Иногда смотрю токшоу, и там показывают отцов, убивающихся с горя, если их ребенок умер или покалечился. Прямо стоят мужики и плачут в камеру. Мой отец был жестким социопатом, всех людей считал глупыми, только он знал как надо жить. Ушел из семьи, когда мне было 8 лет. Меня за человека не считал. Изначально не хотел моего рождения. У меня нет ощущения ценности себя. Только сейчас пытаюсь нарастить чувство собственного достоинства. И вот смотрю я на других отцов, кто плачет по своему ребенку, и понимаю, что мой отец ни в жизни бы так не рыдал, ему просто по-фи-гу на меня, он бы даже обрадовался, если б я в детстве умерла. Мне кажется, эти заботливые отцы существуют в параллельной вселенной (и в голове мысли отца - эти люди глупые, неправильные). Мне одновременно и завидно, что есть хорошие отцы, кто ценит своего ребенка, и в то же время я не могу поверить, что такое бывает вообще.
эта педиги какийе та, раз ривуд.
Все люди разные.Естьманьяки,а есть как Анжелина Джоли,усыновившая кучу деток!Вам справиться поможет Луиза Хей и Ее семинары в интернете.Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо. давно ее советуют, думаю, надо ознакомиться.
Сообщение было удалено
лудшы парнуху пасматри, можыд чиму новаму научижсо.
Ну нельзя же делать выводы по одному примеру. Отцы точно так же чувствуют все, они же человеки. Просто менее эмоциональны.
Автор.
Сколько Вам лет?
Есть ли отношения?
Есть ли брат или сестра?
Сообщение было удалено
нет никого. 33 года
Сообщение было удалено
Вы. автор, конечно, лузерша, это очевидно. Но тока ваш папахен, сваливший, когда вам было 8 лет, тут не при чем. Полно таких баб, у которых отцы свалили в этом возрасте, и большинство вполне себе успешные и с мужиками все ок. Так что лучше себя вините в своих неудачах, это конструктивнее. А кивать всю жизнь на плохого папу и ни хЭра не делать с собой по этой причине - это путь под забор.