Гость
Статьи
А вы встречали людей " …

А вы встречали людей " с короной" на голове?

В чем это выражалось, расскажите свои примеры.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Полно. В школе/университете/на работе самые обычные клуши считали себя первыми красавицами. Теперь прошли годы и где я и где они)))) Ничего не добившиеся мужики считают себя принцами (тут думая каждая первая такое видела). Очень много примеров. Все это смотрелась очень смешно.
А вот действительно чего-то добившиеся люди мне попадаются без понтов и т.н. "короны на голове"

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а чего ты добилась? купила квартиру в барачном отсеке?

boss

обожаю таких людей
им расскажи какие они классные и какой от них кпд, можно увидеть реальное небо в алмазах. обязательно постараются оправдать сказанное

Гость

Сообщение было удалено

Мимо, барачник, мимо. Я замужем за любимым и обеспеченным человеком, красивый двухэтажный дом, квартира в хорошем новострое на берегу моря, дорогая машина, счет в банке, бизнес, 2 иностранных языка, регулярные заграничные путешествия. И сама умница и красотка

Гость

Постоянно встречаю, причем везде. Одни бабы.

Гость

труднее встретить человека без короны

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А где находятся этот дом и эта квартира?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У Вас хорошая фантазия....

Гость
boss

Сообщение было удалено

++++++++манипулируй не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и нет ответа на вопрос о местоположении дома и квартиры).

boss
Гость

Сообщение было удалено

не "манипулируй не хочу" а сказать людям что они на самом деле классные, не думать о подводных течениях в их голове и понимать что твои слова примут буквально дорогого стОит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

море,возле которой квартира высохла по ходу

В каждой бочке
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Автор. Обратите внимание, именно так выглядят люди с "короной на голове" расплачиваются за содержание анальными утехами, что кстати говоря, Екатерина как-то поведала сама на ветке про анальный секс. С тех пор она анальная царица вумена

Гость
В каждой бочке

Сообщение было удалено

И вопрошает : "Где ОНИ и где Я?". Кстати, про своё "где" так и не ответила).

Гармония

Да, знала одну такую.
Мы даже общались одно время. Прикольная девчонка; но, ни с того, ни с сего вдруг у неё корона вырастала. И так всё чаще и чаще происходило. А я-тоже не придворная, не свита; мне оно не надо.
Часто думаю, как круто было вместе тусить /студенческие годы/; и думаю написать ей в контакт; но, как вспомню появления её корон, так меня отпускает)
Она, спустя нескольких лет молчания, сама меня всё звала-звала в контакте встретиться, я культурно сливалась; вроде всё, успокоилась. Да и слава Богу. Такие люди увы не меняются.

Гость
boss

Сообщение было удалено

вы в первом посте про манипуляцию написали без двусмысленности. но, видимо, говорите а а имеете ввиду б или вам теперь хочется казаться лучше чем есть. ваше право, мнение я свое высказала по теме, а не по вашему комментарию..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет двусмысленности в том что люди общаются исходя из поглаживания их царской персоны. Это честно и это подразумевалось мной.
Мне хочется казаться лучше в отличие от вас, хотя непонятно кто вы

Гость

Мне вообще пох, на людей. Мне пох, что там у них на голове. Пусть хоть *** вырос. Или рога. Главное, чтобы ходили мимо и меня не трогали. Это главное.

Гость

была одна знакомая.ведьма занималась магией.жила в нищите в сарае гнилом с одним окном.нереха и туниядка.уродина.но считала себя красавицей.и думала хорошо живет раз муж есть такой же нищеброд как она без кола и двора.так и сказала мне я удачницп 15лет с любимым мужем
но ее нищета поражала

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

многие проживающие в бараках неизбежно принимают наркотики. оно и понятно окружение способствует. барачные жители начинают курят веселящие вещества, вдыхать волшебные пары, и от этого женщины мужикам вокруг кажутся королевами красоты и мисс вселенными, а бабы считают себя этими королевами. так барачные жители уходят в нирвану и приходят потом на форум и фантазируют

Гость

Встречала два раза в жизни, мужчину и женщину. Первый считал что ему все, и всё должны, никогда не принимал в расчет чужого мнения. До 40-ка лет жил с поддержкой родителей, еле женился, не имел детей. До политических проблем жил на Украине, работал по блату каким-то чиновником, когда пришлось вернуться в родную Мухоср*нь считал что ему обязаны предоставить работу не хуже. На другую не соглашался и полностью пересел на шею мамы. Постоянно хамил, даже пожилой женщине не стеснялся сказать что-то нелицеприятное. Одним словом экспонат.
Вторая по сути тоже самое, только в женском обличье. Тетенька 40-ка лет, без чувства такта,с позицией "мне должны все, я не должна никому". Всю жизнь ей вся родня в одно место дула, отсюда походу подобное самомнение.
Людей считающих себя красавцами мира полно, но если кроме этого проблем нет. Я не считаю это ни короной, ни пороком. Саму воспитывали так же, быть уверенной в своей внешности. Для мужчины подобное уже страновато, но если в целом не м*дак, не вижу причин придираться. Для меня "корона" это в первую очередь махровый эгоизм и свинск*е отношение к окружающим.

Мими

Тоже много примеров из жизни коронованных. Причем и мужчин, и женщин.
Заключается в том, что человек особо из себя ничего не представляет, имеет посредственную внешность, но очень заносчив, имеет высокие требования к окружению и особенно к потенциальному партнеру.

Гость

С короной на голове. Но без царя а голове. Сколько угодно

Гость

Не знаю, я когда встречаю каких-нибудь быдловатых гопниц, их почему-то начинает выламывать, они невообразимо кривятся, иногда нарочито громко гогочут и называют меня королевишной!:))) Видимо, они видят корону на всех, кто отличается от них:)

Гость
Катя Мраморная

Мимо, барачник, мимо. Я замужем за любимым и обеспеченным человеком, красивый двухэтажный дом, квартира в хорошем новострое на берегу моря, дорогая машина, счет в банке, бизнес, 2 иностранных языка, регулярные заграничные путешествия. И сама умница и красотка

дура ты набитая. ври больше)

Гость

Чем человек умнее, тем он проще.

Гость
Катя Мраморная

Ты просто обычная ***,которая раздвинула свои ножки под обычным вором!!

Гость

Вот пример моего друга! Он был женат, ребенок. Муж зарабатывает 200тыс в месяц, жена безработная. Муж оплачивал ей курсы пару раз, но без толку. Мужу 40лет, жене 38. Жена говорит мужу "ты мало зарабатываешь". Жена встречалась со старым мужиком за деньги, когда муж был в командировках. Теперь развод. Общий ребенок называет себя принципе самой, потому что мама называет себя королевой. Вывод: не будьте королевой. Не нужно считать себя "особенной/особенным". Не ставьте себя выше других!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: