Особенно если нет богатых мамО и папО, Если не успела найти нормального мужика, коих на всех не хватит никогда. И что в таком случае делать. Только не надо писать про карьеру. В провинции хоть учись …
Сообщение было удалено
делают немцы в германии и живут они так, как хотят жить. а в россии не делают ничерта, только создают вид бурной деятельности работники, а жит хотят курчаво, как немцы в германии. если бы такие, как ты, работали бы так, как работают нецмы, то и жили бы вы так же, как живут немцы. вы же живете так, как вы работаете.
.
В Германии работают меньше, чем в России
Немцы отработали 1200 часов в год, а россияне - 1900 часов в год.
Сообщение было удалено
Ага. про 90 е точно. я ту в магазине братков в кожанках увидела.. прям оттуда родных. трясли армянина.
Сообщение было удалено
А есть профессии где люди у нас перерабатывают . И никак это не оценивается и не фиксируется . Напрмер врачи , мвд, фсб , учителя , на производстве напрмер. И вообще мы как наследники ресурсов разве так должны жить? В оаэ всем дают сразу квартиру при рождении и сумму в долларах.
154. как можно тут что то планировать. из тех контор где я работала нет ни одной живой. И это не ооошки. такая экономика стала окончательно околотрубная. ну плюс питание. жкх. и все.
Сообщение было удалено
учительская ставка - 18 часов в неделю. это называется "перерабатывают"?
Сообщение было удалено
Если работать на ставку, то только на хлеб хватит. Она же примерно равна минималке в большинстве регионов России. Все работают минимум на полторы. Многие на две. Жрать хочется потому что. Москву, понятно, не берем, там свои законы.
Сообщение было удалено
дык даже если на полторы ставки - это работа с 9 до 15 максимум, в каникулы - до 12.
да даже если полторы ставки - это ж 27 часов в неделю. ничего, что у остальных норматив 40 часов, не?
Сообщение было удалено
На каком уровне содержит?) У меня тоже знакомую муж "содержит" - отдает ей свою копеечную з.п. и в Крым возил. А более-менее обеспеченных мужчин на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Припомните пожалуйста время когда в России хорошо платии учителям/врачам/полиции??? Понятно же что выбирая такую профессию рассчитывать на высокую з.п. не приходится.
Сообщение было удалено
А есть профессии где люди у нас перерабатывают . И никак это не оценивается и не фиксируется . Напрмер врачи , мвд, фсб , учителя , на производстве напрмер. И вообще мы как наследники ресурсов разве так должны жить? В оаэ всем дают сразу квартиру при рождении и сумму в долларах.
.
В каком месте учителя перерабатывают? Их рабочий день самый маленький.
деньги от нефти делятся на 146 млн.. вы идиот пардон. вы какие деньги от нефти получаете. мб вы имели ввиду 146 семей? ,квартиры бесплатные.. умора. вспомнили. петра первого не забудьте приплести. все что они сделали цены на жкх на эти халупы подняли в 5-10 раз.
Сообщение было удалено
-----------
На 1-й ставке работают 38% учителей
На 1,5 ставке - 46%.
Те, кто работает в школе на 0,5 и одной ставке и им этих копеек хватает - значит, этих дамочек есть кому кормить и одевать.
Кто одинок или разведен - берут 1,5 или, гораздо реже - 2 ставки.
Сообщение было удалено
Самый большой. Вы считаете только часы, которые учитель проводит на уроках, а кроме них есть еще огромная работа по подготовке к урокам, по писанию всяческих планов, отчетов и исследований, которых сейчас великое множество. Проверку тетрадей, контрольных, самостоятельных и лабораторных работ тоже никто не отменял. Участие с классом во всяких праздниках и мероприятиях и подготовка к ним тоже кучу времени занимает, и часто это бывает в выходные дни. Методическая работа, курсы повышения квалификации выездные, не в своей школе, часто у черта на куличиках, да что вы. Там работа практически круглосуточная. И постоянно все долбят по голове, начиная от школьников, кончая всяческими начальниками, которых множество
Девочки,эту тему настрочил чypka Марат из соседней ветки. Ветка предназначена для би и ***, и он туда каждый день заявляется, а сейчас тему создал тут про 30 летни баб)))позорище!!!!
