Особенно если нет богатых мамО и папО, Если не успела найти нормального мужика, коих на всех не хватит никогда. И что в таком случае делать. Только не надо писать про карьеру. В провинции хоть учись хоть не учись, ждет тебя магнит за 20 тыс в лучшем случае. До 30 ти можно хоть за счет любовников жить, а что потом делать??? Ведь русские бабы после 30 не нужны никому в нашей стране
Что за чудило создало эту тему))
Ну так бы и сказали, что вы про нищих неудачниц, которым не светит ничего, кроме провинции. В провинции и с детЯми-мужем жизнь не сахар. А в мире в целом и в нормальных городах нормально живут - 21 век уже, вы пропустили
Сообщение было удалено
Чудило с Нижнего, даже не Тагила, а каких нибудь нижних залупп, где после 30 женщина превращается в тыкву.
Автор, причем здесь бабы? Вообще провинция не нужна власти. Люди погибают в нищете. А ввп волнуют только ракеты.
да не говори, кума!!! Вышли денег.
Если ты из нищей семьи, то жизнь печаль. Страна 3ого мира, что вы хотите... Сейчас Орел и Решку смотрела - массажистки-зечки (там могут работают не только швеями, как у нас, а и массажистками, при женской тюрьме) - 400 $ как и простые массажистки в дешевых салона. А теперь учтите их стоимость жизни - в сарафанчике и шлепанцах можно ходить весь год, отепление не нужно, фрукты копейки...Теперь сравните с нашими реалиями. а ведь 400 $ - у нас не все получают... И Таиланд - это небогатая страна. А взять Китай - зп от 1000$ в небольших городах.
Это мужик может быть никому не нужен. Меня вот старше 50 лет женщины отшивают, не знаю, что делать. А женщины сейчас все нарасхват.
Сообщение было удалено
Ну так приезжайте в Москву. Тут чудесно. Максимум 50 обычная женщина заработает. 20 за съем комнаты. Нет, ну можно и дешевле дыру. Но на проезд часа в одну стороны, да и транспорт разницу съест...И на оставшиеся после платы проездных, Мобильника и жку тыс 2о ( в лучшем случае) ты думаешь, ты гулять будет? Тут с каждым годом жить все невыносимей, донашивать что было, просрвета нет... Люди окончательно поделись на тех, кто у кормушки, и тех кому суждено либо умереть либо скатиться до маргиналов и зоны.
Сообщение было удалено
Не только ракеты, еще сидеть со своими друганами в Кремле вечно и дербанить бюджет страны, обворовывая народ.
Сообщение было удалено
Ракеты - это просто средство для них охранять ИХ территорию и ИХ нефтяные богатства. Население - только статья расхода. Столько им не нужно.
Автор, ты дурак?
Сообщение было удалено
Оспадя, ракет только тут нам еще не хватало и революции для малолетних идиотов с флажками на ночь глядя.
Идите в бизнес (с)
Автор,в нашей стране,в принципе,никто никому не нужен.А уж,женщины к 30 без связей,со средними умственными способностями,со средними внешними данными - и подавно,тут я с вами согласна. И кто тут говорит,что автор не прав-зря вы так.Автор,мой вам совет-пока совсем не состарились-ищите мужика,вот прям все силы киньте на это,пусть старше вас будет.Без мужика вообще пропадете,я ьез шуток.Цены с января еще взлетят,пенсионный возраст подняли...жесть
В провинции бабы после 30 варят борщи мужику и приносят ему тапочки в зубах тк сами на квартиру заработать не могут. Родаки имеют одну хату намледную на 2-3 детей, завещают обычно мальчику, а бабы становятся обслугой и инкубатором. Еще и пашут в офисах
Автор насмотрелся пропаганды пенсионного возраста, побочный эффект
Сообщение было удалено
А еще за изнасилование и убийство женщины почти не дают сроков в росси. Вот псебай например. Если бы народ не восстал в городке, малолетних убийц женщины просто отправили в больничку на годик. За групповое изнасилование женщины в каком то селе дали условно. Рецидивисты выходят каждый год и снова насилуют женщин. И уб.. Кам в россии сроки реальные почти не светят. Задумайтесь
Сообщение было удалено
Иди, спи. Скучно.
Сообщение было удалено
У нас за убийство людей - даже массовое - например, пьяный задавит 10 человек, убийца убьет 3 человек дают несколько лет и досрочное. Задумайтесь - ценна ди жизнь. За оскорбление полицейского могут дать больше, чем за убийство. Это вс звенья одной цепи. Стравливание и выпиливание населения. А за изнасилование ничего не дают - потому что личность - ничто.
на вумане как всегда нытье и депрессняк, хоть не заходи сюда
Сообщение было удалено
Все нормальные, а их от силы четверть (пусть и бедноватых, и средних внешне), но хоть какая-то поддержка - так вот все нормальные будут уже в браке и с детьми. Разведенные с алиментами не помогут женщине. Наоборот, их интерес - найти женщину с квартирой.
Сообщение было удалено
Это сайт простого народа. А он бедный и все больше проваливается в нищету.
Сообщение было удалено
Какого то отмо.. Розка который насиловал жестоко детей ввпустили на свободу через пару лет. Он вышел и чтобы вы думаете, тут же напал на красивую женщину, идущую из офиса домой. Просто затащил в подьезд и за час истерзал. Убил. Вот и думайте в каком больном обществе вы живете. Завтра вас могут вытурить с работы, может напасть бомж или рецидивист, могут изна иловать и сказать 'самавиновата'. Жизнь ничего не стоит. И даже наличие мужа или работы не спасет пока царит дикий капитализм
Я до 35 жила за счёт 1 мужа, потом за счёт любовников, потом за счёт второго мужа.
А вы к 30 старая калоша?
Что-то бред написали лютый. Мне вот почти 30, сегодня в магазине стояла на кассе с мужем, перел нами были ещё два мужика, так они смотрели на меня очень голодными глазами! Не стесняясь мужа вообще ! И это я ещё не вот прям красотка, просто миловидная и рост не высокий. Просто вот смотрят мужики на меня частенько. Но одно дело, когда я одна. А тут уже и мужа не стесняются. Жесть вообще
Сообщение было удалено
(((((
Сообщение было удалено
да кому ты нужна.Наверно,страшная,вот и думали,как еще муж-то тебя взял.
Сообщение было удалено
Я в 35 развелась, полно нормальных. Что за убогие женщины строчат этот бред? Вы все страшные такие?
Сообщение было удалено
эскорт?
Сообщение было удалено
Не надо гнать про капитализ. На капиталистическом западе за изначилоание ребенка упекут на 50 лет, ударил женщину - 5чку получил и черную метку... Уж что-то а женщина гораздо сильнее защищена. хоть извращенцы и озаьоченные мужики везде есть, как и нелегалы озабоченны. Это везде. Но там женщину защищают. У нас заяви при наличии травм, что муж избил и пытался убить - ничего ему не будят. Там сразу арестуют и будут сулить. Это наша реальность уганды. К западу и развитой азии отношений не имеет.
Сообщение было удалено
Именно поэтому тут тетки сутками и строчат, потому что вынуждены много работать, чтобы прокормиться.
Сообщение было удалено
Здравствуй, тролль. Судя по твоему выссеру, убогий тут только ты))) Даже забавно, давай ещё
Сообщение было удалено
Ахахахахахахах!
Пессимистичное чудило))
Сообщение было удалено
Озабоченный скот всегда пялится. Хоть ты в телогрее стой. А за 40 мужчины без регулярного секса - вообще опасные...
Сообщение было удалено
То-то и оно! Вообще ничего не стесняются
Сообщение было удалено
Просто придурок обдолбанный ( или тетка глупая)
Сообщение было удалено
Ну прикиньте цифры -много в Москве мужчин с зп 150 тр хотя бы? А много среди них свободных, без детей, с квартирой, нормальных внешне, здоровых психически?
Сообщение было удалено
Не соглашусь! С такими взглядами на жизнь автор и сама пропадёт и мужика угробит! Автор, когда депрессия накатит вспомните про деток, у которых нет ни ручек ни ножек, а они солнышку улыбаются.
Тьфу! Не понимаю таких людей!
Сообщение было удалено
Эти уроды и на детей и на бабок пялятся... Озабоченные. Но самое страшное - опасные. Ладно с мужем в супермаркете... А вот идет одна девушка поде работы 12 часовой вечером домой...Если уж при муже не могли сдержаться, то наедине их что остановит.
Сообщение было удалено
Всегда не понимала больных людей, которых мысль о детях-калеках успокаивает. Мне лично тошно, что так много страдания. А как подумаешь сколько нищеты и маргиналов - то страшно.. Столько людей готовых на все чтобы выжить.
Сообщение было удалено
Наши женщины нарасхват мужчинами западного мира, вот пусть автор обратит внимание на этот контингент, в нашей стране обеспеченных мужчин в ограниченном количестве, на всех не хватает.
А вы, простите, до 30 лет о чем думали? О том, что вам вечно 18 будет? Образование какое получили? Чего добились, или ждали, что вам все поднесут?
Сообщение было удалено
Да не, это ты Чушка просто не в курсе реалиев, мамаша позаботилась видимо об этом твоя, поздравляю😅
Сообщение было удалено
А мужик что решение всех проблем? Скорее наоборот еще проблем добавит.
Сообщение было удалено
Я не в депрессии, просто поделилась мыслями реальной жизни, чтоб дали советы что можно сделать ы дальнейшем, чтоб с голоду не помереть. Но москалям все шутки
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мысли о детях-калеках способны кого-то успокаивать? У Вас не всё в порядке с психикой...
Нормальному человеку при мыслях о больных детях станет стыдно и противно от самого себя! Маленький безрукий человек , который не может что-то изменить в своей жизни, живёт и старается увидеть в жизни что-то положительное. А Вы здоровые взлослые люди, с головой, с руками и ногами , с**а, ноете и сопли пускаете, что п****у свою в 30 лет пристроить не можете! Трагедия жизни, б***ь!
Сообщение было удалено
Причем тут дети какие-то безрукие, ты че под солью кобыла? 😂
Ужаааааас, читаю темы на вумане и тут очень много тем о том как сложно найти нормального мужика ! Реально сейчас мужиков нет ??? (((У меня подруги есть которые не замужем при том внешне не стремные работают на нормальной работе ,и мужиков нет у них при том что это в Мск. Почитаешь и страшно становится ((( что стало с мужиками ??
Сообщение было удалено
Старый Бобыль неликвид, с мизерной зарплатой, который никак не может втюхать свою тушу, женщине.
Сообщение было удалено
Это у тебя "мамаша", а у меня "Мама", которая хоть и в нищете, но достойно и человечно меня воспитала, хотя бы настолько, что я в своё время была в состоянии без обращования вылезти из этой нищеты, обеспечивать сейчас полностью свою маму и своего ребёнка. А не пускать сопли, какая херовая у нас страна, и не искать мужика, который будет платить за секс. Работать, надо, девочки, много и добросовестно, искать, где сытнее, а не корпеть о том, почему на вас богатые мужики не смотрят!
P.S. и Чушка колхозная - это ты , с примитивным мышлением, а я реально смотрю на вещи.