Гость
Статьи
Курить или не курить

Курить или не курить

Есть здесь кто курит раз в неделю по выходным или когда выпьет? Никак не могу избавиться от вредной привычки. Да и не хочу если честно, просто есть ряд препятствий, на работе нельзя, родители не курящие, перед ребенком не удобно. Хотелось бы пообщаться именно с теми кто в такой же ситуации, кто за ЗОЖ мимо.

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая. Тоже не могу избавиться, могу несколько дней не курить, совсем бросить не могу

Гость

Курю самые дорогие сигареты Captain Black ароматизированные. Несколько штук в неделю. Держу их только в машине.

Ну я только когда выпью могу покурить) А так и не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз наоборот - в машине не курю никогда. Раньше курила, все в пепел, запах все равно стоит...

blurryface

Просто не кури и все ,что сложного?А как люди худеют?Тоже отказываются от вредной привычки.И это же противно и нет пользы.Зачем курить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Курю с утренним кофе и в компании.
Тупая зависимость, но бросить не могу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: