Особенно если нет богатых мамО и папО, Если не успела найти нормального мужика, коих на всех не хватит никогда. И что в таком случае делать. Только не надо писать про карьеру. В провинции хоть учись …
Сообщение было удалено
\
Ищите мужа в Питере, полно свободных неженатых парней ждут своего счастья, как манны небесной. Правда, зарплаты в СПб кошкины слезки.
Сообщение было удалено
В молодом возрасте мужчин больше женщин, но большинству невестам обеспеченных подавай, а таких ограниченное количество, на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Прежде чем такое писать, обоснуйте людям непонятливым, нах, они нужны?
Сообщение было удалено
Нечего больше ответить?)))
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Может кому сгодятся)))
Сообщение было удалено
А у нас Леночка, прирезала свое ***, кишки ему выпустила. И ей ничего. 3 годика на поселении отбыла , отдохнула и домой пришла. Сказали, самозащита.
Ну я хз, мне кажется, после 30ти жизнь стала лучше: я научилась себя ценить, я умею грамотно питаться и тренироваться и выгляжу лучше, чем в 20, я наконец додумалась бросить мужика, который только тормозил мое развитие, я могу делать, что хочу. И да, я из провинции, да еще и образование исторический факультет, казалось бы, беда))) но нет.
Сообщение было удалено
без образования? так это ты писала ты теме про бандитов?))нечем хвалиться знаешь ли...........
и какое дело автору должно быть до кого-то там без ручек и ножек?)))))так можно так примитивно мыслить.... ведь НИКОМУ в трудной ситуации нет никакого дела до чужих конечностей...
Сообщение было удалено
Да, я писала в теме про бандитов и во многих других темах. Суть твоего высказывания?
"Нечем хвалиться" - это ты кому ? Себе? Верю.
Сообщение было удалено
Согласна. Я там трудной ситуации не вижу, кроме соплей. Насморк - не проблема.
Сообщение было удалено
так ты мелкая по ходу еще)) я так отвечала в 1 классе.
лучше иди смотри на оторванные конечности и плач, дypа,плач)
Сообщение было удалено
иди сморкнись за всех нас
Сообщение было удалено
Ну а че по факту у тебя есть? Ни ребенка ни котенка, мужик убежал, Но ты говоришь что его кинула естественно. Щас тебе 30, завтра 35. А вокруг сочные самки 18-25 лет, конкуренция и в работе и в мужиках. И думаешь что все ништяк, Ну ну😄готовь билет в мухосранск
Сообщение было удалено
Как раз таки у тебя МАМАША. Раз такую *** тупорылую родила, которая дальше своего мирка ниче не видала и сидит умничает . Людям жрать *** нечего бл ядина, а ты мне чешешь то про калек каких- то, к бедности не имеющих отношения , то про мамашу твою фантастически крутую 😂Сиди тухну мраз ина, Не раздражай меня
Сообщение было удалено
Она сельская дивчина видимо))в развитии отстает лет на 30.
Я сижу вот чай пью, и думаю мёда нет! сахар только((( и вот искреннe нaкaкать мне на голодающих детей африки,которые сахара в глаза не видели.у скорпы просто юношеский максимализм,маленькая еще
Сообщение было удалено
По всем темам за мной пошла?) Спусти пар, старушка, а то раздражение так и прёт)) а то излишние оскорбления в тебе *** выдают.
Не ссорьтесь. Лучше учите английский язык, чтобы уехать в нормальные страны: Новая зеландия, канада, австралия.
США, Европа по понятным причинам стало то же кавно, только в профиль ввиду последних миграционно-политичсеких событий. А РФ, Украина и прочая СНГовия вообще мрак и ужас.
Сообщение было удалено
ай яй яй скорпif, что-то ты быстро поплыла, а так хорошо начиналa)) колхозyица ты наша, буду тебя троллить и дальше. меня смешат тyпарики вроде тебя
Сообщение было удалено
Иди заработай на пожрать. Или мозгов не хватает? Или хочется на заднице сидеть и чтобы твоя мамаша обеспечивала? Собрались тут тупые курицы, не способные заработать, и удивляются, почему мужикам не нужны в 30. Да на фиг вы сдались нормальным мужикам?
Правильно скорпша! все должны cocaть бандитам, как и ты, юхххху!!!
Сообщение было удалено
Ну троль!) Я привыкла, всю жизнь в центре внимания была)
Сообщение было удалено
не мудрено)) тебя сажали в центр и ты cocала всем по очереди)
Сообщение было удалено
скорпша, а может видео с тобой по сети гуляют. как над тобой бандиты глумились?но ты знаешь к такому вниманию лучше не привыкать
Сообщение было удалено
А твой удел ходить ходить за такими как я и пытаться оскорбить, потому что ничего из себя не представляешь. Ты можешь меня даже на х** послать, я этого просто не замечу)
Сообщение было удалено
Нет не все. Тебе бандиты не дадут сосать. Только бомжи и алкаши. Быдлу - ***.
Сообщение было удалено
ага-ага,поэтому старательно отвечаешь троллю. ты неуверенная в себе дypёха)))так что дальше можешь не оправдываться.....
Сообщение было удалено
так ты по всем кyям прошлась, уже по вкусу определить можешь да, кто из какого сословия?))
Сообщение было удалено
Ого какой опыт у тебя.. Это как ? Распиши нам
фуууууууу(((( скорпша не позорься,прям стыдно за тебя. кyecocка ты(((
Сообщение было удалено
не, дорогуша, тебе отнекиваться уже поздно. сказала а говори б...как тебя еще имели?
Да, я что-то разошлась. Не буду позориться, с быдлом вступать в спор изначально не стоило
правильно скорпша, не выставляй себя на посмешище)!!иди cocи лучше 60 летним бандитам))
Сообщение было удалено
А за себя не стыдно? По сообщениям видно, что не один километр насосала, за 5 рублей. Фу, блин...
Сообщение было удалено
Ху ля с тебя взять, ниче по делу не скажешь, без маман ты полный ноль
Сообщение было удалено
не оправдывайся,дypoчка.свою репутацию ты уже подмочила. ты cocка бандитская. это ДНИЩЕ ДНИЩА
Сообщение было удалено
Да ей даже на клык давать не кайф
Сообщение было удалено
Не меньше чем свободных бездетных женщин модельной внешности без тараканов и вредных привычек. К 25 же большая часть женщин заняты, к 30 все с детьми, к 35 и дети и лишний вес у большинства и озлобленность. А хотят принца.
Сообщение было удалено
.
Нет, не пашут в офисах.
А хаты от бабушек у многих есть.
Сообщение было удалено
Нет, по любви все отношения. Просто я сразу озвучиваю что меня надо обеспечивать.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь.Вам тут никто никому не скажет кто кому сосал и как обеспечили родители. Вы сейчас пытаетесь сделать неприятно человеку, который успешнее вас ,из зависти. Со стороны это заметно
Сообщение было удалено
звиняйте, бандитским куеcocкам завидуют только те, кто об этой зависти вещает.))) так что вы можете перенять у нее пару уроков мастерства
Сообщение было удалено
--------------
Не сочиняйте, ради Бога. Нет такого в провинции. Никто никаких тапочек не носит и борщи не варит, разводов еще больше, чем в Москве. В семьях, где работают оба, питаются сосисками, колбасой и покупными пельменями.
В офисах не столько работают, сколько в соцсетях виснут.
Сообщение было удалено
Ответ очевиден. Получать хорошее образование, учить языки и искать возможность уехать за границу. Мне это было ясно сразу после школы, я и уехала. О чём тема?
Сообщение было удалено
Что за бред? Педофилы взрослых женщин не насилуют, им это даром не надо. Иди, расскажи эти сказки на радио "Свобода", пусть американцы поужасаются.
Сообщение было удалено
Автор точно *** убогое
Сообщение было удалено
Вот прям мою жизнь описали.
Жизнь после 30 печаль там где и до 30 была печаль.
Я вот бизнесом занимаюсь с 25, мне наоборот кажется что в России проще выжить. Большой внутренний рынок, много еще идей невоплощенных. Зарабатываю достаточно, чтобы жить как хочется.
А мужик мне не нужен, я и секс не не люблю.
Сообщение было удалено
Вы выходите в реальную жизнь. В реальную, понимаете. У меня 3 вышки, степень, зарплата 6 тысяч, это тупик. Мы в провинции никто,если не находимся у кормушки или, к примеру, богатый муж. Мы не в Москве, где за мою работу мне заплатят 120 плюс премия.
Сообщение было удалено
Что Вы! Пол-Вумана живёт в параллельной вселенной, кушая авокадо на завтрак, имея личного тренера, ...дцать золотых и платиновых подвесок и зарплату на уровне топ-менеджера. И при этом умудряются мужу борщец сварить, детишек в государственный садик отвести и в ...опу дать