Почему некоторые чистоплотные (и относительно здоровые) люди плохо пахнут? Это может быть интровертская защита от внешнего мира?
Разная химия тела.
Была у меня коллега, очень неряшливая, но никогда ничем неприятным не пахла... а тут из ванной не вылезаю, а запах кожи чувствую. Близкие говорят, мерещится. Но у меня Очень острый нюх, я чувствую всё.
Никогда не видела чистоплотных и здоровых, от которых плохо пахло.... пахнет от тех, кто не следит за собой либо болеет
Воды мало пьют. Пищу едят такую, которая придаёт запах телу.
Принимайте ежедневный душ, хорошо простирывайте, регулярно меняйте все вещи и бельё, пользуйтесь рехоной, духами - НИЧЕГО НЕ ЗАПАХНЕТ и не будет пахнуть, кроме приятного. У меня пожилая бабуля это регулярно делает и где тот старческий запах? В свои 80 пахнет фиалками! Чистота и ещё раз гигиена решают этот вопрос раз и навсегда, не верю в сказки про вонючих чистюль, значит не моются,а врут.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И про старческую вонь тоже. Только вот редко встречаются бабули и дедули, которые моются каждый день и меняют всю одежду. Особенно если живут одни в квартире без присмотра молодых. Бабку соседку 80 лет недавно дочь к себе забрала, через месяц привезли обратно. Бабка мне пожаловалась, задолбали чистотой своей, мыться заставляют каждый день, я уж лучше дома одна буду. А сама 0.5 куба воды в месяц использует. Где тут не завоняет
Это гнилые мысли в их головах и неприятие собственного тела,плюс питание
По-моему если физически или спортом не занимаешься, шлаки не отходят и плохо пахнешь. ну и есть меньше искусственного. воду пить
Мне кажется, плохой запах не столько от тела, сколько от того, что вещи не стирают. Потом вся эта вонь слышна за версту.