Согласен кто с мифом что если боксер,каратист тд сразу без мозгов тупой и тд тп?
Да
Чаще всего да
Нет. В корне не согласна. Они на ринге тоже работают головой, продумывают стратегию. И зачастую владеют несколькими языками. Только мозги могут отшибить. Это да. История была в Америке. Борцу ММА отбили башку и он убил жену и дочь. Там что-то в башке от травм у него поменялось, в участке мозга, отвечающем за агрессию.
Это не миф, а правда жизни
Сообщение было удалено
Угу. Кличко, Валуев, и так далее. Ни дать ни взять интеллектуалы-полиглоты))
Был у меня чемпион области по вольной борьбе,в сексе бог! , но интеллект....увы и ах ((, за всех не ручаюсь
Сообщение было удалено
А что Валуев нормальный умный мужик. Про Кличко не знаю, вроде несвязную пургу несет. Опять же один из братьев. Виталий. А Владимир то норм вроде. И по двум боксерам вы мнение сложили? Есть и другие представители этих профессий.
Нет, не согласна. Я люблю таких сильных мужчин. Они умные и сильные. А слабаки и хлюпики мне не интересны
Сообщение было удалено
Просто это наверное самые известные примеры.Я к тому, что умом там и не пахнет. Да для политики ум и не нужен. Вы вот можете привести пример реально умных представителей этой профессии?
Боксеры за свою спортивную карьеру получают огромное количество ударов в голову. Это бесследно не проходит. Посмотрите на Мухамеда Али. Среди боксеров-профессионалов было проведено специальное медицинское обследование, более чем у половины были выявлены различные виды повреждения мозга (из статьи о Мухамеде Али в Викопедии).
Сообщение было удалено
лень писать. Погуглите. В инете много информации про самых умных боксеров
да почти все профспортсмены не особо интеллектуалы. А когда им? у них жесткий график, на учебу-чтение времени мало остается
Сообщение было удалено
Это правда! Любовник моей сестры чемпион по горнолыжному спорту, заслуженный тренер, вроде и не бокс,а мозгов нет))) Некогда им,в жизни только спорт, также и у балерин,пловцов,все дураааакккиии
О,дрыщи-интелектуалы поотписывались)
Почему без мозгов? Отбили чтоли? Голову надо беречь.
Да
Бывший МЧ , типа кухонно - диваный боксер говорил " лисапед " и " калидор"