Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Костлявый. А чистишь сама от чешуи

Уми

Сообщение было удалено

Она чувствительна к критике того что ей нравится. Я смотрю Хвост Феи только когда появляется Зереф, а так нет.

Уми

Сообщение было удалено

У меня уже очищенная, выпотрошена, разделанная, только в воду кинуть.

Уми

Сообщение было удалено

Мне кажется Нацу не до девчонок.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Посмотрела на Зерефа. Надо у тебя такой вкус необычный. Нравятся злодеи

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Да он извращенец любит только Хэппи.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ты наверное уже дома и ее готовишь. А я недавно ела икру минтая. Тоже питательно.

Уми

Кайя как у тебя день ужасников и чипсов прошел

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Все хорошо)) Посмотрела, поела. Уже готовлюсь ко сну. Завтра куплю себе масло для волос, ещё чипсов и посмотрю на Томоэ))

Уми

Сообщение было удалено

Смотря какие злодеи, если уж совсем психопаты то нет не нравятся. Зереф раньше нормальным пареньком был.

Уми

Сообщение было удалено

😂 Это синий кот?!

Уми

Сообщение было удалено

Да готовлю. Купила себе сухариков со вкусом бекона.

Кайя

Сообщение было удалено

Какое ты себе масло купить хочешь?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Понятно. Злодеи психопаты нет. Только злодеи коварные исскусители 😂

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ну как супчик....

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Вот именно синий кот.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Кокой ужасник смотрела.

Уми

Сообщение было удалено

Точно!) Кроме Себастьяна, не нравится он мне (Кайя прости), скользкий.

Уми

Сообщение было удалено

Вкусный!

Уми, ты больничный брать будешь?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Незнаю. Чего то не хочу. Сейчас как завяжется.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Какое ты себе масло купить хочешь?
Масло для кончиков волос, эликсир. Чтобы не секлись и легко расчесывались.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Кокой ужасник смотрела.
Дом восковых фигур. Повторяли по ТВ, решила пересмотреть.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Точно!) Кроме Себастьяна, не нравится он мне (Кайя прости), скользкий.
Не за что извиняться)))

Кайя

Сообщение было удалено

Есть несмываемое масло у Эльсев и Шаума, они не с пульверизатором, а на ладонь выдавливаешь и распределяешь по волосам, лучше после мытья волос, на влажные. У Эльсев текстура более плотная. Мне не подошло, оно больше для сухих волос. У Шаумы текстура легче, но как назло у меня в городе этого масла больше нет в продаже. Пришлось в Эйвоне заказывать.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Есть несмываемое масло у Эльсев и Шаума, они не с пульверизатором, а на ладонь выдавливаешь и распределяешь по волосам, лучше после мытья волос, на влажные. У Эльсев текстура более плотная. Мне не подошло, оно больше для сухих волос. У Шаумы текстура легче, но как назло у меня в городе этого масла больше нет в продаже. Пришлось в Эйвоне заказывать.
В эйвоне я тоже заказывала, но получается дороговато. 200р за 30 мл. Я хочу купить глис кур 75 мл за 250р. Коричневая бутылочка 6 масел. Раньше был эликсир в голубой упаковке с блестками из серии million gloss. Он обалденный, но уже давно сняли с продажи. Шауму не могу найти тоже. У меня даже в окее ассортимент очень скудный.
Также в эвоне брала двухфазное масло спрей, не очень понравилось.

Кайя

Сообщение было удалено

Масла-спреи мне вообще не нравятся, они бесполезные и со спиртом в составе, т.е. будут сушить волосы. А вообще масло для волос Эльсев 400 рублей ( для меня не дорого, т.к. если покупать действительно хорошее масло, в проф. магазинах, оно будет стоить в разы дороже) без скидки, а Эйвоновское масло мне дешевле вышло, оно по полной цене как Эльсев, но в каталогах скидки, купила за 250 р масло 100 мл.
На айрекоменде можешь прочитать отзывы про масло Эльсев, Шаума.

Уми

Сообщение было удалено

Напиши потом что тебе врач сказал.

Кайя

Сообщение было удалено

А у тебя в городе Магнит-Косметик или Парфюм-Декор есть? В таких магазинах обычно выбора больше.

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Нет, у нас даже обычного магнита только 2 магазина. Может в скором времени будет. В областном центре была в МК - классный магазин. Карточка осталась.
Раньше, года 3 назад постоянно были акции даже в обычных супермаркетах, но теперь чтобы купить гель или шампунь мой любимый гоисс кур за 99р, надо ещё постараться. Без акции 250р он стоит за 250 мл, а по акции выходит за 170, что тоже не совсем мне по карману, учитывая что волосы у меня теперь длинные и бутылки хватает ровно на месяц. Я и не заметила, что цены за последние пару лет выросли НАСТОЛЬКО!

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Масла-спреи мне вообще не нравятся, они бесполезные и со спиртом в составе, т.е. будут сушить волосы. А вообще масло для волос Эльсев 400 рублей ( для меня не дорого, т.к. если покупать действительно хорошее масло, в проф. магазинах, оно будет стоить в разы дороже) без скидки, а Эйвоновское масло мне дешевле вышло, оно по полной цене как Эльсев, но в каталогах скидки, купила за 250 р масло 100 мл.
На айрекоменде можешь прочитать отзывы про масло Эльсев, Шаума.
Масла спреи на самом деле эффективны и спирт улетучивается и не высушивает волосы если средство нанести сразу же на мокрые волосы. Тогда спирт ничего не погубит.
Просто эвонская оказалась неподходящей. А спреи для расчесывания у Глисс Кур очень подходили. Но опять, 400 сотки - нет, только по акции, которая проходит оооочень редко. В окее в основном.
То, что 400 р за масло эльсев это тоже я считаю не дорого, так как там 100 мл средства, а в эвонских сыворотках (стеклянные баночки) 30 мл.
От Эльсев тоже понравилось. Я его брала, когда масло только появилось в продаже.

Кайя

Сообщение было удалено

Да, сейчас всё подорожало.

Кайя

Уми, ты на работе?

А я постоянно влюбляюсь в дорамных персонажей. Корейцы там красивее чем персонажи аниме и еще и живые. Такие милые. А кто еще смотрит дорамы?

Кайя
Люти

Сообщение было удалено

Простите, но лично я не считаю корейцев красивыми. А вот помесь азиата и европейца это очень красиво и приближено к внешности аниме парней.

Кто нибудь смотрел сериал Настоящая кровь?

Кайя

Смотрю Дневник Кэрри. Очень милый, романтичный и поучительный сериал.
И Себастьян там клевый умный парень. Прям приятно))))

Кайя
Кордицепс

Сообщение было удалено

Слышала о нем, но не смотрела. Нравился Дневники Вампира. Актёры там красивые. Чего один Йен стоит 😄

Уми

Корд. Кайя. Извините. Я все же вчера уехала на работу. А сегодня четвертные зачеты были. Но я держусь вроде.

Уми

Девочки как ваши дела. Что нового?

Уми

Корд что слышно про Атаку титанов.

Кайя

Сообщение было удалено

Я отзывы читала на айреке, меня заинтересовал сериал, но пишут что много секса. Дневники вампира, я подростком 3 сезона посмотрела и всё интерес пропал.

Уми

Сообщение было удалено

Привет! Не извиняйся! Как у тебя дела? Как нога?

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Кайя все сериалы ищет со словом Дневник. Но ты меня заинтересовала. Надо глянуть.

Уми

Сообщение было удалено

Дела хорошо! Нового ничего нет.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Немного посинела. Но сутки отходила. Неплохо.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Ууууу. Плохо. Корд я помню ты хотела менять работу. Что думаешь теперь?

Уми

Сообщение было удалено

Я продолжение третьего сезона ещё не смотрела, забываю на выходных посмотреть. В манге на остров напали марийцы, жду продолжения. Про Леви неизвестно жив он или нет, Ханджи с ним куда-то ускакала.

Уми

Сообщение было удалено

Не знаю пока, везде такую зарплату заоблачную обещают, что я не верю.

Уми

Сообщение было удалено

А ты её чем нибудь мажешь?