Гость
Статьи
Устала от нищебродства

Устала от нищебродства

как же я устала от этой нищеты...молодая женщина, а не могу даже прилично одеться...выплачиваю кредит на квартиру, денег от зарплаты остается только на еду. реально хожу в одних штанах, один свитер и …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кудряшка

Попробуйте пересчитать кредит. Платит меньше в месяц, но большее кол-во лет. Квартиру сдайте, а сами снимайте с большой компанией другую квартиру, две три девушки в одной комнате

Зовут в ресторан - обязательно сходите! Сэкономите на ужине 5 раз и купите сапоги

Гость

Автор, вы молодец! Все у вас получится. Все временно в нашей жизни. Бывают какое-то время и худые сапоги, а потом будет море и дорогой купальник. Ваша знакомая так же живет, не сомневайтесь. Вы просто не совпали в тот день своими жизненными циклами "худых сапожек". Сколько времени платить осталось? Может, стоит сходить в банк и пересчитать график платежей?

Гость

Современная сильная самостоятельная женщина! Это же прекрасно 😁
Всем бы на Вас равняться! 😺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че так скудно, нужно еще квартиру теще, квартиры братьям/сестрам жены, квартиру ее бывшей однокласснице и квартиру ее собачке купить, вот тогда он станет НАСТОЯЩИМ мущщиной.

Гость
Фурия Рай

Сообщение было удалено

В итоге только плеткой, да плеткой

Гость

Автор, вашей знакомой в декрете с двумя детьми еще хуже, чем вам, поверьте на слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающая логика! Знаете, какой в РФ процент разводов? И куда бабе идти в случае развода? Опять назад, к родителям? Им же вы думаете, что все мужики столь благородны и воспитанны, что с легкостью подарят свою добрачную квартиру бывшей жене, а сами босиком, с пакетиком трусов уйдут в никуда? :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поезжайте в Москву и ищите там состоятельного мужчину

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Кто авторшу позовет в ресторан, в зашорканном свитере, затасканных брючатах и в рваных башмаках? Бомж в ближайшую забегаловку? В таком унылом прикиде автора не пустят ни в один приличный кабак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тут своих желающих полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, отдать чужой ненавистной бабе свою добрачную квартиру по вашим влажным мечтам - называется быть столь благородным и воспитанным.
По моему это называется быть полным кретином.
И кстати , а где же столь благородные и воспитанные женщины которые с легкостью дарят свои добрачные квартиры бывшим мужьям ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В москве таких искательниц хоть пруд пруди

Гость

Отдам огромный чемодан одежды на 44 размер 165 рост для девушки. автор могу почтой отправить. как с Вами связаться?

автор

блин..я не заметила что моя тема вышла...щас буду все перечитывать

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня есть одежда на выход, сапоги на каблуках приличные, но они не на каждый день..а вот на каждый день нет..

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня 42 и я с Украины((

Гость
Фурия Рай

Сообщение было удалено

На дела надо смотреть, а не на обещания. Удивляет, что наши люди ведутся на эти обещания, я живу на свете не первый год и от власти слышу только одни обещания, давно уже им не верю. Свои права, свободы, достойную жизнь надо отстаивать, никто вам ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Вот когда наши люди поймут это и перестанут надеяться на царя-батюшку, вот тогда и произойдут изменения к лучшему.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, "Одна голова не бедна"

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Сама женщина , своего жилья пока нет, но сейчас коплю на него. Пока не куплю, замуж не выйду! Не хватало ещё, чтобы потом лет через 10 совместной жизни ноги вытирать начали, зная, что с детьми некуда деться!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Автор, выплатите кредит и будете самостоятельной независимой женщиной с собственной жилплощадью. И , Ради Бога, не завидуйте своей однокласснице, не факт, что её муж спустя какое-то время не влюбится и не попрет её с двумя детьми на улицу без содержания (ни Дай Бог, конечно!) . Жизнь длинная! А Вы - молодец! Здоровья Вам и терпения, остальное заработаете и купите!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не то время уже, чтоб женщины уходили к мужчине.
Раз уж Вы так домостройно рассуждаете, то и женщина ДОЛЖНА выходить замуж с нехилым приданным и девственницей. Об этом почему-то дамы, желающие обогатиться за чужой счёт, забыли, а что мужчины ДОЛЖНЫ привести жену к себе в квартиру - это помнят! Девушка, смотрите на вещи реально! А чтобы муж подарил Вам отдельную квартиру, нужно пуд соли съесть вместе, самой быть достойной, любить и быть любимой

Гость

У меня и на жилье денег нет).
Автор, понимаю вас. Потому в кредит не лезу. Не по Сеньке шапка. Поэтому хватает только на съем, красивую одежду, косметику и тренажерку. Считаю, что мужчина должен быть основным добытчиком. Ну, или через лет 5 возможно моя зп будет выше 50 000 и тогда смогу позволить сама себе кредит и не заморачиваться. Все кругом живут в складчину+деньги родителей. Ни один не купил жилье сам. Всем так или иначе помогали. Некоторые просто не говорят.
Желаю Вам встретить любимого человека, который поможет разобраться с проблемами.
У меня смартфона нет. Да и нхх нужен. Я фан сони х-перии.
Продайте может что нибудь из вещей. Составьте список расходов и подумайте, где можно убрать. Обычно пара пунктов наберется. Например, покупать более дешевый кофе, либо обойтись пару месяцев без косметики, либо пока исключить контактные линзы.
Здорово, что квартира у вас есть. Для некоторых типа меня это недостижимо.

Гость

МНЕ НУЖНЫ зимние ботики или сапоги, 39-40р, но, плиз, в носибельном состоянии...
f1052@mail.ru
Новосибирск.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Очень разумный совет. Москва под завязку набита состоятельными мущщинами, которые аж дрожат от предвкушения встречи с прелестными провинциальными незнакомками. К тому же, как совершенно справедливо считают на этом форуме опытные сердцепокорялки, мужчинам совершенно неважна материальная обеспеченность женщины. Главное- ее красота, молодость и любофь. А уж за Алигархами а нас здесь дело не станет.

Писдатая Волшебница
автор

Сообщение было удалено

----
А вам не нравится сходить в ресторан и поехать отдохнуть за счет мужчин? Подрабатывайте проституцией, тогда и деньги будут и на одежду заработаете

Чихуахуа
Гостья я

Сообщение было удалено

Согласна, кредит за свою квартиру-уже хорошо, у меня все знакомые работают только за еду,,,

Автор, пробуйте более высокооплачиваемую работу найти. Ставьте цели выше, планку выше. Если так плакаться - ничего не добьетесь. Надо действовать. Развиваться как-то на работе. Если перспектив на этой работе нет, ищите другую. Может образование дополнительно получить? Попробуйте нарастить связи, вдруг хорошую работу подскажут?
И да, в вашей ситуации есть плюсы: у вас СВОЯ квартира. Всяко лучше чем как выше советовали найт мужчину и жить у него. А вдруг не тот попадется, потом с ребенком выпрет вас и идти будет некуда. А пока что вы со своим жильем и ннзависимы, хоть и тяжко тянуть кредит

Rosa

Ну ничего . Вы повторяйте советскую отмазку : Зато сама всего достигла :))))) Советские граждане всех наёбываююют этой поговоркой уже лет 30 :) и большинство недоразвитых ведутся :)

Гость

И что, у меня шкафы ломятся, а счастья от этого нет!! Вот сегодня 2 тюка опять выкинула. Люблю духи- куча стоит и вообще наср..ть на них😬 давно. Радости не приносят. Зато раньше когда копейки считала- одни духи или кофта не реальное счастье приносили.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну не всем же как лопырева или бонька быть.

Эля

обувь и вещи реально можно взять в группах "отдам даром", за вкусняшку какую-то (причем и ее же купить по акции). не супербрендовые, но вполне приличные вещи.сама и брала и отдавала.

Грушенька

А мужчины до чего? Найдите кавалера себе.

Грушенька

План такой: экономите на еде, питайтесь в группах вк, где бесплатно еду отдают или у магазинов собирайте. Одежу тоже даром собирайте. На сэкономленные деньги приводите себя в порядок. Стричься бесплатно в учебном центре, ногти тоже, ресницы тоже за символическую плату. Покупаете подержанный телефон с хорошей камерой, сделайте фотокарточки. Короче, ищите через тырнет спонсора. Скажите, что вы гуру секса. Только мужчина участливый может разрешить вашу трудную карму и ситуацию.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

В Москве серьезный дефицит хороших девушек, годных для семьи . Поэтому если она будет вести себя правильно, то и мужчину обеспеченного найдет и семью с ним создаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в семье?....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я Вас прекрасно понимаю. Сама была в похожей ситуации. Денег ни на что не хватало. Однако потом удалось выбраться из кредитной ямы, решить свои финансовые проблемы. Главное - верить в себя, верить в лучшее - и все получится. Мне очень помогло осознание, что да, у меня все тяжело, но у других бывает все еще хуже. Это очень стимулирует. К тому же, как я поняла, у Вас есть квартира. Представьте, но у некоторых вообще нет никакой квартиры, работают только на еду и на самые базовые вещи.

В свое время мне очень помог Игорь Кучаев. Он психолог, занимается также гаданиями, экстрасенсорикой. Написать можете ему - igor.kuchaev@yahoo.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких сказочных долбо**в не особо много, это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо уж все родители дали жилье,почти все сами сами...

Гость

ЗАЛИВАЕМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ВАШИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ И СЧЕТА РАБОТАЕМ СО 100% ГАРАНТИЕЙ ИНТЕРЕСУЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ

Fredovskiy@yandex.ru

Агаша
Гость

Сообщение было удалено

Да. В таком же положении . .. И что примечательно : на сочувствие элементарное и искреннее способны только люди, попавшие в аналогичную ситуацию . Другие, при жилье, рабоие, деньгах, бизнесе ( и их дети ) и не желают сочувствовать, и не скрывают презрения к людям , попавшим в сложные ( трудные ) жизненные ситуации . Между собой мажорики троллят , высмеивают бедных, называют ситуации бедных ( особенно с детьми ) ложными .

Rosa
Агаша

Сообщение было удалено

Почему именно мажорики троллят и называют беды чужих людей ложными ? Посмотрите вокруг ,люди одного уровня гнобят друг друга с особой жестокостью . Вот например Катя смогла построить карьеру ,а Оля не смогла , хотя учились в одной школе и росли в одном дворе и якобы исходные данные "одинаковы ". И Оле никто никогда не скажет что это нормально что она не смогла ,потому что она другая . Люди безумно будут считать что Оля ленивая задница ,а Катя добилась трудом . Но ведь это люди родились с разным психотипом , разными склонностями . Так почему их судят так ,будто исходные данные были идентичны ?

Расмус
автор

Сообщение было удалено

Че то с Украины помогальщиков не нашлось:-((
Автор ну вы денег то от мужчин ждете за просто так или за «услуги»? Они должны вам все денег потому что вы дама? Или они должны потому что они ваши клиенты, но еще не знают об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких проблем нет, все хорошо. Я к тому что не в шмотках и косметике счастье

Гость

Счас с кредитами каждый третий ,если не второй ,и с ипотеками тоже не мало.Так,что живут счас многие в долгах как в шелках,а строят из себя успешных.Я тоже расстраивалась раньше ,вот там у знакомых ,и машина хорошая,практически новая,и ремонты в квартирах сделали ,и отдыхать ездят,телефоны крутые,вещи брендовые и т.д.,а потом узнала ,что в кредитах сидят ,так и из года в год делают рефенансирование,так как нужно денег больше ,и берут снова на 5 лет.Я посмотрев на все это подумала ,что обойдусь ,вот есть мой кредит ,и моя цель его выплатить любыми способами,лучше буду ездить на ведре,жить с клопами без ремонта ,зато выплачу кредит и забуду о нем,как о страшном сне.Тоже тяжело , плачу от этого порой,но ,что поделать,если жизнь такая,родители не милионеры ,бизнеса нет,на работу никто не поможет на хорошую пристроиться,и приходиться крутиться.

Гость

Сообщение было удалено

Она скажет, что сейчас модно одеваться как хиппи и всё будет ок. И я не думаю, что она прям бомж. Скорее всего, просто давно не покупала обновок. У меня тоже раньше так было, когда давно не покупаешь ничего, то ощущение, что ты бомж

Гость

Вы имеете свою квартиру. Это уже очень хорошо. Вам радоваться надо.

Гость

Девушки, которые отдают свою одежду, смартфон, девушке мастеру по пошиву одежды, дай вам Бог счастья и детям вашим. Я не автор. Люди у нас есть - золото.

Гость

Устала? Отдохни или подбухни. Мужика, как и просила, не советую. Понимаю, что денег нет. Держись там!

Кали
Гость

Сообщение было удалено

что значит куда идти??? а снять кв или комнату нельзя?

Следующая тема