Гость
Статьи
Плачущие отцы

Плачущие отцы

Иногда смотрю токшоу, и там показывают отцов, убивающихся с горя, если их ребенок умер или покалечился. Прямо стоят мужики и плачут в камеру. Мой отец был жестким социопатом, всех людей считал глупыми, только он знал как надо жить. Ушел из семьи, когда мне было 8 лет. Меня за человека не считал. Изначально не хотел моего рождения. У меня нет ощущения ценности себя. Только сейчас пытаюсь нарастить чувство собственного достоинства. И вот смотрю я на других отцов, кто плачет по своему ребенку, и понимаю, что мой отец ни в жизни бы так не рыдал, ему просто по-фи-гу на меня, он бы даже обрадовался, если б я в детстве умерла. Мне кажется, эти заботливые отцы существуют в параллельной вселенной (и в голове мысли отца - эти люди глупые, неправильные). Мне одновременно и завидно, что есть хорошие отцы, кто ценит своего ребенка, и в то же время я не могу поверить, что такое бывает вообще.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

эта педиги какийе та, раз ривуд.

Гость

Все люди разные.Естьманьяки,а есть как Анжелина Джоли,усыновившая кучу деток!Вам справиться поможет Луиза Хей и Ее семинары в интернете.Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. давно ее советуют, думаю, надо ознакомиться.

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

лудшы парнуху пасматри, можыд чиму новаму научижсо.

Гость

Ну нельзя же делать выводы по одному примеру. Отцы точно так же чувствуют все, они же человеки. Просто менее эмоциональны.

Гость

Автор.
Сколько Вам лет?
Есть ли отношения?
Есть ли брат или сестра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никого. 33 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы. автор, конечно, лузерша, это очевидно. Но тока ваш папахен, сваливший, когда вам было 8 лет, тут не при чем. Полно таких баб, у которых отцы свалили в этом возрасте, и большинство вполне себе успешные и с мужиками все ок. Так что лучше себя вините в своих неудачах, это конструктивнее. А кивать всю жизнь на плохого папу и ни хЭра не делать с собой по этой причине - это путь под забор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: