Гость
Статьи
Мой рост 175 не даёт …

Мой рост 175 не даёт почувствовать себя женщиной

Как почувствовать себя женственной девушкой, если твой рост 175?
Я всю жизнь выше всех или одного роста с парнями. Даже муж попался одного со мной роста, сутулится ещё. Идём семьёй с коляской, я выше всех: выше мамы, папы, если на каблуках-выше мужа. Выше всех подруг, выше всех в универе была, в классе, на работе. Надоело - не могу так уже. Хотя живу всю жизнь в Москве и тут родилась. По идее , в мегаполисе люди выше должны быть, но нет. Из-за этого не могу почувствовать себя женственной, психологические проблемы . Хочется идти рядом с мужчиной под руку и смотреть на него снизу вверх. Ноги не отпилить, я знаю. Но может есть какие-то приёмы, как поуютнее ощущать себя в своём теле. Подростком комплектовала из-за своего 40 размера ноги и в магазине просила принести 39. Из-за тесной обуви теперь растёт косточка, вот дура была. Ко всему этому ещё прибавьте плоскую грудь 0 размера. Самооценка ниже плинтуса.
Рост 175, вес 56. Но хоть на лицо нормальная, когда накрашусь-очень даже симпатичная. Хочу поговорить с девушками с такой же проблемой, как вы живёте?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А у меня рост 180, вес 85. Размер ноги 38. Тонкие запястья и щиколотки. И я всегда чувствовала себя ну очень женственной. Все в голове, поверьте. Если только Вы не настолько крупная и ширококостная, что напоминаете гренадера

Гость

У меня в молодости была подруга.
Идём с ней рядом, она 175, я 150. И весело нам, хохочем, болтаем, и парни клеились к обеим, ко мне высокие, к ней мелкие, мы просто умирали от смеха...
Как хорошо было жить, и как весело вспоминать.
Милые женщины, желаю вам веселья и радости. Вы все красивы и желанны.

Гость

Такой же рост у меня,но проблем нет,сама я тонкая очень,вес 55,грудь второго размера. каблуки ноше редко,только если дресс код требует. ноги у меня и так красивой формы. муж у меня 185 см.

Принцесса-мильонщица

если вам это поможет, то я всю жизнь мечтала быть именно высокой и худой! Я не маленькая и не толстая, но вы конечно выше и худее, это же очень круто!!

Вика

Дамочка , да у Вас с самооценкой явные проблемы . Какие комплексы? Вы о чем? Вы замужем и с ребёнком ! Если бы Вы не выглядели женственно , то и не факт, что были бы сейчас чьей-то женой.
Если Вы не понимаете свой рост, то открывайте Ютьюб и смотрите Victoria’s Secret Show . Моника Белуччи, красивее которой найти сложно, имеет рост 175 см и мировой эталон. Вы о чем вообще ? Муж одного роста? 175 см рост для мужчины идеальный! И вообще , мужчины среднего и роста ниже чаще более деятельные и настырные. Да и Вы как бы уже замуж вышли, о каких таких высоких Вы мечтаете?Вас любит муж? Да ещё и в Москве с Вашим ростом вообще нет проблем на самом деле , то Вы себе придумываете и не слушайте людей. Вы родились такой, как надо. Ещё и каблуки накупите!

Адольф Гитлер
Гость

Сообщение было удалено

Ага) желанны особенно гномы

Гость

175 небольшой рост. Странно считать его высоким. Высокий это 185

Гость

Вон Сара Стейдж тоже вашего роста. Сексуальная и женственная. Великолепна.

Мля

Дурной автор какой то,уж извините.....175 это самый великолепный рост,как модель.180 уже перебор,а 170 еще недобор.

Гость

Капну, а мне пытались доказать в Инстаграме, что девушек с таким ростом пруд пруди, но не выйду в город все 150-170...модельный рост в девушек редко встречается...а почему в модельный не пошли?я мечтала о таком росте, чтобы моделью стать...хотя тоже не уверена, что справилась бы, я по натуре спокойный человек, с чужими людьми непросто нахожу общий язык и Люблб больше быть сама с собой...

Лапусик

Боятся мужички нас, боятся.

Гость

Дорогой автор! Вам надо каждый божий день вставать перед зеркалом и говорить себе "Я самая обаятельная, женственная, сексуальная и привлекательная! и все мужики от меня без ума", и так по многу раз в день. да, именно так, как в старом добром фильме с Муравьевой:) 175- это отличный рост (не самый высокий, если что) 40 размер ноги- идеальный при вашем росте. Или вы хотите золушкин 36 чтобы не удерживать равновесия при ходьбе и падать?:) у меня рост 180 см, размер ноги- 40. Одна моя подруга имеет рост 183 см, 41 размер ноги, красавца мужа (который, кстати, одного роста с ней) и кучу поклонников. Другие мои подруги ниже меня (170-176), но у всех почему то 40 размер ноги. Даже у моей подружки с ростом 150 см и то 37. Но это все цифры. Я вспоминаю как сама переживала из за своего роста, очень долго и очень сильно. А потом взялась за позитивные утверждения, и моё восприятие самой себя, и восприятие других людей меня стало меняться, при чём в короткие сроки. Вы переживаете что одного роста с мужем...но у вас есть муж, и значит он вас полюбил такой, значит его не смущает ваш рост. Так почему же он смущает вас? Не тратьте свою драгоценную энергию на такие глупости как комплексы. Это отбирает у вас счастливые моменты вашей жизни. Вы молодая красивая женщина, и будьте уверены в этом. А все остальное уже к вам само подтянется:)

Гость

Надо было мужа тогда повыше искать. Мой рост 173, тоже часто была выше многих. Ну так я и мужа выбрала 192. Ощущаю себя крохой рядом с ним.

Гость

Ну ничего, следующий будет повыше🤣🤣

Гость
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Милый фашик, маленькие женщины более востребованы, чем высокие, потому что любой мужик на их фоне кажется высоким.
Кстати, а какой рост у тебя?)

мне 14,я девушка,да,мой рост 180. у меня было двое отношений,парни были 175 и 173. ( им 15-16 ),но не суть. я всегда и везде выше всех,да. но проблема ваша,это не проблема вашего роста,или других «не женских недостатков»,проблема лишь в вашей голове. нужно принять себя. я никогда не комплексовала насчет этого,да и никто не подмечал это во мне как недостаток. я просто не могу себя низкой представить. это же... даже классно. вообще,любой рост хорош,любая фигура,все хорошо! мы все совершенны в любом теле,не нужно искать чего-то «не того»!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже 175 и вешу +/- 57-58 кг.
Тоже грудь второго размера, тонкие запястья, щиколотки, пальцы. Нога 37 размера. Постоянно слышала восторги в адрес моей фигуры, причём и от высоких мужчин, и от маленьких. Между прочим, невысокие мужчины просто тащатся от таких девушек. Мой мужчина ростом чуть больше 190. Так что с ним я большой вообще не кажусь. А за счёт тонких костей и стройности вообще громилой никогда не казалась.
Автор, ну чего такие комплексы?!
Муж есть, живёте в Москве, высокий рост - это не плохо, вы же не 2 метра.

Какой-то человек

Из всего этого бреда только отсутствие груди печально. С таким ростом от 2-го размера и выше было бы просто вау. Бриджит Нильсен рост 185, это же мегатонная бомба просто.

Гость

Соглашусь, что дело не в росте. Чаше всего - отсутсвие груди крадет женственность. И то навсегда! Смотря какое строение всего тела.
Если ещё крупные руки и кисти, как и размер ноги, то тут может быть проблема. Но точно не в росте.

Гость

У меня рост 1,75.Комплексы были только в 13.когда я резко выросла на 20см.А в моей семье кроме папы все маленькие.Но тут мне повезло и в моду вошел высокий рост.И я перестала зацикливаться.Сейчас мне 42 и о моем росте я уж точно 24 года не думала.Еще интересно,моя взрослая дочка 1.55 ростом.Вот они гены бабушек

Гость

Мой рост 175 см. Вес 58-60 кг.. Пропорциональная, отлично себя ощущаю, особенно когда надену красивое
коротенькое платье, каблучок( но не больше (5-6 см:) то есть, все 180см получается.. Классно выглядит. Конечно, если ноги стройные пропорциональные.Ниже не хотела ла бы быть.

Гость

Автор, 175 это хороший рост, вот у меня 184 и я мучаюсь всю жизнь, одежда, обувь(42), с работой и личной жизнью проблемы- женщина Выше мужчин напрягает многих. Грудь 1 рр, бедра 98, фигура груша. Немного ушёл комплекс когда побывала в Голландии, там женщин 180+ много и ширококостные массивные многие. Я рядом 67кг была просто тростинка. И нашла хорошие обувные со стильной дорогой обувью на мой размер и была поражена сколько женщин с большим размером ноги. Так хотела быть 175, но что выросло то выросло. Родитнли 173 и 175, муж 174.

Гость

У меня многие подруги ростом 175 176, одна 180 выглядит роскошно, но она оч худач правда. Подруги красивые яркие. Лишнего веса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ломовыми лошадьми не выглядят. Длиные ноги эффекто смотрятся, одежда сидит классно на них. Мужики и мелкие и высокие внимание обращают.

Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Дядя, 35-й только у девочек ростом 150 см.))))
170-175 рост - соответственно и размер ноги 39-41.

Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

У "гномов" маленькая нога, вам же нравится!))

Анжела Олеговна

Из минусов мелкий ростом муж, вы его стесняйтесь похоже.

Анжела Олеговна
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет прямой связи между ростом и размером ступни. Я 164 и 35 размер ноги, бедные мои ножки, больно ходить на большие расстояния, а я люблю пеший туризм. Моя подруга 164 рост и 39 размер ноги.

Василиса

Комплексы, типа, рост высокий плохо - проблема в голове, а не в росте.

Гость

175 - высокий рост? Странно. Вы среди пигмеев живете?

lidiiavenera

У меня рост 170 и вес 73. По поводу веса комплексую всю жизнь, по ходу, как и вы из-за роста.

Амазонка

Да, есть такое, но надо принять себя, как должное. Что такая как есть и не изменишься. Принять свой рост, и смотреть свысока гордо и достойно. Ходить модельной походкой, пусть завидуют мужу, какая у него красотка жена.

Гость

Привет, мой рост 175, размер ноги 41( с класса 5 начались комплексы) так еще и грудь 0 размера. Прочитала что ты написала и поняла, что ты моя сестра) Комплексов сейчас намного меньше чем раньше, видимо с возвратом становиться на чужое мнение глубоко наплевать.

Гость

М-да.. А если бы написала о комплексе девушка ростом 165, то её помощи бы обилие и обозвали, да посоветовали бы подрасти...

Гость
Гость

М-да.. А если бы написала о комплексе девушка ростом 165, то её помощи бы обилие и обозвали, да посоветовали бы подрасти...

*помоями бы облили

Гость
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Я одна не понимаю, или что такого в слроковом размере ноги?!

Лера

Мой рост, 175, вес 65, грудь 3 размер, ну просто сок. Все клеятся и маленькие и большие. Дело не как ты выглядишь, а как себя преподносишь.

Найди мужика себе высокого и не будет комплекса. Первый муж мой был со мной одного роста, было мне неуютно. Второго нашла 210 см ростом и все ок. Ой какой маленькой себя чувствую, а все остальные лилипуты просто 😆

Гость

Это прекрасный рост! Если фигура хорошая стройная,ноги длинные стройные,то это вообще модель и мечта. У меня у самой такой рост. Каблуки ношу всё время. Красавица!)). Жннихов полно было всегда))). И те,кто ниже знакомились. Но я с ними не хотела сама)).Муж в итоге 195см))). Много-это от 180 и выше. А 175-золотая середина.

Гость
Анжела Олеговна

Нет прямой связи между ростом и размером ступни. Я 164 и 35 размер ноги, бедные мои ножки, больно ходить на большие расстояния, а я люблю пеший туризм. Моя подруга 164 рост и 39 размер ноги.

Да! Я 175,а нога 37,5-38 всего)

Гость
Мля

Дурной автор какой то,уж извините.....175 это самый великолепный рост,как модель.180 уже перебор,а 170 еще недобор.

Да правильно, я ростом 175 хрупкая, худенькая, на высоких любой наряд будет ввглядеть шикарно!!! Мой парень 170 и мне нравится просто займитесь спортом подкочайте тело и вы будете сног шибательные
И не нужно комплексовать высокий рост это 180-190

Гость

Мой муж ниже меня на 5 см, он 171, я 176, от каблуков не отказываюсь, и ещё он младше меня на три года, начали встречаться более 10 лет назад, в браке 5 лет. Познакомились случайно, когда он меня с дороги назад отдёрнул, когда я собиралась переходить дорогу, потому что один *** на красный ехал. Моему будущему мужу было тогда 16, а мне 19.

Гость
Гость

Мой муж ниже меня на 5 см, он 171, я 176, от каблуков не отказываюсь, и ещё он младше меня на три года, начали встречаться более 10 лет назад, в браке 5 лет. Познакомились случайно, когда он меня с дороги назад отдёрнул, когда я собиралась переходить дорогу, потому что один *** на красный ехал. Моему будущему мужу было тогда 16, а мне 19.

Какая милая история знакомства)

Алексей Евдокимов

Автор, не вздумайте комплексовать!!! Высокий рост идёт как мужчинам, так и женщинам. Я сам высоченный, 210 см, а от высоких девушек тащусь!!! Если у Вас красивая фигура, т. е. Вы не толстая и не похожа тем самым на каланчу, то Вы прекрасна!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: