Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Костлявый. А чистишь сама от чешуи
Сообщение было удалено
Она чувствительна к критике того что ей нравится. Я смотрю Хвост Феи только когда появляется Зереф, а так нет.
Сообщение было удалено
У меня уже очищенная, выпотрошена, разделанная, только в воду кинуть.
Сообщение было удалено
Мне кажется Нацу не до девчонок.
Сообщение было удалено
Посмотрела на Зерефа. Надо у тебя такой вкус необычный. Нравятся злодеи
Сообщение было удалено
Да он извращенец любит только Хэппи.
Сообщение было удалено
Ты наверное уже дома и ее готовишь. А я недавно ела икру минтая. Тоже питательно.
Кайя как у тебя день ужасников и чипсов прошел
Сообщение было удалено
Все хорошо)) Посмотрела, поела. Уже готовлюсь ко сну. Завтра куплю себе масло для волос, ещё чипсов и посмотрю на Томоэ))
Сообщение было удалено
Смотря какие злодеи, если уж совсем психопаты то нет не нравятся. Зереф раньше нормальным пареньком был.
Сообщение было удалено
😂 Это синий кот?!
Сообщение было удалено
Да готовлю. Купила себе сухариков со вкусом бекона.
Сообщение было удалено
Какое ты себе масло купить хочешь?
Сообщение было удалено
Понятно. Злодеи психопаты нет. Только злодеи коварные исскусители 😂
Сообщение было удалено
Ну как супчик....
Сообщение было удалено
Вот именно синий кот.
Сообщение было удалено
Кокой ужасник смотрела.
Сообщение было удалено
Точно!) Кроме Себастьяна, не нравится он мне (Кайя прости), скользкий.
Сообщение было удалено
Вкусный!
Уми, ты больничный брать будешь?
Сообщение было удалено
Незнаю. Чего то не хочу. Сейчас как завяжется.
Сообщение было удалено
Какое ты себе масло купить хочешь?
Масло для кончиков волос, эликсир. Чтобы не секлись и легко расчесывались.
Сообщение было удалено
Кокой ужасник смотрела.
Дом восковых фигур. Повторяли по ТВ, решила пересмотреть.
Сообщение было удалено
Точно!) Кроме Себастьяна, не нравится он мне (Кайя прости), скользкий.
Не за что извиняться)))
Сообщение было удалено
Есть несмываемое масло у Эльсев и Шаума, они не с пульверизатором, а на ладонь выдавливаешь и распределяешь по волосам, лучше после мытья волос, на влажные. У Эльсев текстура более плотная. Мне не подошло, оно больше для сухих волос. У Шаумы текстура легче, но как назло у меня в городе этого масла больше нет в продаже. Пришлось в Эйвоне заказывать.
Сообщение было удалено
Есть несмываемое масло у Эльсев и Шаума, они не с пульверизатором, а на ладонь выдавливаешь и распределяешь по волосам, лучше после мытья волос, на влажные. У Эльсев текстура более плотная. Мне не подошло, оно больше для сухих волос. У Шаумы текстура легче, но как назло у меня в городе этого масла больше нет в продаже. Пришлось в Эйвоне заказывать.
В эйвоне я тоже заказывала, но получается дороговато. 200р за 30 мл. Я хочу купить глис кур 75 мл за 250р. Коричневая бутылочка 6 масел. Раньше был эликсир в голубой упаковке с блестками из серии million gloss. Он обалденный, но уже давно сняли с продажи. Шауму не могу найти тоже. У меня даже в окее ассортимент очень скудный.
Также в эвоне брала двухфазное масло спрей, не очень понравилось.
Сообщение было удалено
Масла-спреи мне вообще не нравятся, они бесполезные и со спиртом в составе, т.е. будут сушить волосы. А вообще масло для волос Эльсев 400 рублей ( для меня не дорого, т.к. если покупать действительно хорошее масло, в проф. магазинах, оно будет стоить в разы дороже) без скидки, а Эйвоновское масло мне дешевле вышло, оно по полной цене как Эльсев, но в каталогах скидки, купила за 250 р масло 100 мл.
На айрекоменде можешь прочитать отзывы про масло Эльсев, Шаума.
Сообщение было удалено
Напиши потом что тебе врач сказал.
Сообщение было удалено
А у тебя в городе Магнит-Косметик или Парфюм-Декор есть? В таких магазинах обычно выбора больше.
Сообщение было удалено
Нет, у нас даже обычного магнита только 2 магазина. Может в скором времени будет. В областном центре была в МК - классный магазин. Карточка осталась.
Раньше, года 3 назад постоянно были акции даже в обычных супермаркетах, но теперь чтобы купить гель или шампунь мой любимый гоисс кур за 99р, надо ещё постараться. Без акции 250р он стоит за 250 мл, а по акции выходит за 170, что тоже не совсем мне по карману, учитывая что волосы у меня теперь длинные и бутылки хватает ровно на месяц. Я и не заметила, что цены за последние пару лет выросли НАСТОЛЬКО!
Сообщение было удалено
Масла-спреи мне вообще не нравятся, они бесполезные и со спиртом в составе, т.е. будут сушить волосы. А вообще масло для волос Эльсев 400 рублей ( для меня не дорого, т.к. если покупать действительно хорошее масло, в проф. магазинах, оно будет стоить в разы дороже) без скидки, а Эйвоновское масло мне дешевле вышло, оно по полной цене как Эльсев, но в каталогах скидки, купила за 250 р масло 100 мл.
На айрекоменде можешь прочитать отзывы про масло Эльсев, Шаума.
Масла спреи на самом деле эффективны и спирт улетучивается и не высушивает волосы если средство нанести сразу же на мокрые волосы. Тогда спирт ничего не погубит.
Просто эвонская оказалась неподходящей. А спреи для расчесывания у Глисс Кур очень подходили. Но опять, 400 сотки - нет, только по акции, которая проходит оооочень редко. В окее в основном.
То, что 400 р за масло эльсев это тоже я считаю не дорого, так как там 100 мл средства, а в эвонских сыворотках (стеклянные баночки) 30 мл.
От Эльсев тоже понравилось. Я его брала, когда масло только появилось в продаже.
Сообщение было удалено
Да, сейчас всё подорожало.
Уми, ты на работе?
А я постоянно влюбляюсь в дорамных персонажей. Корейцы там красивее чем персонажи аниме и еще и живые. Такие милые. А кто еще смотрит дорамы?
Сообщение было удалено
Простите, но лично я не считаю корейцев красивыми. А вот помесь азиата и европейца это очень красиво и приближено к внешности аниме парней.
Кто нибудь смотрел сериал Настоящая кровь?
Смотрю Дневник Кэрри. Очень милый, романтичный и поучительный сериал.
И Себастьян там клевый умный парень. Прям приятно))))
Сообщение было удалено
Слышала о нем, но не смотрела. Нравился Дневники Вампира. Актёры там красивые. Чего один Йен стоит 😄
Корд. Кайя. Извините. Я все же вчера уехала на работу. А сегодня четвертные зачеты были. Но я держусь вроде.
Девочки как ваши дела. Что нового?
Корд что слышно про Атаку титанов.
Сообщение было удалено
Я отзывы читала на айреке, меня заинтересовал сериал, но пишут что много секса. Дневники вампира, я подростком 3 сезона посмотрела и всё интерес пропал.
Сообщение было удалено
Привет! Не извиняйся! Как у тебя дела? Как нога?
Сообщение было удалено
Кайя все сериалы ищет со словом Дневник. Но ты меня заинтересовала. Надо глянуть.
Сообщение было удалено
Дела хорошо! Нового ничего нет.
Сообщение было удалено
Немного посинела. Но сутки отходила. Неплохо.
Сообщение было удалено
Ууууу. Плохо. Корд я помню ты хотела менять работу. Что думаешь теперь?
Сообщение было удалено
Я продолжение третьего сезона ещё не смотрела, забываю на выходных посмотреть. В манге на остров напали марийцы, жду продолжения. Про Леви неизвестно жив он или нет, Ханджи с ним куда-то ускакала.
Сообщение было удалено
Не знаю пока, везде такую зарплату заоблачную обещают, что я не верю.
Сообщение было удалено
А ты её чем нибудь мажешь?