Гость
Статьи
Каким мужчинам …

Каким мужчинам нравятся полные женщины?

Мужчинам нравятся полные женщины? Если да тоэто сколько кг?

Елена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Елена, добрый день!
Есть такая народная мудрость «99% мужчин нравятся полные женщины и только 1% очень полные!»
В этой фразе очень мало от шутки, так как опросы предпочтений мужчин относительно полноты женщины показали, что отсутствуют единые показатели. Мужские предпочтения комплекции тела распределяются от совсем худеньких до очень полных женщин. Ни одна форма тела не набрала максимальный процент пожеланий сильной половины.
Однако психологические предпочтения выявили некоторую зависимость - худые мужчины предпочитают чаще полных женщин, полные мужчины худеньких (но и здесь нет абсолютной зависимости).
Полная женщина ассоциировалась у мужчин с домашним уютом, теплом, хозяйственностью. Браки с полными женщинами более длительные и стабильные (но и здесь нет абсолютной зависимости).
По этому, если Вас беспокоит проблема полноты, то она беспокоит только Вас, а не мужчин)
Рекомендую к просмотру фильм «Красотка на всю голову»!
Удачи в личной жизни!

Гость
Гость

Я что то не пойму, многие фукают против полных женщин.....жироботины....худая это ещё не значит красивая или хотя бы симпатичная....если бы мне пришлось выбирать между быть худой, но страшной как баба Яга или полной, но с красивым лицом ( а я именно такая) , то нах..й мне это худоба то со всеми вытекающими??))) И не правда, что полная женщина выглядит старше своих лет....по работе часто общаюсь с женщинами...иногда придёт вся такая 90*60*90 , по внешности видно женщина то постарше меня будет, судя по состоянии кожи...а как дату рождения вижу, а стройняшка лет на 8-10 меня младше, а по факту наоборот....
Так, что вывод мой такой...почему все должны быть стройными или худыми???? Животные же все разные...мышки, слоны, пантеры....так чем мы то , люди должны быть все одного вида??)))

Вот уж врунишка фвнтазерка. Лишний вес от 48 размера и дальше всегда добавляет +10-15 лет

Гость
zero333kk

вы правы--- я сам худой 58 кг но мне подавай даму от 70 и до 90 кг ! блин прям зверею как вижу мощные телеса !!!---если скажу сколько мне лет вы не поверите !!

Сколько?

Гость

Килограммов сто это самая норма

Гость
Лола

Да, парням нравятся разные девушки, и полные в том числе. Вот моему парню например нравится моя фигура. Пропорции тела у меня хорошие, хоть и вешу 124 кг при росте 157 см. Но при этом у меня тонкие запястья и щиколотки, симпатичное лицо. Так мой мужчина восторгается мной, говорит что я идеал, постоянно вкусненьким закармливает, чтобы вдруг не похудела:))

Жесть, страшно представить такой вес при росте 157, как могут быть хорошие пропорции тела при таких параметрах!? А здоровье ваше вас совсем не волнует? Вкусняшки, откармливает, фууу, свинья!

Гость
Гость

Вот уж врунишка фвнтазерка. Лишний вес от 48 размера и дальше всегда добавляет +10-15 лет

У меня есть лишний вес и я наоборот выгляжу гораздо младше своих лет, хотя ношу размер 50-52 при росте 175 и вроде должна казаться старше, но очень редко угадывают мой возраст, мне 20 лет, а обычно дают 16-17 и как раз из-за этого хочу похудеть, чтоб выглядеть взрослее

Serg

"Красотка на всю голову" - отличный фильм! 👍 Советую автору посмотреть.

Serg
Твоя Смерть

Вот многие пишут, что полные некрасивые. А смысл быть вообще красивым? Вы вообще в курсе, что мы не вечны и вскоре будем гнить в гробу? Какой смысл от красоты вообще? Нет, у меня нет никаких комплексов, я сама красивая девушка, но у меня нет привычки, мол "о, смотрите, я такая красивая, ох*енная!!" Просто я считаю, какими мы девушки бы не были, вы не в праве влиять на нашу жизнь, ваше мнение, только ваше, оно никому не всралось, ксли вас не спрашивают о нём, мы НЕ вещь, не золото, не ценность под миллиарды рублей, чтоб нравится всем. Просто примите тот факт, что если вы осуждаете других, то либо вы несчастны, либо сами закомплексованы (я не про эту тему, а именно про те случаи, когда мнение человека не спрашивают, а ему/ей надо всё равно хлебальник свой сунуть), если человек счастлив, то на других он смотреть не будет, по своему опыту знаю, сама такой была, чувствуя себя несчастной, а щас счастлива и не смотрю ни на кого, поэтому не надо мне писать, что я не права, это не так и т.д. всё я права. Это не слова с неба, это жизненный опыт.

Красота в глазах смотрящего.

Serg
zero333kk

мне нравятся чтоб ее вес был от 70и до 80-и !!толстый зад и грудь до 4-го размера !!

👍

Гость
Гость

Я считаю себя полной, росто 175 вес 75
И у меня было несколько таких ситуаций: пишет мнн в соц сетях качок! С кубиками с самолюбованием и репостами типа: неважно толстая ты или худая,главное что не толстая.. и я думаю чувак, я вообще не твое.. а в итоге после встречи, они бегают за мной и пускают слюни..

15-20 кг можно добавить я люблю толстушек

Гость
Гость

У меня есть лишний вес и я наоборот выгляжу гораздо младше своих лет, хотя ношу размер 50-52 при росте 175 и вроде должна казаться старше, но очень редко угадывают мой возраст, мне 20 лет, а обычно дают 16-17 и как раз из-за этого хочу похудеть, чтоб выглядеть взрослее

Ты просто прекрасна после родов ещё пополнеешь обожаю таких красавиц с такими милыми пышичками очень мне нравится заниматься любовью

Гость

Нормальный мужчина да и вообще человек будет любить всё в пределах нормы. Полные люди нравятся только каким то психически нездоровым ведь это вред для здоровья, тоже самое с худыми - мне например страшно видеть торчащие кости, а то тронешь её а она уже развалилась, да и эти костяшки мне мои собственные кости сломают. Одним словом здоровая девушка будет выглядеть прекрасно, стремитесь не к худобе и избавляйтесь от психов которые откармливают кого то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: