Вечером вышли на прогулку, чтобы дети покатались на самокатах. На детской площадке темно. Прошли на спортивную площадку, огороженную забором. В плане безопасности она лучше, чем площадка с комплексом …
У нас в парке озеро,и вокруг него гуляют,так вот любит там собираться компания из собак и их хозяев,собак они отпускают с поводков.И вот идем мы как то с мужем ,а эта компания навстречу,собаки все почти большого размера и идут растянулись вдоль всей дорожки,одна собака ко мне поскакала,я встала и стою,откуда я знаю добрая она,или ей что то не понравится,хозяива даже ее не позвали,они шли и также продолжали беседовать между собой.***.Но есть и адекватные,которые какашки за своими животными убирают и с поводком.Я очень люблю животных,а людей нет
Я обожаю играть в волейбол и у нас во дворе есть специальная площадка для волейбола. Так туда постоянно прутся и мамаши с детьми и собачники. Спортивные площадки - для занятий спорта, а не для выгула собак или детей!!! Задолбали уже!
[quote="Ирина"]Боимся мести со стороны собаководов. И так уж гулять негде стало. Зимой еще хуже будет(.
продаются отпугиватели для собак,поищите в интернете,я купила,помогает,собаки убегают.
Сообщение было удалено
И что стало с бабушкой?
Сообщение было удалено
Собака схватила за руку. Она потом полгода мучилась от болей. Лекарства принимала, уколы ходила делать - все по назначению врача.
Спасибо всем за мнения и ответы.