Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я тоже не тру. Беру нежнуб мачалку и гель намыливаю хорошо. Моему телу очень нравится палмалив. И лицу тоже.

Уми

Мангу слушала атака титанов. 53 54 выпуск. Пока скучно. Интересно с какого выпуска новый сезон будет.

Уми

Корд смотрела прохождение игры Амнезия.

Уми

Сообщение было удалено

Манга ещё не вышла. И неизвестно узнаем ли, про прошлое Юкине. Его прошлое видел только Ято, и он не может назвать мальчику его настоящее имя, чтобы он смог вспомнить свою прошлую жизнь, иначе Юкине станет демоном, и его уже будет не спасти, придётся убить.

Уми

Сообщение было удалено

Как они будут возвращать Шиганшину.

Уми

Сообщение было удалено

Нет не смотрела. А ты?

Уми

Сообщение было удалено

Уми, с куперозом на роже, многие средства нельзя использовать иначе он обострится. Я гель для душа на лицо ещё не наносила, только на тело.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я тоже не тру. Беру нежнуб мачалку и гель намыливаю хорошо. Моему телу очень нравится палмалив. И лицу тоже.
Мммм.... Палмолив :) Я люблю гоицериновое мыло с малиной и арбузом. И гели да, определённо хороши. А ты не пробовала новые мицеллярные гели для душа?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Боюсь спрашивать что такое купероз. Что-то связанное с прыщами?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Рекламу видила. Игра ужасник.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Понятно.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Бедный Юкине. А он в начале был кругленьким пумпончиком. Пока Ято не сделал из него оружие.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Нет. Не пробовала. А фирма тоже палмолив

Уми, фильмы ещё можно скачивать с сайта kinosimka.pro. Правда фильмов мало и качество неважное.

Уми

Сообщение было удалено

Нет, хрупкие сосуды. Загугли. Это когда на лице появляется сеточка сосудов. У меня начальная стадия.

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Нет. Не пробовала. А фирма тоже палмолив
Да, тоже.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я попробывала. Скачала мультик Монстры на каникулах 2. Получилось. Может то что фильмов мало не так быстро завернут. Корд ты там регестрировалась?

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

😲 только на лице. Мне кажется ты мало кушаешь. Вот у тебя все хрпкое.

Уми

Кайя ты сегодня работаешь. Как твои парни поживают?

Уми

Корд а ты работаешь.? Чем будешь заниматься ?
Я наверное завтра поеду в больницу с ногой. Буду дома.

Уми

Сообщение было удалено

Нет, а надо регистрироваться?

Уми

Сообщение было удалено

У меня купероз появился после того как я начала делать маски из глины, раньше не было.

Уми

Сообщение было удалено

Да на работе. Хочу посмотреть фильм Химера. Буду уху варить, страшные истории в Ютубе слушать.
Нога у тебя так и не прошла? Синяк на ноге есть?

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Привет)
Нет, не работаю. Смотрю ужастики) Ем чипсы))) Пойду ещё в магазин, новые гели для душа присмотрю.
Парни хорошо поживают, напоминают о себе мелочами. У тебя как с Заком?

Кайя

Уми, выздоравливай! Ножки здоровые нужны)))

Тесса

Читаю книгу «после» , и по уши влюблена в главного героя Хардина. Когда понимаю,что подобных ему нет и не будет в моем окружении , становится немного грустно. Так что я тебя понимаю ))

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Не ненадо

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А ты сама себе поставила диагноз. Или врачь.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

На работе уху? Расскажешь о чем химера. Синяк большой в двух местах. Мне кажется я упала из-за недомагания. Наверное весенний авитаминоз.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я который раз с ним завязываю. Возможно окончательно. Если он и есть моя истинная любовь то по Зелагду никуда не денется. Но все равно периодически думаю.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

💋Спасибо

Уми
Тесса

Сообщение было удалено

А внешность сама фантазируешь. Или на кого то похож из киношных

Кайя
Уми

Сообщение было удалено

Я который раз с ним завязываю. Возможно окончательно. Если он и есть моя истинная любовь то по Зелагду никуда не денется. Но все равно периодически думаю.
Оу, мне нравится эта фраза! Значит если S. тоже моя истинная любовь, то он тоже от меня никуда не денется. И рано или поздно, мы они нас найдут :) Как Шикарно это звучит)))) Супер))

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Он постоянно говорит что твоя истинная любовь тебя сама найдет и никуда от меня не денется. Мне эта фразаочень понравилась тоже..

Уми

Сообщение было удалено

Мама у меня заметила, сосуд на носу. И это надо к косметологу идти, чтобы он уход за лицом назначал.

Уми

Сообщение было удалено

Нет не на работе, сегодня сокращённый день, до шести работаю. После работы сварю.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

А что за рыба. Звучит аппетитно. А я буду курицу жарить. Правда она у меня больше тушится. Сковородка плохая

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Косметологи стоят дорого

Уми

Сообщение было удалено

Карп. Курица тоже хорошо.

Уми

Сообщение было удалено

Уход за лицом они дорогой подбирают. Косметологи советуют они фирмы одни и те же либо Авене или Ля Рож Позей.

Кайя

Ой, девчонки, была в магазине. Зашла за порошком и хотела гель себе посмотреть. Взглянула на цену и осела.... 200р за гель для душа? Буду ждать акции, что то дороговато....

Уми

Сообщение было удалено

А как ты с больной ногой до больницы доберешься?

Кайя

Сообщение было удалено

У Палмолив поднялась цена. Я Палмолив купила за 99 рублей, акция в магните была.

Уми мы вчера с тобой раскритиковали Хвост Феи. Онуша прочтёт, обидится.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Карп речной? Это полезно

Уми

Сообщение было удалено

Речной.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Нужно самой в интернете покопаться. Дешевле будет. Понять проблему. Тебе может нужны какие нибудь витамины.

Уми
Кайя

Сообщение было удалено

Я большой беру с носиком. 300 рублей.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Я уже хожу. Но хромаю.

Уми
Кордицепс

Сообщение было удалено

Почему я не могу высказать что думаю. Пусть не читает если ей не приятно. Этот сезон ХФ просто ужас. Гг Нацу парень вообще никакой. Не может за Люси поухаживать или за Лисанной. Ну хоть за Греем. Романтики с его стороны ноль.