как же я устала от этой нищеты...молодая женщина, а не могу даже прилично одеться...выплачиваю кредит на квартиру, денег от зарплаты остается только на еду. реально хожу в одних штанах, один свитер и порванные сапоги...есть и основная работа и кучу подработок, а все равно денег остается только закрыть базовые потребности...сегодня вообще чуть не плакала, встретила свою знакомую одноклассницу в декрете- так она лучше одета чем я, хоть и не работает и двое детей. а у меня и детей нет, работаю и в порванных сапогах..так стыдно было, ужас...искать мужика не советуйте- они то погульте не против, в ресторан сводить могут, на отдых повезти, но что то купить или денег дать никто не спешит...а у меня даже смартфона нет, никак не могу купить. знаю,что здесь мне никто ничем не поможет, просто выговорится..
Но кредит то выплачивать надо. Понятно, что постоянно отказывать себе в чем то радости не прибавляет. Но если опустите руки, то лучше не станет. Так что плачься не плачься, а жить в таком режиме пока кредит не выплачен придется. Успокаивайте себя хотя бы мыслями, что он не вечен. Когда то закроете его и устроите себе праздник по этому поводу.
Родители родили зайку без лужайки, вот и результат.
Автор,поделюсь своими соображениями
опять же "мужик ,который будет за все платить" тоже хочет изначально девушку не в драных сапогах.......его зацепить надо
Вам правда в том направлении двигаться только исхитриться себя в порядок привести
найти более оплачиваемые подработки чтоле,чтобы товарный вид был
Пока вы еще молода идите учится на какую-нибудь профессию, можно заочно учится и ничего не платить за это.
Сообщение было удалено
Напишу как мужчина. Можно в драных сапогах. Главное сам человек, чего хочет от жизни и к чему стремится, и какой характер, и привычки.
Так у вас кредит на свою кВ. У вас кВ будет. А некоторые работают а денег только на еду хватает. У вас все ещё не так плохо
А кто тебе такой кредит-то дал с платежом на всю зарплату?
Хм, а зачем брали такой кредит, который некомфортно выплачивать? Мужчины тут совсем не причем. Зачем вообще вам понадобилась эта квартира, что с ней делать, женщины должны уходить к мужчинам
Сообщение было удалено
кому должны?
на авито ищите обувь даром отдают
также есть проект дарудар
есть группы вконтакте отдам даром или за условную шкоколадку
ищите подработку в области магазинов со шмотьем например в секон-хенды часто требуются продавцы выходного дня. там одеться можно при наличии худой фигуры просто на миллион. а уж качество обуви в секондах на порядок круче масс-маркета. а с диетой ипотечной у вас однозначно должны быть шикарная фигурочка!
Сообщение было удалено
нищебродка - твоя судьба
Сообщение было удалено
Мужьям должны. Уходить к ним.
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина должна прежде всего иметь собственное жильё
Сообщение было удалено
Зачем, что с ним делать? Одни заботы с ним и никакого толка
Сообщение было удалено
Жить в нем
Сообщение было удалено
Причем тут родители? Они что автора из дома выгнали?
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы позже не строчить темы на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Сообщение было удалено
Вот именно
Кто в этом жилье будет делать ремонт? Зачем привязывать себя к определенному городу? Доход больше приносит банковский процент. В общем ни одной причины иметь собственное жилье женщине нет.
Сообщение было удалено
Я не том, что примака надо к себе тащить, а о том, что надо иметь в заначке своё жильё, если не хотите чтобы вас однажды выкинули с голой ж на улицу.
Сообщение было удалено
Соглашусь, а если еще нет здоровья, то совсем ***.
Сообщение было удалено
Почему не следует рассчитывать на "мужик должен" выше подробно описали
Зато у Вас своя квартира будет. это Ваш тыл и уверенность в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Так дурищам, которые умудряются найти пьющего, бьющего и родить от него даже полребенка, не поможет не то что своя квартира, но и трансорбитальная лоботомия даже. Или вы считаете, что квартира ума добавляет? Надо иметь нормального мужа, который купит жильё, а потом купит жильё лично женщине и на неё оформит. А быть сильной и независимой можно и в мужниной квартире, это про нутро, а не про кошелёк.
Сообщение было удалено
Не смогла пройти мимо комментария
В прошлом году я и ещё 35 тыс пенсионеров потеряли все деньги в банке югра
Людей просто кинули в банке, который входил в топ 30 по надежности
И после этого я узнала как грабят людей типо по закону
Забалансовые вклады это когда вы приносите деньги а вас не вносят в реестр и потом при отзыве лицензии, коих сейчас очень много, вы остаётесь с бумажкой и как хотите можете доказывать что приносили деньги
Сообщение было удалено
За каждой голопопой невестой очередь стоит из женихов, готовых купить жилье лично женщине и на нее оформить. Спуститесь с небес на землю.
вы молодец!!! Квартира-то сама нравится? Ремонт там делали?
вы откуда? Я из екб, одежду шью, если или вы из моего города могу пошить по фигуре бесплатно, с вас только ткань
Сообщение было удалено
А можно ещё в эльфов верить
Сообщение было удалено
Да это тролль, слишком толсто
Но высшее образование-то у вас есть? Если вы балдели вместо учебы, то получили как раз такой результат. А те кто получили образование сейчас короли жизни. Образование в современном мире решает будут люди работать на вас или вы на них. Надеюсь, родители вам это объясняли.
Сообщение было удалено
Так пусть живет у мужчины, детей не рожает. Ипотечное жилье сдает, быстрее выплатит. И время с мужчиной проведет по молодости и жилье автоматом выплачивается. Веселее, чем одной то.
Сообщение было удалено
А может и сапожки купит.)
Сообщение было удалено
Человечище!!! Счастья Вам!
Автор, сколько комнат в квартире? Хотя бы одну можете сдавать. Конечно жить с чужими в одной квартире- не очень приятно, но зато копеечка будет лишняя на сапоги
Сообщение было удалено
Она новый возьмет, это психология такая.
Сообщение было удалено
Пф. С сего Вы взяли, что у автора нет образования? Это не путь к богатству в нашей стране.
Сообщение было удалено
Как и многих а России
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Доход от банковского процента в нашей стране?!!!! Вы из России? Темпы инфляции гораздо выше!
Сообщение было удалено
Ха... Смешно.
Я точно так же жила, пока мне не пришла в голову хорошая мысль найти мужа, который будет обеспечивать. На этом мои финансовые проблемы закончились. Я без гугла могу сказать, что, если родители никак не помогли, то только мужчина может улучшить жизнь. Женщине не заработать денег на нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
Пишите Ваш адрес, пришлю Вам Iphone 6 бесплатно в подарок.
Это НЕ шутка!
Автор а какой размер ноги. Лежат у меня сапожки один раз одела Ральф Рингер отдам даром. Размер какой??
Сообщение было удалено
Короли жизни не умные, а ушлые. Образование ничего не-дает, если человек как пень
Сообщение было удалено
Какая глупость. Сколько без образования имеют свой бизнес и хорошо живут. А сколько с образованием работают за копейки в офисах, библиотеках, школах, заводах
Вот! Судя по комментариям, помочь России может только русски народ, если объединится. Уже и айфон готовы, и одежду отдать. Эх, русские, - вот славный народ, но как же допустили, что такое с вашей страной творят..Это все с молчаливого согласия же
Сообщение было удалено
Идём как как осел за морковкой, все обещают суки, красивую жизнь!
А в итоге хрен да нихрена, все только хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Греф на бабьем форуме развлекается?
Сообщение было удалено
Ага, пишите, Шура, пишите. Точный адрес))). Приедут к вам цыганы и изнасилуют!