Разговаривала вечером по телефону, парень ходил ёрничал, показывал гримаски. Я кинула в него карандаш, он в ответ запулил в меня спреем, скинул монитор со своего стола,пошёл на кухню разбил бокал что я ему дарила и все, что находилось на пути. На мой вопрос что случилось, он сказал что у меня было такое лицо, как будто я его ненавижу и карандаш прилетел в скулу, ещё бы ее много и в глаз. Я просила прощения, наревелась и от испуга и от обиды. А сейчас не понимаю, действительно эта ситуация настолько опасна и у меня некторолируемые эмоции на лице или..?
Маргинальные хроники. ч.1.
Как это все печально! Автор, гони его, пока жива!
Санитары уже в пути)
По пятнадцать лет наверное обоим
Сообщение было удалено
Из жизни орангутангов.
Сообщение было удалено
Да если бы, ему 30,мне 29
Осеннее обострение у тебя..попей таблеточки
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
М/ля, я уссы/ваюсь, как ты пишешь.))))))))))
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю, что пора уже начинать. Новопассит не помогает,чай ромашкой тоже.
Сообщение было удалено
Какие помогут?
Она кинула в него карандаш по телефону, он скинул монитор и т.д... Вы психи оба, да.
Сообщение было удалено
литийа карбанад
Больной на голову он.
В скулу попал.
Вы же не ножом кмдали в него.
Сообщение было удалено
Он спросил: в след. Раз нож будет? Но я никогда вжизни не думала, что карандашом можно ранить. И что он опасен. Или дело не в карандаше вообще?
Успокоительное вместе попейте.Видимо осеннее обострение, что слишком психованные.Один карандашом,другой все крушит.Ужас.
автор дурында ты , мужчине внимание нужно а не твой трёп по телефону , отпусти его к другой и будет ему счастье
Сообщение было удалено
Дело в его больной голове.
Сообщение было удалено
В следующий раз нож будет? Зависит от того что ты будешь п..деть. Может он вас спецом обидными шутками довёл? А теперь чувством вины нагружает, потом еще скажет "да ты шуток не понимаешь"
Я б с таким не стала жить.
Подумаешь, карандашик в него девушка кинула. Нервный какой.
Автор, успокоительное не вам, а вашему молчелу бы надо.
Фигасе карандаш в лицо. Дело не в карандаше, а в том что дама в принципе способна что-то швырнуть в лицо. Такая и кинется и пощечину влепит. Пацифистам соседствовать с такими крайне опасно
Карандаш в лицо достаточно опасно. Знаю случай когда ребенок из-за такого глаза лишился.
Тут 2 истерички нашли друг друга.
Сообщение было удалено
+++
Знаю историю, где зрение из-за брошенного карандаша окончательно не восстановилось.
Неужели нельзя обойтись без швыряния в лицо? Это в любом случае некрасиво!!
Вы друг друга стоите
Два сапога - пара.