Гость
Статьи
Жизнь баб в России …

Жизнь баб в России после 30 ти печаль

Особенно если нет богатых мамО и папО, Если не успела найти нормального мужика, коих на всех не хватит никогда. И что в таком случае делать. Только не надо писать про карьеру. В провинции хоть учись …

В шоке я
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Я из провинции. Хату завещали двоюродным сестре и братьям. В соцсетях я не сижу, зарабатываю выше по городу но пашу как лошадь. Работу по блату и хорошими условиями в виде кафе и спа никогда не было. Хотя бы не готовлю борщи и не стираю носки за койко место, как мои одноклассницы. В основном к 30 разродились и стали типичными свино... Матками. Борщи, ашаны, рынки, детсады, декреты в засаленных халатах и их мужья мечтающие присунуть на стороне. Реалии жизни

Гость
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Еще барачник тут пищит что в регионах все не работают, а играют в нарды, карты полдня бу.. Хают и чуть ли не сно.. Шаются на столах для развлечения. Конечно мы в провинции ничего не делаем весь день, ага)))

Гость

Ну не знаю. У нас тут у всех доход от 500 тысяч и *** нам и на дух не нужно. Это вам, нищеёбкам, на шею присесть кому нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, нам бы Порошенко в президенты. Расцвели бы!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Выложи фото карточки с двух сторон. Подкину. Чай- не звери какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеёбы в твоём Китае.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Есть такое. В очередь стоят, сукины дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недолго ему осталось. Скоро украинские воины погонят его за Урал. Надо только немного подождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодёжь хочет житти по другому. Ездить на выходные в Венскую оперу. Еврозарплаты и европенсии опять же. Никто не хочет в таёжный союз.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Осталось только понять, что она может предложить мужу.

Гость

У мужиков после 30 жизнь еще страшнее - пузо,лысина,алкоголизм,копеечные зарплаты,алименты,жизнь с мамо в однухе-хруще (( Мрак((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле- пашут? Копают ламинат лопатой? Или сосут начальству?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинские воины ,вы на газ деньги сначала наскребите)) Зима впереди,вояки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переезжайте все к нам, в Украину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашут нараане с мужиками, а зп еще меньше. А дома мужу сготовитт, постирать и ребенку уроки сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет предела чекистских мерзостям чекистов! А ещё за лайки и репосты сажают и не дают провести *** парад, как в нормальных странах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даихуй с ним. Пусть не плодится. Мужчин и женщин, у которых зарплата менее 50 тысяч надо вообще стерелизовать.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

есть смысл переехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было голосовать за Грудинина. При нем такой xyйни не было бы.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

так ведь это и есть женское счастье, разве нет?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

была бы другая х-ня, у нас без нее никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное, очень похожи на Марию, матерь Христа. Вот они увидели вас и подумали про себя- "Матерь Божья!!!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ротерем, Ньюкасл, Ньюэм, Рочдейл, Оксфорд, а теперь и Лондон — на карте Великобритании за последние 20 лет появлялось все больше городов, где приезжие насилуют белых несовершеннолетних британок и втягивают их в занятия проституцией. Пока местные власти уверяют, что все под контролем, пакистанцы и прочие выходцы из Азии сколачивают миллионные состояния, придумывая все новые схемы, как заманить наивных подростков в ловушку. В последнее время преступники выискивают себе новые жертвы, знакомясь с ними в «Макдоналдс».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было вышиванку надевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Киеве всяко таких больше. И европейским манерам обучены. Не то что это лишнехромосомное 6ыдло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вые6ут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что стало? Им какая-то cволочь сказала, что они ничего не должны. Вот что стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашут нараане с мужиками, а зп еще меньше. А дома мужу сготовитт, постирать и ребенку уроки сделать.

.
Живу в провинции, таких ужасов, как вы описали, не видела.
А вот начальству со.сут, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Апраксином дворе особенно много свободных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адвокат хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газ нам поставляют европейский. А ваш скоро никому не нужен будет. Будете к нам гастарбайтерами ездить, а ваши бабы на трассах под Киевом будут пихвой зарабатывать. А вот надо было слушать, что Америка говорит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если наравне с мужиками, то значит ваши мужики нuxyя там не работают.

2

все с темы сколько вы ищите работу. те же тролли. По поводу Москвы. Раньше тут хоть заработать можно было чтоб свалить из этого гондураса пару раз в год. теперь и на это не заработать. насчет мужиков их тут и не было. ладно я 40 лет. дочь 20 лет красотка блондинка для встреч найти не может. а вот на что жить до 60 я даже не представляю. голодать и деградировать остается если квартир на сдачу нет и продать нечего. честно хоть кредит бери и вали из страны. мне обидно при мозгах внешности и характере тухнуть за 500 долл в месяц. и дело даже не в деньгах а в людях вокруг. почему столько больных, убогих, агрессивных. я столько нигде не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведев в этот раз разрешил ветки сухие в лесу собрать бесплатно для личных нужд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще барачник тут пищит что в регионах все не работают, а играют в нарды, карты полдня бу.. Хают и чуть ли не сно.. Шаются на столах для развлечения. Конечно мы в провинции ничего не делаем весь день, ага)))

@
Он прав. В регионах очень ленивые жители, особенно женщины.
Даже исследование вроде было на эту тему - самые работящие москвичи и питерцы..
В регионах лентяи, особенно женщины, работают что-то 30-35 часов, да и то время виснут в смартфонах. Как не зайдёшь в офис - везде женщины хихикают и пьют чаи по 10 раз в день, а молодые девушки тычут фоточки в инстаграме.
Мужики региональные больше времени работают и добросовестнее, ни разу не видела их за такими занятиями на рабочем месте.

Гость
2

Сообщение было удалено

Я вот например уволилась сейчас , выжили с работы , потом не давали Зар плату потом перечислили наконец и на следующий день с утра объявили наш банк банкрот где деньги на карте моей в итоге побежала туда стоит толпа банк закрыт сказали будут давать в ноябре ...
А до этого вообще хотела в отпуске съездит на Море цены космос в итоге тур компания где я брала путевки всегда тоже сказали банкрот и люди не могли домой вернуться из за границы . Ладно хоть не купила путевку . Веселуха началась 90 годы возвращаются . Мне стало ужасно не от этой ситуации сейчас в моем случае просто очень ужасает будущее и ясен пень ничего хорошего . Очнется взять и уехать отсюда , другие не понимают меня , у них жизнь течет как была ходят на работу и не столкнулись с таким и поэтому пока не отображают . А меня уже все бесит ! Я не хочу возвращаться в 90 , я не хочу жить в Гондурасе !

Гость

Я вам больше скажу, автор: жизнь большинства баб в России и до 30 лет не ахти.

Гость
2

Сообщение было удалено

В Москве есть и работа и мужики. По поводу работы: нужно было не зарабатывать сиюминутно здесь и сейчас, а планировать свою карьеру, вкладывать в образование. Если нет мозгов - осваивать востребованную профессию не связанную с интеллектуальным трудом. По поводу мужиков: олени закончились. Нужно принять и понять сей факт. Современные мужики тоже хотят не кого попало видеть рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или за Жирика, хоть весело бы было.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве есть и работа и мужики. По поводу работы: нужно было не зарабатывать сиюминутно здесь и сейчас, а планировать свою карьеру, вкладывать в образование. Если нет мозгов - осваивать востребованную профессию не связанную с интеллектуальным трудом. По поводу мужиков: олени закончились. Нужно принять и понять сей факт. Современные мужики тоже хотят не кого попало видеть рядом..

.
Ой, да ладно!
Самые оленистые мужики из всех мужиков - именно москвичи.
Вот типичные 100% - ые олени.

Гость

чушь какую то написала автор темы. Если вам за 31 и у вас не сложилась жизнь , не думайте, что так у всех. Я тоже из провинции. Мне 31, но я замужем, считаю, что я жизнь нормально сложилась. Живу обычно. Есть подруга, ей тоже больше 30, разведена, есть ребенок (прицеп, как тут любят называть), она хороша собой, ухожена, есть мужчина , с которым она встречается, да, он женат, но ее все устраивает, она вполне счастлива пока что. Каждый живет как хочет или как может. Можно и 30 жить очень хорошо.

Helga
Гость

Сообщение было удалено

По факту? Если очень интересно, можем познакомиться, увидите)))) Боюсь, изойдете на желчь))) А детей, кстати, не все хотят))

Кали
Гость

Сообщение было удалено

точно мужик писал))) васятко колхозный

Кали
Helga

Сообщение было удалено

да это мужичонка тут строчит, втюхивает мужиков и детей бабам))) то есть себя, но никому не нужен

Кали

и Автор с таким гнилым ртом и лексиконом ты так и будешь жить в гавне, большего ты не заслуживаешь

Гость
Кали

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это реально так! Подруга в 30 лет вышла за москвича, он ее содержит. Сама она провинциалка, работать не любит, из бедной семьи.

Helga
Кали

Сообщение было удалено

Жаль, тут лайки нельзя ствить))
Если эт не тролль, то это на самом деле вообще никчемное существо. Кто б такому норм зарплату платил, боюсь, и в магнит не возьмут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Германии за это почему то 750€ штраф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай к нам, у нас хорошо! Мову быстро выучишь.