Гость
Статьи
Почему так тоскливо?

Почему так тоскливо?

Добрый вечер девочки.У меня тоска страшная в душе,аж выть хочется.День начинается и все проходит,а к вечеру снова душа плачет,хлеб и крыша есть...Иногда мне кажется по прошлому,как будто я себе тогда хотела лучшей участи,а получалось как всегда.И уже 26,а все никак у людей,почему так?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет рядом твоего человека,только в этом причина.

У меня тоже все ни так как у людей, все там, что-то рожают, сдают на права, выходят замуж, работают, тусуются, а у меня в душе просто обрыв, безнадега полная, через месяц 24, а в жизни ничего нет и ничего не хочу уже

гость

[quote="Ну ничего себе"]У меня тоже все ни так как у людей, все там, что-то рожают, сдают на права, выходят замуж, работают, тусуются, а у меня в душе просто обрыв, безнадега полная, через месяц 24, а в жизни ничего нет и ничего не хочу уже[/quote
а работа

гость

[quote="Гость"]Нет рядом твоего человека,только в этом причина.[/quote
да

гость

работать надо

Не переживайте. Ещё лет пять - десять и тоска сменится полным разочарованием в людях.

Гость

Это называется "депрессия"

Гость

Ой,девченки,какие же вы дуррры,извините.У вас есть главное-здоровье и молодость.А это значит,что все приложится!Какие ваши годы!Ну правда,не гневите Бога,все хорошо у вас.Я бы сейчас многое отдала,чтобы вернуться в ваш возраст.Такая ностальгия порой накатывает....Так что выше нос!

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Думала вы напишите вам 34... а у вас дет.сад

Милашка

Возраст тут не имеет значения, хоть в 24 хоть в 34, если есть какие-то комплексы, фобии, отсутствие друзей или денег, жизнь будет сильно ограничена.

Гость

У меня тоже самое, автор. Иногда сама себе говорю : не гневи Бога, живи и радуйся. Две руки, две ноги, работа есть, дом, еда. А тоскуется все равно.