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что 18 часов - это только уроки. А еще есть тетради, кружки, отработка с детьми, которые болели, подготовка материала к разным совещаниям, родительским собраниям, участия в конкурсах и конференциях, крытые уроки и пр. Кроме того, в договоре прописана 36-часовая неделя. Я работаю еще дома и на выходных.
Магнит за 20 ? Ну вы всех по себе-то не судите
Сообщение было удалено
Бей чурок!
Девочки,эту тему настрочил чypka Марат из соседней ветки. Ветка предназначена для би и ***, и он туда каждый день заявляется, а сейчас тему создал тут про 30 летни баб)))позорище!!!!
Сообщение было удалено
Сразу видно коллегу:) Когда же канет в лету стереотип, что учитель работает до обеда?
Тема какая-то. Лучше скажите что делать 35-летнему мужику, который на вид 13-летний подросток? Вот это полная опа. Были бы связи в кругах можно было бы поменять паспорт и идти в школе учиться. Но это из области фантастики. Не дай Бог так жить, почему так не повезло.
Сообщение было удалено
Россия-спорная территория между Украиной и Китаем))) Одна надежда на украинских воинов.
Сообщение было удалено
Не знаю утешит ли вас, но вы не одиноки, к тому же плюс куча болячек. У каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
Красотки как раз и одиноки, всё перебирают принцев как бы не продешевить, а страшные бабы из магнита все взамужем.
Сообщение было удалено
До Урала- Украине. Остальное пусть Китай забирает.
Пишите мне, я вот одинокий мужик из Москвы. 30лет. Не пишите же, конечно, проще на форуме поныть чем познакомиться)) Проявите инициативу или сами оставьте контакты - я напишу.
Сообщение было удалено
Самый большой. Вы считаете только часы, которые учитель проводит на уроках, а кроме них есть еще огромная работа по подготовке к урокам, по писанию всяческих планов, отчетов и исследований, которых сейчас великое множество. Проверку тетрадей, контрольных, самостоятельных и лабораторных работ тоже никто не отменял. Участие с классом во всяких праздниках и мероприятиях и подготовка к ним тоже кучу времени занимает, и часто это бывает в выходные дни. Методическая работа, курсы повышения квалификации выездные, не в своей школе, часто у черта на куличиках, да что вы. Там работа практически круглосуточная. И постоянно все долбят по голове, начиная от школьников, кончая всяческими начальниками, которых множество
.
.
Это бывает очень редко. Раз в полгода - год.
А тетради берут домой. Дома проверяют.
Сообщение было удалено
Сразу видно коллегу:) Когда же канет в лету стереотип, что учитель работает до обеда?
.
Так и есть. До обеда
У нас все учителя в 12-15:00 уже дома.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что 18 часов - это только уроки. А еще есть тетради, кружки, отработка с детьми, которые болели, подготовка материала к разным совещаниям, родительским собраниям, участия в конкурсах и конференциях, крытые уроки и пр. Кроме того, в договоре прописана 36-часовая неделя. Я работаю еще дома и на выходных.
.
18 часов рабочая неделя. Все учителя в 2 часа уже дома
Сообщение было удалено
Нужна ли Украине эта головная боль, Китаю отойдут земли с полезными ископаемыми, а Украине миллионы голодного населения. А так-то мы только ЗА.
Да уже после 25 русские женщины выглядит потасканным,а ещё что то выбирают ... мужчины,если они не пьют ,лет до 60 выглядят бодрячком,остаётся только выбирать ,хотя на девушек до 25 спрос есть,пока груди и п.опа ещё не обвисли.
Сообщение было удалено
На женщину есть спрос в любом возрасте, ей и напрягаться особо не надо, а вот мужчинам надо доказывать свою состоятельность, иначе окажется за бортом жизни. в наше время молодых мужчин больше женщин и кому-то их них точно придется одному век куковать.
Я - учитель истории. На одной ставке работаю.
В неделю у меня 16 ч. основных и 8 ч. внеучебной деятельности.
Во-первых, сначала какая женщина! А во-вторых, Вы думаете в браке большинство женщин кайфует что ли?) наивная..)))) пашут и страдают от одиночества в браке, а кто-то и от побоев, пьянок, безденежья и т. П... А не уходят из-за детей в основном Так что не парьтесь и живите в кайф!!!!
Сообщение было удалено
Что вы, нет конечно:)) Он из художественной сферы, она тоже, сейчас типа ищет какое-то свое направление, поэтому не работает (ему так говорит, в реале не собирается)
Сообщение было удалено
Ну что за темы? После из почтениям хочется реально удавиться)
Вот как вы относитесь к себе и своим возможностям, так и будет. Я после 30 ещё на взлёт пойду, сейчас ещё добираю опыта и коплю силы. Мне 28 скоро. И не надо всех пугать, лесть менталитет такой. Сирые и убогие, блин!
Поэтому я и стараюсь окружать себя красивыми, здоровыми и успешными. И да, мне не стыдно! Нищета в голове.
Не всем быть миллионерами, но влачить жалкое существование .... нет и нет!
Сообщение было удалено
В наше время молодых мужчин больше женщин, поэтому им выбирать не приходится, рады любой, кто обратит на них внимание 60летний старик даже старой бабке не нужен, не говоря уже о 30летней.
Сообщение было удалено
многие в 30 выглядят как девочки и детей не имеют. 30 лет разницы это извращение.
Сообщение было удалено
вчера у меня клиентка была, думала девченка, оказалось ей 30 и ребенок есть! вот представляете как бывает. худенькая, маленькая, лицо наивное. так что все бывает. и ей 60 летного старика? да он сам себя извращениецем почувствует.
Сообщение было удалено
БЛОКИРУЙТЕ РАСИСТОВ)))) И СЕКСИСТОВ))))))
------------
По теме, моя тетя вышла в 45 за амерекоса 40летнего, не миллионеры, но страховка довольна высокая, что говорит о зажиточности. Приезжают с подарками вечно (обожает наш Эрик русскую пищу, потому всегда с ней куда угодно) и так далее( уже ей 58 лет), планируют уехать жить в след. году Пуэрто-Рико) неофициальный штат США)
Я замужем за отличным мужчиной, но увы не богатым по мерке вумана, врачом( для вас это приоритет?)
Подруга в провинции получает 150т. ( училась еще как) гл бух в отделении дороги( желенодорожный городок).
Про остальное думаю у других тоже случаев много) Что же вы расист - сексист такой)
Сообщение было удалено
пришлите мне свою почту, я вами фото вышлю и трезво скажите сколько мне лет)) а я ошеломлю Вас)
Сообщение было удалено
Ну я вот в эскорте в свои 33 зарабатываю больше, чем когда мне было 25.
толсто
Можно стать дорогой содержанкой.
Сообщение было удалено
Я как раз в 25 и начала. Сейчас больше у меня заработки.
Сообщение было удалено
лучше в эскорт.
Сообщение было удалено
ну к примеру женщина выглядит в 30 на 30 или даже на 40, но она все равно 30 летняя баба в самом сексуально озабоченном возрасте, которой нужен секс. и что она будет делать с 60 летним дедулей? ждать пока у него там от виа гры встанет и резинкой перевяжет чтоб не упало в самый ответственный момент? Могу сказать что как бы в 30 не выглядела баба для нее 60 летнего мужика просто не существует, он фон, не некондиция, она скорее на вумен припрется и будет ныть что мужиков нет, и кошку заведет.
Сообщение было удалено
Бесплодие связано с абортами в 21 веке? :D Узнаю бредни барачника. У женщины нет детей, если есть мозг. Давно доказанный факт.