Недавно на работе разговор зашел о коллеге которая не закрашивает седину. Ей 28 лет и у нее русые длинные волосы с отдельными седыми волосками, тоесть нельзя сказать что их невероятно много, так, …
Сообщение было удалено
Вообще то все люди разные, и седеть после 30 не показатель. Я поседела в 14 после смерти близкого человека, и что мне надо было тут же красить волосы? У меня их копна была. я не хотела портить раньше времени. Краситься начала в 22 только когда седая стала почти вся голова, да периодически хожу с непрокрашенными корнями и что? Это мои волосы и мое дело, мне уже за 30 сейчас и я их уже довольно измучила этими окрашиваниями, все это отнюдь не безобидно для волос к сожалению, половину волос я уже потеряла из за красочек, перешла на проф да получше но незначительно. Люди вот так за спиной только вякают автор, пусть ваши коллеги подойдут и в лицо скажут этой девушке что о ней думают, тупые безмозглые курицы, ненавижу таких, каждый человек сам решает как ему выглядеть а не куры с работы которые переживают за сломавшийся ноготь.
Сообщение было удалено
От наследственности зависит. У меня в тридцать уже половина головы седой была, а в 28 точно треть волос седых была. По этой причине лет с 25 и крашу волосы. Но у меня и отец очень рано поседел - в 40 уже совершенно белые волосы были, и брат к тридцати седой был.
А по теме - мне вообще плевать, у кого какие волосы. Главное, чтобы от человека потом не воняло и вши с волос не падали. У меня коллега в сорок вообще с ярко-малиновыми волосами ходит. Мне ей сказать, что в ее возрасте это неприлично? Но как специалист она выше всяческих похвал. И как человек очень приятна.
Я боюсь краситься, т.к. у меня тонкие слабые волосы, и без того выпадают, боюсь их совсем потерять .. Наверное, меня тоже обсуждают за спиной.. Даже не знаю, что делать..
Благо, хоть в коллективе уже не работаю.. Но улица, общественный транспорт, магазины, заведения, мероприятия..
Ещё и контраст: стильно одетая.. И с сединой.. ))
Я не крашу, у меня седину видно с 25 лет...наследственность. Волосы быстро отрастают, не хочу постоянно краситься. Краска для волос - форма стыда, неприятия себя. Топ-модель Кристен МакМенами не закрашивает седину, также Мэй Линдстром, Сара Харрис, Анника фон Хольдт и др., молодцы, поддерживаю, я в их числе. Я никогда не красила волосы.
Сообщение было удалено
Да плевать, я так и хожу с сединой.....не приемлю никакие краски, ни на лице, ни на ногтях, ни на волосах. Сама я очень чистоплотная и моюсь каждый день, волосы тоже мою каждый день, зачем их ещё выжигать красителями.
Сообщение было удалено
На самом деле ничего страшного, многие европейка так ходят и не парятся вообще.
Может быть аллергия или дерматит на краску, поэтому красят реже чем чаще. И вам советую - эта химическая дрянь имеет накопительный эффект, однажды это может закончиться анафилактическим шоком и скорой помощью.
Сообщение было удалено
и будет волос в 2 раза меньше от покрасок
пакля будет,лучше несколько седых волосков чем вся голова с волосами жженкой
Мне кажется, обсуждать будут всегда. Если нет седины, то обязательно кому-то не понравится ваша сумочка.
...я с восторгом отношусь к седым женщинам, которые УХАЖИВАЮТ за собой. Это естественно, оригинально, благородно и, на мой субъективный взгляд, красиво!Мне нравится белая тотальная седина или "перец с солью", но только чтобы волосы серебрились и блестели.Желтизна не нравится.
И, как тут правильно писали, лучше наличие волос, чем их отсутствие, поэтому я против красок.К тому же, пенсионерки "прокрашенные тщательно" выглядят комично (особенно если думают, что таким образом они кажутся моложе...)