Гость
Статьи
Женщины за рулем вас …

Женщины за рулем вас обижают на дороге?

Женщины-водители, бывает ли что вас подрезают, затирают или как то еще обижают на дороге? Что вы делаете? Как реагируете?

Алла
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пукай

Гость

Сообщение было удалено

1. Это потому что они врут, что что-то пинают "проносящееся", это же понятно. Физику немного поучи. 2. Даже комментировать лень. Если бы ты 1 раз залупился на дорогую тачку - ты бы узрел небо в алмазах. Поэтому ты кидаешься только на небогатых женщин.

запретить бабам права!
Гость

Сообщение было удалено

про травмат история. перехожу улицу на мигающий зеленый. мимо меня прогоняет спорткар. близко от меня. я ему показал средний палец, прошел метров 20 и думал момент закончился. а он проехал метров 10 и встал в пробку. водила увидел меня в заднее зеркало и орет из машины мне: "иди сюда конь, ты кому фак показал?". оборачиваюсь - там такой дядя шифонер. я был без всего, поэтому сразу стал искать чем запустить. тот бухтел,я увидел дворника с ледорубом. и только увидел у него в руках травмат (а может и водяной пистолет). дворник короче отобрал у меня ледоруб, а тот мужик посмотрел на это, сел в свой спорткар и уехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай еще чего-нибудь про жабонькину самооборону ебани! А то как-то скучно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

как называется этот закон физики?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Сочиняют. Такие дeбилы давно бы в дyрке сидели или лежали ссали под себя

Гость

Сообщение было удалено

вообще я считаю, что вас таких лучше не лечить. а сразу сажать. Превентивно. А там в камере уже разбирайтесь с булыжниками и арматурой, кто не по правилам на обед пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди побегай по дороге с топором ))

В случае чего фак показываю и все. А если бывает, что попадаются те, кто что-то вопить начинает, ворчать, я просто отвечаю спокойно, спокойным тоном пытаюсь как-бы на эмоции вывести и с улыбкой, и это многих начинает раздражать и они просто едут дальше по своим делам.

запретить бабам права!
Гость

Сообщение было удалено

ты не поняла. он шел с арматурой в руках и ни кого не трогал. если бы она его на капот насадила - то ей был бы каюк. когда простого пешика сбивают (состоящего из костей и мяса - вся лобовуха и стекло лобовое вдрызг). а тут ещё и тонкие прутки из стали 40Х диаметром в сантиметр (которая не ломается и только гнется) - ей бы всю машину насквозь пробило с лобовухи до багажника.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

хорошо что как вы считаете никого не волнует)

Гость
запретить бабам права!

Сообщение было удалено

Так на капот никто не сажает его ) все мимо несутся , сyчки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть пешиков не сбивают? вообще? ни разу? а если сбили то виноват пешик-так?не дал завершить маневр?)

запретить бабам права!

Сообщение было удалено

))) а я серьезно так пишу...

Гость

Сообщение было удалено

хорошо что вы только тут такие борзые фантазеры. В жизни ушки прижали и все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай пдд. Пешеход должен убедиться, что его пропускают.
И да, если машина завершает маневр, а пешеход начинает переть, не убедившись что его пропускают, то большой шанс на то что хороший адвокат водилу отмажет .

запретить бабам права!

Сообщение было удалено

у вас. прямо скажем, жизнь и круг общения оригинальные. Вязанки арматуры носите, свертки с топорами, ледорубы метаете в спорткары... нетривиально.

запретить бабам права!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

обширная практика за 20 лет. а так я пацифист и к чужим не люблю лезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, травмат в твоих руках - 100% оправдание в суде, если тебе башку топором проломят - приняли со страху за боевой, испугались и в состояние аффекта защищали свою жизнь как могли.
А регистратор твой выдернут и выкинут - не было никакого регистратора

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так чего там с законами физики-то? я же жду...Этта, утебя баретки на присосках чтоли?)

мужчины, а вы после того, как арматуру или ледоруб метнете, вы как Кинг-Конг бьете себя в грудь с истошным рыком? Или голый зад показываете противнику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб авто "завершало маневр" на переходе-оно его должно начать на желтый. Что твой адвокат думает по этому поводу?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

для тебя всё фантазии...ты же на авто не ездишь)как сядешь быстро поймешь что в жизни действуют совершенно другие законы физики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай ПДД. Водила должен соблюдать скоростной режим, чтобы избежать таких ситуаций. Не соблюдал, наехал - ВИНОВАТ

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ты учебник физики листай давай, а не глупости свои строчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них свое куриное ПДД. Вчера вон одну такую НЕ ПРОПУСТИЛИ когда она из-за препятсвия из своей полосы выезжала

Гость

Сообщение было удалено

если пнуть объект, движущийся со скоростью минимум 60 км/час, то нога в момент приложения полетит со скоростью 60 км/ч, проще говоря, упадешь. Если зацепишься за что-то - сломаешь.

Гость

Сообщение было удалено

што, и вчера опять происшествие? Плохо следишь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

за что зацепится? ты машину вблизи видела? у тебя момент приложения сколько длится? реально баретки на присосках что ли?)) Ты закон физики назови.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

чего?)бредишь что ли?

Гость

*гость пришел в эту тему, прочитал комментарии и аху..ел* мдааа товарищи, нет слов.....

Гость

Сообщение было удалено

60 км в час это 17 м в секунду. То есть даже если момент приложения длится 0,2 секунды - точка приложения улетает вперед на 1,5 м.
Короче, давай не ври. Пинает он.
Куи ты пинал в школе, это максимум.

Гость

Сообщение было удалено

ты как ни боролся, вчера опять одна "провинилась". Плохо тебя слушают )))

запретить бабам права!
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

конечно все уматывают куда подальше...как можно спрашивать такие глупости)))

Гость

Сообщение было удалено

да они сочиняют. Один отобрал ледоруб у дворника и устремился к спорткару, потому что его назвали конем ))) Второй пинает несущиеся мерседесы ))) Топоры носят с собой, метают арматуру, расшибают кастетами фары...
Вы верите, что ли?))

497169
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Когда смотрел что бабы за рулём мертвы и в крови-словами не передать

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это по какому закону-то? попробуй камень кинуть в движущийся предмет -улетит он или нет?кура глупая)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ты вообще в курсе что тут несколько человек пишут? кто там у тебя боролся, болезная?)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я пожалуй просто уйду по тихому из этой темы, у вас тут трубы горят и пуканы бомбят, товарищи)))

497169
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так сиди молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мечтай. Светит тебе спать под шконкой и сосать за пачку сигарет на зоне с такими талантами )
Это если тебя не грохнут раньше , любитель ходить с топором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоростной режим в городе 60 км. Тебе и 55 хватит, чтобы улететь на десяток метров после столкновения с машиной. Причем тут скоростной режим вообще

Гость

Сообщение было удалено

а ты камень от своей ноги не отличаешь? Я тебе подскажу отличие - нога другим концом к тебе прикрепляется. Причем в некоторых положениях нога крепится жестко, то есть момент будет в точке крепления тем больше, чем быстрее движется автомобиль....

Гость

Сообщение было удалено

тут несколько борцунов.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну так я-то второй ногой на земле стою, кура глупая) точки крепления у нее)) нет такого понятия в физике))попробуй пни - потом расскажешь

Гость

Сообщение было удалено

да тут ппц Флинстоуны собрались, метают свои палки-копалки в личный транспорт.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну ты их различаешь вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрещено только на красный.
Лично знаю чела, которого протаранила машина, которая поехала на желтый, когда он поворачива на своей машине. Его признали виновным, а того кто поехал на желтый - правым

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ТВОЙ личный транспорт -сидушка в автобусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты это всерьез??только не пугай меня что ты тоже водила