Недавно грубо ответила преподавателю по химии ( если честно я уже не помню что именно сказала. это просто в грубой форме было) она даже записала это у себя в тетради( она записывает почти все неприятные фразы которые ей говорят, и постоянно напоминает об этом) и теперь переживаю, с химией я не дружу, еле еле 3 получила. Может ли она из-за этого плохо относится ко мне все время? Может как-то извиниться? (Не знаю что именно она там написала, не разобрала ее почерк)
Жабоньки не извиняются. Не переживайте - Вы еще ее внукам будете в гамбургеры плевать.
Ну а почему Вы ей ответили в грубой форме?! Она что-то не так сказала или сделала?! Если да, то Вы дали ей отпор и не должны себе этим голову забивать "что делать".
Было бы неплохо понять, что именно вы сказали и из-за чего. Так, к сожалению сложно реально оценить ситуацию.
Эх ты, кишка у тебя тонка. Не умеешь стоять на своём - не начинай. А то смешно.
Хана тебе... Преподам хамить нельзяяяя ! Особенно если плохо знаешь их предмет .
подойдите и лично извинитесь. у меня была ссора с преподом на паре, после чего я еще потом некоторое время пропускала его пары. я хоть и могла выучить билеты на экзамен, но он спрашивал слишком жестко, а ля "не как ты это понимаешь, а как написано в учебнике, им самим написанном)) и во всех определениях нельзя было ошибиться ни на слово. короче, нам предыдущий курс стал говорить, что к нему по 10 раз на пересдачи приходят. и я решила идти извиняться. толком ничего не ответил, но экзамен сдала на 4 с первого раза.
очень важно пойти и поговорить с ней, но это должно быть искренне, как то обьясните свое поведение. преподы тоже люди.
Сообщение было удалено
вот что вы советуете. препод не подружка и вряд ли именно оскорбила автора.
Суть в том, что вы переживаете из-за своего плохого поступка за себя, а не за преподавателя. Это плохо. А вы не подумали, что ей стало плохо, она могла дома плакать потом или вот так нервами зарабатывать себе наперед инсульт?
Во-первых, надо извиниться, искренне!
Во-вторых, учиться думать о других, а не только о себе. Нести ответственность за свои слова и поступки.
Развивайте в себе нравственность, чистоту души.
Сообщение было удалено
Вы там были?
И я не была, но знаю, что препод тоже человек, и бывает очень сильно не прав.
Сообщение было удалено
просто отссосите ему , и вопрос закрыт