Гость
Статьи
Жених привит к груди …

Жених привит к груди своей матери

Готова к критике, ибо ситуация спорная. И прошу не оскорблять, а то это тоже сейчас в моде. Меня раздражает его(жениха) мать, причем в последний год у меня реально накипело. Причина раздражения - опекунство, у самой никого нет и не было, живёт нашей жизнью, постоянные советы, частый гость в нашем доме, вечно ноет, как ей тяжело и лезет в дела сына. Как то я с ней не разговаривала 2 месяца и у нас в семье было все шикарно, но тут она решила через него выяснить причину молчания и с наездом, мол пусть прообижается и успокоится. А это не обида, просто я ощущаю третьего члена семьи, ее титьку во рту у жениха, о чем я ей и сказала. Та давай драму включать, чуть ли не свою смерть предлагать, чтоб хорошо жилось. Мне и так неудобно, что пришлось сказать, ну не понимает она. Недавно с отпуска (Тая) я вернулась, так она в больницу легла, и пришлось жить с ее собакой в ее доме, где грязно и все в моче. Пес не даёт выспаться и у меня истерика началась, почему она зная, что я буду хотеть отдохнуть перед работой последние дни дома, не выбрала время позже (а ведь могла, и попросить племянницу с собакой пожить), по жениху соскучилась. Высказала, что ее слишком много. И он опять от меня отстранился и уехал к собаке, я дома осталась. Вот не знаю, что делать с этой женщиной! Может проблема во мне, я очень эмоциональна и молода, может что то не понимаю? И это лишь частица происходящего.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Все понятно, что Вы написали. Главный вопрос:, "А зачем Вам такой жених?"))) Подумайте об этом.

Света

Надеюсь, ваш дядька так и останется для вас только женихом...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Что имеете в виду?

In my humble opinion

МЧ мамсик и это не лечится. Или смиритесь или ищите другого.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Гнать такую жену надо, так как мамка родной человек а ты в принципе никто и должна слушаться жениха и его маму

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Эм, должна? Это где такое писано? Если так рассуждать, то понятное дело родственники главенствующие, но как бы ты взрослый человек и тебе тоже надо заводить семью, а родственники гости теперь в твоей жизни. Любой твой партнёр будет чужим) логика у вас конечно, кхм.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Нет, мириться с этим не буду, я хочу свою семью. Мои не лезут в мою жизнь, здорова, все хорошо и они счастливы на этом.

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

Нет не должна можешь просто развестись. А у меня жена не будет конфликтовать с моими родителями иначе я ее быстро на место поставлю, что это такое что бы моим родным людям кто то на голову лез

Автор
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Так может сперва со своими родителями поговорить, если жену задевают какие то моменты? Почему, даже не разобравшись в ситуации, Вы делаете такие крайние выводы? В одном правы, меня это не устраивает, но я хотя бы пытаюсь поговорить и изменить исход событий. Да и не нравится мне ваш слог, "должна не должна". Женщины не животные, имеют право на свой голос, надо думать о чувствах друг друга. Она же не овца

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И этикет кстати, на Вы ко мне

Адольф Гитлер 🇧🇪
Автор

Сообщение было удалено

Должна не должна а замуж вышла теперь должна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вдруг мать,должна просить племянника,когда есть сын?Если Нет желания жить в зассаной квартире,то я не думаю,что его мать сильно расстроится,что вы туда не приедете.Его мать вам ничем не обязана,она ведёт себя ровно на столько,насколько позволяет ее сын.
Я свекровь,у меня три невестки.2 оф. жены и одна сожительница.Вот две меня хорошо воспринимают,мы дружим,а одна делает из меня соперницу,за что вечно ссорится с сыном.Это ее проблемы,если молодая дуреха не может понять,что я - мать и конкурировать со мной не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) Девушка! В больницу не от хорошей жизни кладут. И уж точно откладывать госпитализацию ради того что бы молодая девица после отпуска в Тае отдохнула(!!!!!! ептыть от чего ты устала??? от отдыха ????) никто не будет. Вы настолько эгоистичны и самовлюбленны что этого даже не понимаете.
2) какая Вам печаль до ее собаки? У тетеньки есть сын и это его забота. А уж припереться жить в чужой дом. кривить нос и устраивать истерики зачем? Захотела сама помочь МЧ- поехала с ним, но тогда помогай а не нервы ему мотай. Не захотела- живи у себя без собак и грязи кто ж заставляет?
3) очень глупо еще не будучи женой уже начинать права качать. Девушек у МЧ может быть много. а мать точно одна. И никакой мужик не захочет постоянно жить между молотом и наковальней. так что вопрос как ладят меду собой его мать и избранница может очень даже повлиять на окончательный выбор спутницы жизни.
4)Есть ТАКИЕ СВЕКРОВИЩИ рядом с которыми эта тетка- просто сокровище. так что не гневи бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в вас, не в собаке, не в этой тетке. Проблема в вашем женихе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет у вас СВОЕЙ семьи с этим мужчиной. Поймите уже

Гость

Автор, хорошо что вы не смирились с ситуацией и не пытаетесь подыгрывать. Это правильно. Нужно заботиться только о своих интересах и нужное придет в вашу жизнь.
Но данная история с мамсиком, скорее всего - бесперспективняк! Когда такие проблемы уже, когда он еще жених, то это добром не заканчивается. Все должно хотя бы начинаться хорошо. А если сразу все так отстойно, то лучше не тратить свою молодость на токсичные отношения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно почитать подобное мнение, могу так же и о вас сказать, что вы эгоистичны. Вот почему свекровь такой не назвали? А? Ведь она зная это, легла, и там ничего серьёзного, просто шишка на ноге, конец. Да устала, соскучилась по дому, как бы эм, не надо за меня решать ок?) это нормальное желание побыть с мужем в выходные, так как оба работаем много, и ещё раз, выше сказанное лишь часть всей этой историей.

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Какая ещё жена у тебя, Адик? Ты же везде пишешь, что у тебя муж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И да, ваши суждении очень поверхностны. Если уж хотите быть терпилой, молчать и потакать желаниям мамы и сыночка, мне вас жаль, не вижу женщины и личности. И че, что она одна? Это ее выбор! Она имеет право лезть? Скучно ей? В мире столько интересного, пусть радуется жизни. Но не нашей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хэштег яжемать, привет! Нифига у вас там дети нагуливают невесток, надеюсь их три а не один. Мать сама ставит себя в позицию соперницы, всю люди разные, и чисто из уважению(!!) к своему ребёнку, не надо лезть, он гостем в вашей семье, а теперь все, самостоятельная личность. Что за сссровское размышление! Я мать, значит буду лезть. И да, мой жених действительно позволяет многое ей, просто из жалости, потому что одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что какой-то фейк

Гость

Автор а вы думаете что мама хочет такого слияния, а ваш парень нет? Ну ну..)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шта?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете дело только в маме парня, а не в нем самом....????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) он еще не муж и при такой манере поведения и махровом эгоизме не факт что станете
2) Еще раз больница- это не фигня, без показаний не госпитализируют. Не знаю что там с мамой вашего МЧ, но на ровном месте без причины лечь в больницу никто не захочет. А Вы молодая, здоровая и после отпуска. Кого жальче? Пожилую больную или молодую отдохнувшую? Она ему все таки мать. Это Вам она чужая тетка и только мешает. А ему- мама и он ее любит. И считаться с этим придется ЛЮБОЙ женщине которая будут рядом с ним.
3) Мужчина не может как то сильно избирательно относиться к женщинам которых любит. Сейчас поясню. Или он сочувствует или нет. Или он добр и сострадателен или нет.Или он прислушивается к чувствам других или ему реально пофигу. Это свойство натуры и частично воспитание. Короче если увидите то Ваш избранник абсолютно холоден к матери, не жалеет ее, не выслушивает. не помогает то ТАК ЖЕ он будет относиться потом и к жене когда сойдет первый флер влюбленности.
Представьте что у ВАС лично заболела нога, что то там то ли воспаление фасцита. то ли пяточная шпора. или оперировать или физиопроцедурами обойдется. но сейчас больно, тревожно и дома собака не кормленная. Хотели бы Вы что бы Ваш мужчина принял Ваше состояние близко к сердцу. пожалел, помог. Или хотели бы что бы сказа да фигня. какая то шишка на ноге, не могла в другое время в больницу лечь. мне в командировку надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онтибянидастоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, всё и решилось. Вы встаете на лыжи и исчезаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Еву Браун не выгнал.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: