Гость
Статьи
Чью бы жизнь вы бы …

Чью бы жизнь вы бы хотели прожить?

Чья жизнь,судьба,кажется вам самой интересной,счастливой,благополучной из всех женщин когда - либо живших на земле?Только давайте без Нефертити,Елены Троянской и т.п.,о чьей жизни известно крайне мало.Выбираем из тех,чья биография без больших белых пятен.

автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

А откуда вы можете знать, что именно они терпели и с чем сталкивались?

Гость

Кейт Мидлтон

Да я бы свою прожила как следует, а не как сейчас. Чтобы побольше мозгов и поменьше лени.
Но если выбирать из известных людей, то пусть будет Книппер-Чехова. Уж я бы не бросила мужа. Авось бы и не помер так рано.

Свою жизнь и ничью больше

Принцесса-мильонщица

Авдотьи Смирновой. Ульяны Цейтлиной.

Гость

Ирины Шейк...к неё самые горячие мужчины, обожаю Купера

Поле под снегом. Цветы спят.

Мелани Трамп.

Гость

Коко Шанель или Гала Дали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены насчёт Коко? У неё очень немчастная личная жизнь была

Гость

Зинаиды Райх. Но еще бы со своей разобраться...

Гость

Несчастная

Внутренний гол.

Сообщение было удалено

И старый дед мочалить тебя будет

Гость

Кстати, автор, о жизни Нефертити известно довольно много, во всяком случае основные события ее жизни известны хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

ну незнаю,мне кажется там за красивой жизнью много такого ,что вам бы не понравилось и вы предпочли бы быть самой собой Кстати,почему именно мелания?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда не Елизаветы второй? Долгая жизнь,супруг,дети,внуки,любовь народа в некотором смысле.А что ждет Кейт еще неизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно ее творчество, а личная жизнь вторична

Иванова Екатерина Ивановна

Джольки хоть она и ебоббо но жизнь у нее яркая и насыщенная по крайне мере была

Внутренний гол.

Сообщение было удалено

Этот дед даст фору многим другим. Он выделяется из многих, а она умная. Они оба ведут себя по жизни очень достойно, как я вижу.))) Ну да, она снималась голой, а он мочит перлы, но на фоне многих других придурковатых по-настоящему, это сущая ерунда и мелочи.)))

Трамп умный мужик, как я вижу. Дельный. Все, что он делает, он делает на благо своей страны. Я нигде не увидела противоречий. Поэтому рядом с умным и богатым мужиком я бы хотела разделить свою жизнь.) И тоже вести себя умно и достойно, как и Мелани. А че, хреново?)))

Фредди

Сообщение было удалено

пусть даже так, но сегодня я прокрадусь в твой сон и заберу тебя с собой, ты станешь моей!
раз два, Фредди заберет тебя
дальше сама вспоминай и засыпаааай

Гость

Ани Лорак. Бог всё дал - и красоту, и талант, и материальное благополучие...

Фредди

Сообщение было удалено

Ахаха, такие вещи уж и забыла.) Надо пересмотреть.))) Приходи ко мне, но не с такой страшной рожей, не с металлической рукой. Приходи милым, с цветами, конфетами, будем болтать и веселиться!)) Эге-***!))))

Фредди

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, лучше Пиппки. Не каждый шаг на виду и комментируется в газетах, никаких протокольных мероприятий, муж - замечательный мужик, финансовых проблем не будет ни у них, ни у их детей.

Miss

Свою

Гость

Выбор громадный.
Но проживала бы их жизнь не я... а дубль-два Терешкова, Раневская, Плисецкая и т.д.
Ведь и мысли, и чувства были бы их самые.

Гость

Свою.
У всех людей есть в жизни и печаль, и радость.
У каждого своя судьба.
Мне много то и не нужно: реализоваться профессионально, встретить достойного мужчину и создать с ним семью, а в дальнейшем это все беречь)

Гость

эмилия Кларк

Гость

Шарлотта Райли

Оксана
Volki12

Сообщение было удалено

Согласна. Может, чужая жизнь и не такая классная, как выглядит на картинке.

мышь+

Свою. Лучше пока ни у кого не встречала

Элита

Арианы Гранде.

гостья

Айза,быышая Гуфа

Гость

Свою. Ни одной женщины не знаю, даже из звезд, у которой была бы интересная жизнь. Только если у Лары Крофт, но это персонаж, а не реальный человек.

Полина

Алсу

Фредди

Сообщение было удалено

Под 40, ведь Кошмары я смотрела в детстве.)) Кстати, ты сегодня совсем ко мне и не приходил во сне, если только в хорошем качестве - ощущения остались позитивными!))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Оо точно, не жизнь, а сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коасоту пластический хирург дал

Гость

Детей Путина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со счастьем личным у нее как-то не очень, муж козлом оказался.

Гость

Вот Елизавета 2 действительно необычную жизнь прожила, много возможностей улучшить свою жизнь и жизнь своих близких.

Гость

Сообщение было удалено

Про нее говорят, что у нее тяжелый характер, у нее были слишком деспотичные и властные мать и бабушка, и она в них же. Ее дети жаловались на это, она и Уильяма с Кейт гонять пыталась, сестре не давала долго разрешения на брак, был у нее там чувак в прислугах, которого, видимо, она любила, что аж в семейном склепе похоронила. Властная тетка, из-за властности много чего сделать не могла и другим не дала (не давала), так что еще неизвестно, хорошая у нее жизнь или плохая. Внешне красиво выглядит, а может она всю жизнь живет как в клетке на самоконтроле, никто же не знает.

Мне Камилла нравится из них - она интересная, у нее есть харизма. Вполне возможно было бы мне и ее жизнь прожить, если бы она сразу вышла замуж за Чарльза, правда.) Но с годами она похорошела, выглядит отлично, а главное - по ней видно, что она также умная. Умных женщин обожаю! (На ур насмотрелась, тошнит от них, а умные женщины, что бальзам на сердце.) )))

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

И маленький рост, в детстве-юности до больших денег, наверное, много комплексов было.
Я бы хотела прожить свою жизнь. Мне не нравятся ни чьи жизненные женские истории, даже в литературе. Из вымышленных персонажей интересна Марла Сингер, но она вряд ли долго протянула на свете.

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Рост абсолютно не имеет никакого значения, и не у всех по этому поводу комплексы. Тем более, она певица, а не модель. А вот в личной жизни ей не повезло.

Гость

Наоми Кембелл или Кейт Мосс.

Гость

жизнь льва! и пусть львица добычу носит, а я полежу!

Гость

Стыдно писать, но хочу жизнь богатых ***-кур. Знаю одну лично. Так не жизнь, а сказка. Причем без содержателей. Родители всем обеспечили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, она, пожалуй, улучшила! Особенно нам. вечный ненавистник России - Британская империя!( Эх, если бы я и согласилась стать Елизаветой - то только ради шанса раз и навсегда покончить с враждой по отношению к России. Это был бы великий исторический перелом. А эта бабка ничего нового не сделала. Прожила свой век - и где плоды ее царствования? Я имею в виду исторические результаты того, что вот именно она вообще была?
Иметь действительно столько возможностей - и никаких осязаемых результатов. Не хотите вспомнить Индиру Ганди? Вот это женщина была. Такую жизнь прожить не стыдно!

Гость

Кристины Орбакайте

Следующая тема