Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько одиноких, несчастных женщин?

Вот прямо 8 из десяти одинокие, несчастные, либо матери - одиночки с потухшим взглядом
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы …

Гость
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам так комфортно, то почему бы и нет? Человек сам выбирает что ему лучше. Мы все разные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не писала, что он альфонс. Ему может на себя и хватает, потому что много ему не нужно.
Но тем не менее он нищееп, потому что допустим трата крупной суммы типа дорогого отдыха, машины или ремонта для него не подъемная сумма. Вот на х нужен такой в качестве мужа или сожителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я изначально о себе и писала, что меня лично устраивает. До других мне дела нет

Гость

автор, а вы знаете, что такое счастье? Это-когда любую жизненную ситуацию принимаешь. Это-состояние души, а не наличие или отсутствие чего-то. И, странно, когда мыслишь таким образом, оказывается, что у тебя все есть, и больше ничего не надо. При этом все необходимое появляется в нужный момент. А кто вечно всем недоволен, какое уж тут счастье?

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам тоже счастья. Всегда приятно общаться с адекватной собеседницей. А то с адекватностью в ветке явный дефицит)))

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. 35-летние и старше мужчины, состоявшиеся мужчины на ровесниц не смотрят. Они уже завидные женихи, которые могут таскать девиц на 10-15 лет моложе за глаза. 35-летняя нужна если только 45-50-летним и старше.
p.s. Подсказать где бомбоубежище?

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

А для вас дорогой отдых, ремонт или машина типа раз плюнуть?
p.s. Ну как раз плюнуть? Небось в банк, в кредитный отдел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут возможны варианты и надо смотреть и на человека, и на перспективу, а также понимать, что жизнь - сложная штука...сегодня нет, а завтра есть...ну это если материальный вектор превалирует и сухим умом выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильно

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

ну так и 35 летние не нужны 20 летним разве что красавчики но вы судя по нику не из таких

Гость

оспидя тема одна кто кому нужен а в реале никто никому не нужен все нужны деньги

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33. Средняя внешность, выгляжу лет на 28. 20-летним девушкам я не нужен, а вот 25-30-летним за глаза

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно вам - да, нужны деньги. Грустно же жить когда нет возможности купить себе нормальную стиралку и посудомойку. Что, ваши "помощники" не настолько богаты, чтобы 15-20 тыс. руб. вам проспонсировать чтобы ручками не приходилось стирать в тазике?
Сочувствую в общем)

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

нужна была бы стиралка я бы ее уже купила не такая она дорогая а вы видно долго копили на эту стиралку что так на ней зациклены небось еще и кредит взяли нищеброд а я вам сочувствую вы с вашей среднестатистической внешностью нах кому сдались

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Состоявшийся-это какой? Разведенец-алиментщик с пузом и лысиной? Да на таких очередь не то, что на 10-15 лет моложе, на все 20. И все девственницы с папами-олигархами, желающими помочь будущему "молодому" зятю бизнесом.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Где твоя толпа 20-летних девственниц, желающих поскорее на себе женить, что ты на вумане задрачиваешься?

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Особенно с адекватными мужиками без короны на башке на ветке проблема.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! При условии что мужик правильный разумеется: 1. Пузо до пола аля пивная бочка. 2. Морда цвета вареного рака. 3. Абсолютно гладкая лысина. 4. Перманентно заплетающийся красивой мелодией язык. 5. Стиль одежды - шлепки, шорты и футболка с надписью "sex instructor" 6. Совершенное владение матерным языком (и не одним). 7. Умение в одиночку вынести всю команду противника в World of tanks. 8. Постоянный и стойкий запах настоящего самца. 9. Ежедневное употребление не менее 3х литров пива. Другие алкогольные напитки по желанию.
Такой мужчина - один из миллиона и ему поклоняются не только все женщины мира, но и все их родственники. Богатые родители просто рвутся выдать дочь замуж за такого тру самца и подарить ему все что у них есть

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Если стирать раз в два-три месяца, то без стиралки можно и обойтись. А я видать зря каждые 3 дня ее гоняю.. И даже кредит за нее уже выплатил. Вот непорядок то ))

Гость

Потому что ***-б/ушный шлак, который мужчина выкинул на помойку, объедки никому не нужны, рспхи, выход есть, живите с такими же РСПха и, зализывайте раны друг дружке)))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

У баб тоже *** чешется, а чтобы её обслуживали, она должна содержать мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми кредит и купи запятых, мешка два, бестолочь безграмотная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где твой олигарх, что ты на вумансру шкуру трешь? Ахахахахахаха.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Бабы хотели равноправия? Бабы получили равноправие. Так что мужик теперь как имеет право содержать бабу, так и имеет право быть содержанным бабой ))

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Ее АлигарХ в очереди за кредитом на стиральную машинку для нее стоит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вонючие куйцы неинтересны, а вот какого чёрта вы, утырки галимые, здесь ***-знакомста устроили - непонятно. *** валите на мастурбиста.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

азаза, молодец, остроумно. Теперь бери своего анального дружка и валите друг друга в анал драть.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Бабы вас нах шлют, но вы уродцы не понимаете, подкатываете свои спидозные яйца даже здесь. От вас тошнит.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Оспадя, ну и нищеброд. Как можно в возрасте за 30 не иметь накоплений пару миллионов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая перспектива у мужика в сорок лет? Вы прикалываетесь? Либо уже все есть, либо нищим и помрет

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Влажные мечты, каким 20-25 летним девкам нужны разведенные алиментщики .

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

При условии , что он алиментщик без квартиры, хорошего дохода. Такие на х никому не нужны.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Мужик платит, иначе он не нужен.
А про то чтобы за вас бабы платили, мечтайте дальше, задр0ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада , мечтай др0чер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужла полно , лизать из удел

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Забыли указать где и когда: на Ленинградке ночью

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не нужны? Вы, бабы на таких чаще всего и западаете. Для вас любая лысая горилла 60 лет с парой десятков тыс. в кошельке превращается в прекрасного желанного аполлона во плоти ))

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Да сам не понимаю. Вон одна даже стиралку купить себе не может ))

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Указываю - везде и всегда

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Лысая горилла размечталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут мечта? Это реальность. Вы, некоторые бабы готовы под любого старого орангутанга лечь, лишь бы он помог ваши финансовые проблемы решить. Сами же заработать себе на жизнь не способны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для дамочек работающих на Ленинградке ночью - наверное да. Везде и всегда

Надежда

Я считаю что нужно проще относится к жизни и тогда проще станет жить, вообще всем советую почитать статьи на тему жизни одного молодого автора, мне очень помогает, я отвлекаюсь от проблем и мне становится легче отвлечься от проблем))
Ссылка на страницу автора в яндексе zen.yandex.ru/id/5be32a5af58e6f0620b131f8 всем советую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах мне твои запятые сдались придурок долбанутый

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

У тебя стиралка предел мечтаний чтоли наверно от тебя несет как от козла так тебе уже и стиралка не поможет у меня вот квартира в Москве а ты наверно в деревне живешь бедненький и вкалываешь по 12 часов а я сплю до обеда

Весна
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Он слишком шикарен даже для девственной дочери олигарха. Такого только в музей. Но к счастью, в России такая реликвия не редкость и женщины могут насладиться всей прелестью отношений с настоящим мачо. Никаким омерикам с нашими исконно русскими мужиками не сравниться.
Дамы, а вы уже стоите в очереди на такого мужика или тоже считаете себя недостойными?

Гость

Одиноких женщин полно потому что торчат в Инстаграмме, читают Космополитен, Лизу и вумана, где все постановочно, и пытаются соответствовать. Вернее, желают, что бы мужик соответствовал)))
А мужики это не читают и не смотрят, и не хотят выполнять бабские желания. Вот и всё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, что молодые красивые обаятельные и богатые привлекают всех. Но если уж сам знакомишься с человеком очень средним, то можно себя вести по-человечески, а не так, что ты не стоишь условной розочки. "Добпросы" плохи тем что это не свидания вообще. При знакомстве в СЗ можно изначально спросить откуда, что закончил, кем работаещь, кроме увлечений, но на встрече надо нормально поводить время, а не допросы устраивать. Тебе хочется посидеть спокойно-поболтать или в аино сходить, или пройтись спокойно, а не анкету заполнять. Тебе человек может внешне не понравился, а он уже выясняет где конкретно дача и сколько метров в бабушкиной кв., а ты не можешь посто закрыть окно. Нтчего живого и норального в таком общении нет. Но ко ищет секса лишь бы с кем или открыто квадратные метры -их, наверное, все утаивает. Но ведь сразу не всегда поймешь, что тебя не на свидание, а на допрос или развод на секс зовут. Это со временем понимаешь, что на сз 99% предложений такие. К слову сказать - все нормальные пары, кого знаю, познакомились в своем вругу. Это и правильно. Никаких допросов и живое общение и романтика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это поскорее заселиться к тебе в кв и рассчитывать, что ты их будешь кормить, одевать за свой счет и кредит помогать оплачивать. А они тебе свой вялый член. И хрен выгонишь. Уж и рога наставишь с постоянными любовниками. Оно об этом узнает, а все цепляется за косяк двери, когда его выпинываешь. "Ну войди в мое положение, у меня зп меньше, чем у тебя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? У меня товарищ считал, что пакет угля за 60 руб. это дорого. Когда я дочери за свои деньги креветки купила, чуть не удавился. Кафе, рестораны и пр. видите ли развлечения, а не то, что у него на это денег нет. В холодильнике на 2 дня еда есть (курица, сосиски и пельмени), телевизор работает, диван стоит. Все. Жизнь удалась. А сапоги и с треснувшей подошвой доносить можно. Мне. Зарабатывающей больше него. А ему я на свои деньги должна и джинсики и рубашечку купить. И ни в коем случае уволиться, а то кто ж его содержать будет. Хотя у меня пара млн заначки была. Вот второй год не работаю, проживаю их и мне хорошо. На работу никто не гонит.

Предыдущая тема