как же я устала от этой нищеты...молодая женщина, а не могу даже прилично одеться...выплачиваю кредит на квартиру, денег от зарплаты остается только на еду. реально хожу в одних штанах, один свитер и …
про рваные сапоги бред какой-то ,не верю,в дни распродаж в сетевых магазинах можно в прямом смысле за копейки купить обувь,вон,в Окей супермаркете и по 400 рэ штиблеты стоят,так это еще и без скидок,а со скидками все 200 будут,что? и 200 рэ нету? не верю,купи за 200-400 и носи,всяко лучше чем в рванье
Сообщение было удалено
а вы детей не рожайте без брачного контракта и мужу скажите мол так то так то, и будет вам счастье
можно в выходной пойти к кому-то окна помыть,уборку генеральную сделать,этих денег вполне хватит чтобы купить в сетевом магазине сапоги и не ходить во рванье
Сообщение было удалено
Если красивая выйди замуж, если некрасивая - больше работай
Сообщение было удалено
Кому нужны её рожалки?
Сообщение было удалено
Какой у вас размер? напишите свой мейл?
Автор, если у одноклассницы есть возможность сидеть в декрете и не работать имея двоих детей, она полюбому плохо выглядеть не будет. (Читай в семье деньги есть)
Автор, а какой у Вас вообще ежемесячный доход, и сколько из него за кредит уходит?
И кстати, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
самый дельный коммент!еще для меня плиз советики о косметических штуках и парфюме где б прибарахлится( подруг нет,что б поделились;-е)
Сообщение было удалено
Смотря каких косметических штуках:) Вместо дорогих кистей отлично можно использовать специальные спонжи, они стоят копейки и хватает надолго, результат не хуже, изучите технику нанесения. Я бы не брала с рук или даром б/у косметику, лучше купить одну палетку теней, хватит ее на очень и очень долго. В масс-маркете есть вполне приличные туши. Что касается парфюмерии, если не хотите эйвоны всякие, а люкс - загляните на сайты типа Фрагрантики, там можно купить отливанты дорогой парфюмерии за символическую цену. Заглядывайте в магазины корейской косметики, ищите пробники и миниатюры, они обходятся дешевле чем полноразмерные средства, если пересчитать на объем. Плюс можно попробовать разное и подобрать для себя именно то, что подходит.
Автор, где вы живете? Есть аутлеты, есть скидки, там все очень дешево. Есть авито, где бывает люди продают оч дешево приличную обувь, вы ж не в 90х живете. Вы слишком нагнетаете или это разводка. Что значит, мужик отвезет на отдых, но не даст денег? Отдых достаточно дорого стоит. Мне мужики конечно ничего не давали. Но вы просите, если вам надо.
Квартиру то как то купили?