))))
Сообщение было удалено
Это мне вопрос. Я то сообщение написала. С чего вы взяли, что мне секс не нужен или не нравится. Мне как и всем нужно нормальное отношение, секс, забота, интересное времяпрепровождение и да, от того, чтобы мужчина обеспеченный был то же не откажусь. Но есть разница - секс с мужчиной, к которому уже чувствуешь симпатию, немного привыкла, чувствуешь, что нравишься, расслабилась и секс с первым встречным из интернета. Нужен секс - это не значит что готова на секс с любым первым встречным, который даже не хочет потратить время на "узнать получше". Секс хорошо, когда оба расслаблены и на одной волне, есть взаимная симпатия. Тем более, внешности и обаяния в многих мужчин тоже нет, чтобы сразу поразить. А кто готов с любым в первую встречу - ну может и есть такие голодные и безбашенные, но это как раз частный случай, а не норма.
Так пусть будут проще. От всех носы воротите, в том числе и от инжинеров и программистов. А потом плачитесь тут.
Сообщение было удалено
А нафига брак вообще мужчине? Чтобы женщину ахать когда захочется? Нафиг такое нужно. Либо профессионалка, либо с обычной встретились в кафе, покушали роллов, в гости к мужчине поехали, дело сделали, девушка ушла домой. И так каждый раз как *** чешется. Даже отношения нафиг не нужны. Цена сексу - максимум угощение в кафе в качестве ухаживаний и не более того. Какие то вливания бабла на счет мамаши девушки, дорогие подарки, содержание неработающей домохозяйки - это если только для 60-летних папиков ахающих 20-летних моделей. В остальных случаях это идиотизм.
От того и много несчастных и одиноких, что обычные парни им не нужны т.к. содержать не могут, а богатые папики содержать этих дамочек не хотят т.к. дамочки не двадцатилетние модели. А сами на жизнь заработать не способны, вот и несчастные))
Сообщение было удалено
короче секс вам не нужен, вам нужен мужчина который поднял бы вашу самооценку. потому что женщине с нормальной самооценкой не нужны цветы, это больше раздражает, подарки тоже вызывает раздражение. если женщине нужен секс, она идет с первым более менее симпатичным. это я говорю как женщина и я обычная. ваша проблема ваша самооценка. научитесь любить себя и не требуйте от незнакомых людей невозможного.
Сообщение было удалено
По статистике до 30 мужчин больше. Да к тому же мужчины выбирают женщин помоложе, т.е. ему 30-32, он выбирает 23-25. Ему 40- ищет 30-32.
Сообщение было удалено
любить себя это значит дать первому встречному кобелю на первом же свидании может еще и в кустах ну ну лично мне такое противно
а про подарки нини конечно а то вдруг сбежит
Сообщение было удалено
Инженеры и программисты - далеко не самые низкооплачиваемые. Если от них нос воротят, то от кого не воротят? От олигархов и топ-менеджеров только? Ну удачи им, что))
Теперь скажу реальную причину почему так, завышенные требования к МЧ. Пойми такую вещь, что если принца по прежнему у тебя нет которого как ты считаешь достойна, просто прийми тот факт что ты не можешь на него претендовать, просто не можешь. Недостаточно чтобы на него претендовать красиво накраситься и одеться. Зайди в какой-то супер дорогой клуб и посмотри какие девушки с принцами, а потом посмотри на себя в зеркало. И иди искать ровню, пока у тебя коты не появились.