Добрый вечер. Проблема неприятная. Познакомилась с парнем , умный, добрый ооочень, щедрый хоть и не богатый , но трудолюбивый и деньги всегда есть , ласковый , готов горы ради меня свернуть. Хочет …
Сообщение было удалено
Он сказал что это не грибок ) а типа профессионально хоккеем занимался (откуда и зубы выбиты) , и типа армия дала своё на морозе в минус 30 и тд ... типа отсюда деформация ногтя . Якобы врезались два ногтя и сейчас он их лечит и мол то что сейчас это прогресс.
Я спросила напряму если грибок говорю , то это опасно и заразно. Он говорит нет не он . Но опять же он может и неправду сказать , неудобно же
Сообщение было удалено
Стопа тоже показалась шершавая и в белом налёте . Думаю я все таки не ошиблась
Фу,делать Вам чтоли нечего,еще грибы всякие домой тащить,секса не было,но ноги вы его видели???он же не маленький,должен сам о себе заботиться..Всегда он хотел такую как Вы..девушки знайте себе цену,себя любите!
Автор, имейте самоуважение. Он же этой ногой, стопой будет к Вам прикасаться при сексе! Тьфу! Так и скажите, что у Вашей подруги была точно такая же нога (только поменьше, конечно) и это был грибок. Пока не сходит к врачу - ни-ни. Без мужика жить иногда немного грустно, но можно, а без здоровья это не жизнь.
Сообщение было удалено
Вы склонны считать, что он врёт? Его объяснения, кстати, вполне правдоподобны. Грибок стопы вылечить относительно несложно, а (запущенный) грибок ногтей это караул. Справедливости ради, вовсе необязательно окружающие и члены семьи заражаются.
Сообщение было удалено
как правило, увы, заражаются. Потому что где наступил, там посеял. Грибок лечится. Тяжело, долго, дорого ( все препараты -таблетки и мази очень дороги. Лак просто выбасывание денег на ветер), но лечится. Делать это можно только под наблюдением врача, таблетки от микозов сильно влияют на печень. Почему то мне кажется парень не считает это проблемой и лечиться не будет. Не знаю , как там автор , но для меня эта проблема табу на дальнейшее тактильное общение несмотря на дорогие подарки и квартиру в центре Питера.
Сообщение было удалено
Так и что же вы сами предлагаете делать автору в подобной ситуации? Сразу бросать его, даже не попытавшись ничего предпринять? Или всю жизнь бороттся со своей брезгливостью и пытаться принять его как есть?
Сообщение было удалено
Моя мама и я не заразились за 30 лет жизни с папой. Но это конечно ужасно, что у него грибок на большом пальце руки и это видно, он наверное и с людьми здоровается за руку ((( И профессор он
Сообщение было удалено
Предпринять, например, что? "Ничего, мой хороший, запишем тебя к доктору и всё вылечим"?? Во-первых, даже при огромном желании вылечиться, грибок можно лечить добрую половину жизни, выкидывая на это почти весь свой бюджет, и с разным результатом. Во-вторых, он не маленький мальчик, которого за руку можно отвести к врачу. Автор с ним говорила, сколько можно понять ещё до создания этой темы, парень в ответ туманно сообщил, что он лечится. То есть, ко дню свадьбы с автором он точно не выздоровеет - ни по плохому, ни по хорошему.
Бросать ли автору его немедленно? Я вообще считаю, что выходить замуж надо по любви, а не потому, что человек хороший. Бо не стерпится и не слюбится, а только дико раздражать со временем станет.
Сообщение было удалено
Вам повезло просто. Может еще потому, что это руки, не ноги.Вот поэтому я не здороваюсь за руки и не надену в гостях предложенные тапочки. Всегда беру с собой сменную обувь и мне наплевать что там хозяева обо мне подумают. Пусть считают меня брезгливой. А уж лечь в постель с мужиком с
грибком на ногтях- и с налетом на ступнях -не представляю как можно.
Сообщение было удалено
надо еще на глисты проверить))
Сообщение было удалено
да ваще.. надеть бахилы ему и не париться. Всетки квартира в центре Питера.. Подарки, опять жэ..
Сообщение было удалено
Ржуууу просто :D Мужиков на самом деле путных не так и много ) либо вот так , либо красавец тупоголовый с ног до головы ухоженный )
Сообщение было удалено
А как узнали что грибок на ногах, если до секса не дошло??? И если вы такая брезгливая и вся ухоженная , как стали встречаться с мужчиной в страшной одежде и без зубов? Вам не стыдно с ним вместе ходить?
Сообщение было удалено
А что для того чтобы увидеть ноги обязательно нужно сексом заняться ?) Пришли в квартиру он снял носки увидела , так сложно *** )
Если он у вас бывал в гостях дома, скорее всего будете вместе лечить. У меня бабушка так вышла замуж, грибок впридачу, а теперь ногти чёрные, лечить не хочет и не лечила.. Не был )
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5028587/
© Woman.ru
Вы пишите что он не был у вас дома, и секса у вас не было. Где он снимал носки??? Ну очень интересно.
Сообщение было удалено
Ещё раз вопрос задам, для того чтобы увидеть ноги не обязательно заниматься сексом :D Сильно узко мыслите . Поехали на тур базу на день рождения , ходили по дому в сланцах , в квартиру заходили пошёл в ванну и снял носки . Что необычного в этих процессах ???:D Зацепились то за слова хоспади.
Я собственно для себя все решила , всем спасибо за участие умным за Советы, мудрым и тупым тоже отдельное спасибо)
Поговорить на эту тему нужно обязательно.Но так, что бы не обидеть человек ,очень аккуратно .Есть такое лекарство раствор Мизол .Препарат не дорогой но очень эффективный .Убивает разные группы грибка.Я своему мужу его покупала для лечения ,у него тоже грибок был .Вылечили.Может вам тоже поможет.А еще обязательно нужно будет обработать всю обувь в которой он ходит ,что бы избежать самозаражения.Удачи .
Сообщение было удалено
Ну а вылечить никак??? Всегда же можно ко врачу отправить деликатно как-то.
Мужчины относятся почему-то к некоторым вещам пофигистично, сконцентрированы на другом.
У меня муж ходит на спорт, а там цепляешь вольно-невольно, я заметила, что на мизинцах ногти не в порядке, купила лак, мажу ему раз в неделю, это же любимый мужчина, в конце концов.
Уверена, что если со мной что-то случится - будет утки из-под меня выносить.
Но я с этим человеком конечно не вчера познакомилась и мы пуд соли уже почти съели вместе.
Сообщение было удалено
Помню такая гадость у меня пыталась появиться. Как оказалось всё дело в обуви, дорогая и качественная спасает ситуацию, но и носки должны быть и дышащих материалов, хлопок. А лучше конечно босиком ходить, ну или в шлёпках.
описали моего бывшего. и зубов не хватало и стремно одетый и с грибком! но на меня не перешел грибок этот (( жесть конечно. но как человек он оказался мразью. шли его на фиг! грибастого беззубого бомжа
Сообщение было удалено
Где это ты нашла такую муть? Я вылечила грибок на ногах за 1 неделю!Правда время от времени приходится поддерживать...Никаких таблеток которые губят печень и почки,никаких проглаживаний утюгом носков - всего лишь дешевенькое средство из аптеки натуральных препаратов!
Автор, Вы хотите потом лечиться сама, лечить ребенка, лечить этого недоумка, простите, дезинфицировать всю квартиру каждый божий день, дышать хлоркой, травить Вашего ребенка????? И не факт, что все это поможет.....Если бы он был нормальным , ответственным ,хотя бы за себя,человеком, он бы давным давно вылечился сам.
Грибок лечится, в чем проблема-то? У меня муж тоже сам никак не мог собраться с лечением, пока я ему сама не вручила набор Микостоп. Купила сразу 3 в 1, там все необходимое для лечение. В итоге все ногти чистые и все довольны