Гость
Статьи
А вы бы хотели быть …

А вы бы хотели быть затворником?)

Честно, если бы не социум, я бы хотела сбежать куда-то в лес и жить в маленьком деревянном домике на опушке)) Наблюдала бы за природой, готовила бы отвары, собирала травы, жила бы в уединении и спокойствии) И часто у меня такое чувство, прям тянет куда-то подальше от людей, поближе к природе. А у вас такое бывает?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А жрала бы чо? Травы? Носила бы лист лопуха вместо юбки? А если бы медведь или маньяк? Сидят дома на тёплом унитазе после ужина и сочиняют.

Гость

Именно в современных условиях нет. Это же элементорно опасно.

Гость

"Тебя когда-нибудь били по лицу силиконовыми сисями?"😄😄😄
Деффчонки 6

Гость

Для психики это опасно. Посмотрите Изгой с Томом Хэнксом, как у него начала ехать крыша после нескольких лет на необитаемом острове.

Гость

Жила бы спокойно,при условии наличия продуктов и одежды.

Гость

Вы кто такие? Я вас не звал, идите на уйх!

Гость

Как бабка Агафья хотела бы жить в лечу? Там ни инета, ни цивилизации, и медведи опасные ходят

А

Автор, я понимаю, о чем вы. Тоже есть такая мечта, и понятное дело, что не для наших условий

Гость

Неееет. Я хочу быть известной, находиться в центре внимания и каждый день просыпаться в разных странах. Хотя я типичный интроверт

Автор
А

Сообщение было удалено

хоть кто-то здесь меня понимает) не для наших условий, это да) а так хотелось бы))

Гость

Нет, у нас дача в таком месте. Достаточно иногда там пожить чтобы соскучиться по миру. Ну и кроме того затворник это кто дома сидит. А вы описали отшельника.

Гость

Я так и живу сейчас. Только дом кирпичный и находится не совсем один в лесу, а на краю поселка с частной застройкой. Но на опушке, лес начинается прямо от дверей. И травы я не собираю, но зато цветы выращиваю )

Гость

неа

Гость

Сообщение было удалено

здорово вам))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Я тоже хотела бы так жить, но не постоянно, а периодически,причем такие мысли меня посещают с подросткового возраста...но это мечта..в а реале --огромный серый бездушный мегаполис за окном. Печалька...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: