Мне всегда было интересно какого чувствовать папину любовь? Мой отец пьяница и гулящий, любил изменять. У него было всё. Определенно всё. Моя мама помогала ему во всем, у него была прекрасная работа в банке, машина, дом и двое детей. Когда я родилась и когда мне было 5-6 лет он сказал: "Я хотел мальчика". Моя мама ждала его каждый раз ночью "в порядке ли он, надеюсь с ним ничего не случилось". Мама терпела его выходки и просто в один день подала на развод, а он уходя со словами сказал: "Да кому вы нужны будете грязные, вонючие женщины" и кто теперь грязный и вонючий? От красавчика отца, ничего не осталось. Зубов не осталось, волосы повыпадали и поседели, стал коротким, хотя в детстве помню, что он был высоким и работает физруком - это по словам знакомых.
В 6 лет несколько раз приходил "привет, дочка, узнала меня?". Потом перестал приходить, сейчас мне 18 узнала недавно, что он разведен и у него есть сын -усыновленный. Мальчик был калекой, сейчас вроде как с ним все в порядке. Сломал жизнь нам сестрой и усыновил мальчика и ему жизнь сломал. Недавно появлялся в городе и приходил к знакомым и расспрашивал про нас. Говорят, что хочет вернуться. Тупо да, кто его примет после того, что он натворил.
Когда я начинаю слушать разговоры моих знакомых, о том, какие у них папы хорошие. "Делают то, защищают, дают советы" мне становится грустно, у меня белая зависть к таким разговорам и у меня в голове "что было бы если бы у меня был нормальный отец? Какого это?" Жутко обидно. Я безмерно благодарна маме, что она не бросила нас и всегда поддерживала, она часто говорит "Я твоя и Мама и папа". Но иногда становится грустно и обидно, что такой отец достался.
Почему вы все пишете какоГо это? Вы все белорусы, что ли? КакоВо это.
Сообщение было удалено
Нет, явно не белорусы. Там наоборот, вечно "в" надо вместо "г".
вот почему очень важно иметь АДЕКВАТНОГО старшего брата или сестру.
то, что не дополучил от родителя , особенно противоположного пола (заботу, защиту), если повезет, получишь именно от него.
а не повезет - получишь травму,будут сложности с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Это белогусы
У меня хороший отец был. Только рано умер, к сожалению. А с отчимом гадские были отношения. Хотя со стороны он наверное был мужчина - мечта. Свою дочь он любил, это я ему всегда мешала, ну оно и понятно, чужие дети мало кому нужны.
"Какого" это "какого черта!", а испытать любовь - это "каково", автор. И да, не обязательно быть белорусом, чтобы делать чудовищные грамматические ошибки. Или русские все поголовно с идеальной грамотностью? Слабо верится.
Сама не знаю... мой отец только требовал, требовал, требовал и унижал. Ставил в пример мою двоюродную сестру, обожал ее, а я всегда была г. Самооценка до 20 лет была в минусах. Лет до 15 старалась понравиться ему, делала все, как он говорил, а точнее копировала сеструху, хотя та, зная о нашей ситуации, меня оскорбляла. В итоге забила и стала самой собой.
Очень мечтаю о принятии, об уважении ко мне. Даже не знаю, каково это от папы. А если еще и папа материально обеспечен... мой ни копейки не давал никогда, все мама...
наверное, хорошо, что мама не вышла замуж во второй раз
для детей - уж точно хорошо) никаких левых мужиков в доме)))
да и она не особо страдает от "одиночества")
она больше страдает без самореализации
Сообщение было удалено
Да какие они русские?! Они даже на бабалайке играть не умеют.
Какого чего? Хр.е.н.а?! Пишите правильно.
У меня вот требует чтоб я родила из пробирки напрмер ему внуков . Аот такая любовь . И всю жизнь праздники ненавижу изза того что он напивается . Спиртного боюсь. Всю жизнь попрекает и говорит унизительные слова. А так с виду начальник уважаемый и дочь типа единственная я.
меня папа бросил не помню когда я тогда было очень маленькой , по словам мамы у него ббыло свои бар где он продовал алкаколь
сначала мне и ббез отца было хорошо , но потом дети в моем окруженний начали рассказывать а том что какие у них замечательные отцы они их любят , дают советы , вся чески помогают, дают карманные , я тогда я не очень оброщала на это внимание потому что моя мама вся ческий заботилось обо мне и видимо даже слишком избалавала меня мы начали часто ругаться по всему и тогда мне было окола 10-9 лет тогда то и яначали происходть вс мои проблемы каждый божи день я ругалась с мамой ходило в шкоул а там меня притесняли унижали всяя чески пытались притеснить меня мама говорило что она вообще не хотело меня рожать и что это я вовсем виновата а в школе всегда издевались из-за внешнеговида так как я была из бедного семьи а самое обидное это когда говорили что папа меня бросил у всех он был а у меня нет это было очень обидно вот так у меня было депрессия я плакала кажду ночь и та кже мои психологоческие нервы стали подводить я стала суйцидницой каждый раз когда мама на меня кричала я с тобой держать нож у себя в жевоте я очнь боялось я перестала улыбаться или же видеть в чемто хорошее я не видело не в чем хорошое просто хотело чтоб тупо сбило машина на смерть эхх я от всего этого устала поэтому решило поехать в лагерь там то и привели меня в чуство мне стало немного спокоинее я завело друзей вообщем все хорошо потом когда я вернулось оказалось что мою маму выдали замуж и вот у меня появился отчим делать продолжения...
Boobheto ona devohka ne glypaoi