Гость
Статьи
Оскорбление и унижение …

Оскорбление и унижение личности.

Есть ли здесь юристы либо люди, которые имели схожие проблемы? Прошу совета.
Проблема идёт ещё из раннего детства. Мой брат, которому сейчас уже 33 года, всегда был жестоким психопатом. Все …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, ППКС. Лучше одну гречку на воде есть, чем подвергать свою жизнь и здоровье опасности. Я тоже так и не поняла, зачем Автор остановилась в этой квартире.

Гость

А «мстить/травить» - это идиотия: тратить силы/время с риском сесть потом лет на 10. Еще, Луна, запомните и читайте утром своему отражению в зеркале: бумеранга и вселенской справедливости НЕТ. Привлечь к ответственности Вашего брата смогут только, если Вы готовы дать ему себя избить, потом снять побои и долго судиться. Я бы уехала и считала себя сиротой, которую вырастил один отец. Если хотите выйти замуж за нормального человека и иметь нормальную, опять де, семью, очень рекомендую забыть, что у Вас есть эти родственники. На месте любого нормального мужчины если бы узнала о подобных Ваших поездкпх к «родственничкам», прекратила бы с Вам отношения полностью и сразу.
ЗАЧЕМ Вам эти люди?!
Тут есть дама с ником Дансер из Беларусии, у нее совершенно идентичная мама и сестра, а она все пытается, помогая им за счет своих мужа и детей, стать «хорошей» в их глазах, не выходит.

Гость

Сообщение было удалено

Олигофрении у меня нет, но ждала комментариев об этом, конечно же. Я закончила институт, и живу самостоятельно без чьей-либо либо помощи с 17 лет. Приехала сюда потому что имела временные финансовые трудности. А сейчас думаю, что возможно, и стоило мне все это ещё раз увидеть, чтобы уже отрезать все. Последние месяцы я постоянно вспоминала мать, и мучалась от мысли что она одна здесь, думала ещё правильно ли поступила сбежав, может стоило как-то с этим бороться. Но сейчас прозрела окончательно. Она хоть и жалуется, но вцелом, своего маньяка-сыночка любит, и ей все норм. Моя мать нанесла мне не меньше ущерба, если откровенно. В детстве я боялась ее до трясучки. Пройдя через этот ад за последнюю неделю, я теперь могу оборвать все связи навсегда со спокойной душой.

Гость

Сообщение было удалено

Совет хороший. Мне так же уже советовала тетя. У неё рак, и она ей осталось не много, вот так уходит из жизни единственная адекватная родственница. Но она говорит, забыть о них, и жить свою жизнь так как-будто их нет.
Насчёт отношений с мужчинами и знакомства с родственниками - это всегда была моя больная тема. Поэтому всегда избегала серьёзных отношений, заведомо зная что никто не свяжется с девушкой с такой семейкой. Хоть у меня от них ничего нет, это даже думаю сразу видно. Возможно мне стоит дать себе шанс на нормальные отношения и семью, соврав что я полная сирота и они давно умерли? Но если вскроется правда..? Мне 29, а я никогда не заводила отношений именно по этой причине.

Шапокляк
Кто-то

Сообщение было удалено

Согласна, если тема не разводка. Оставить и убежать-подвергнуть опасности чужие жизни. Таких лечить или изолировать надо

Гость

Разводка, то тетя скрыла от папы мамин диагноз, то папа сам отвел маму в больницу😕 Завралась авторша

Гость
НК

Сообщение было удалено

Олигофрения разной степени бывает.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Маму не жалейте. Она взрослый человек и сама выбрала свой путь. Хотела бы-сдала бы уже давно вашего брата в дурку. И защитила бы вас от него в детстве.

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто невнимательно читали. Тетя скрыла диагноз от нас, детей, по просьбе папы.

Гость

Сообщение было удалено

Я так же считаю, и честно, имею обиду на неё за то как она слепа была к моим страданиям от него, да и сама избивала. Хотя она сама больной человек.
Я просто в замешательстве и не знаю что мне делать. Вот сегодня, встретила соседку, она меня слезно просила не уезжать и не бросать маму, “он ее доведёт”. Рассказала, что брат до моего приезда устроил разгром в квартире, бросался на маму, потом открыл окно и что-то кричал невнятное людям проходящим. Что Мама очень его испугалась, и пришла к ней, соседка ей капли успокоительные давала. Но почему не вызвала полицию? Психиатров? Она не хочет делать с этим ничего. Получается, я должна забить на своей жизни и просто сидеть на диване и плакать всю жизнь с ней за компанию. А если вот так брошу, то я бездушная, как могла. У меня самой за эту неделю подкосило здоровье. 2 психбольных со мной под одной крышей, я не смогу так жить. Разве я виновата в чем? Мне ещё самой, возможно, в будущем становится матерью, а у меня уже нет здоровья, психологически они полностью меня сломали ещё в моем детстве, тогда я ничего не понимала, за что и почему. Спасибо, хоть соседка сказала, чтобы я лучше ночевала сегодня у неё, ведь мамы по прежнему нет. Вот, кстати, и ещё один пример того насколько ей все равно на меня. Оставила меня наедине с маньяком психбольных и уехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это непонятно. И что за борьба у неё с ними? Почему надо остановиться в их квартире наедине с этим братцем?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

А зачем вы остались с маньяком?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Он эти кольца уже давно бы вынес, почему они так надолго задержались? А маме это разве было бы не всё равно, если она, как вы пишете, олигофрен?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Так всё-таки что за борьба с ними? Вы хотите сдать их в психушку?

Гость

Сообщение было удалено

Это не первое что он вынес. Маме я говорила прятать ценные вещи, но ей, наивной, все “авось пронесет”. Я не психиатр и не знаю какие эмоции олигофрены способны испытывать, истерики агрессивные она сама закатывала пока когда я маленькая была. Папа вынужден был держать ей руки за спиной, чтоб она не причинила вред не себе, не нам. Я все детство это наблюдала.

Гость

Сообщение было удалено

У меня трудности с финансами. Так бы в жизни здесь не оказалась. Пока решается мой вопрос, мне жить негде.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь и спрашиваю совет. Я не знаю как вся эта система работает, может кто-то сталкивался с подобным. Брата, да, хочу отправить в психушку. Когда уеду, боюсь за маму, какой бы она не была.

Гость

Сообщение было удалено

И ещё про борьбу непонятную вам. Скажите, смогли бы вы бросить мать с таким психом и жить так как-будто их не существует, радоваться жизни? Я то могу уехать, мои проблемы финансовые временные, но как она..? Я чувствую просто себя предателем. Похоже мне и самой пора к психологу.

Диана

Позвоните (812) 913-36-04, проконсультируйтесь здесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: