Есть ли здесь юристы либо люди, которые имели схожие проблемы? Прошу совета.
Проблема идёт ещё из раннего детства. Мой брат, которому сейчас уже 33 года, всегда был жестоким психопатом. Все …
50, ППКС. Лучше одну гречку на воде есть, чем подвергать свою жизнь и здоровье опасности. Я тоже так и не поняла, зачем Автор остановилась в этой квартире.
А «мстить/травить» - это идиотия: тратить силы/время с риском сесть потом лет на 10. Еще, Луна, запомните и читайте утром своему отражению в зеркале: бумеранга и вселенской справедливости НЕТ. Привлечь к ответственности Вашего брата смогут только, если Вы готовы дать ему себя избить, потом снять побои и долго судиться. Я бы уехала и считала себя сиротой, которую вырастил один отец. Если хотите выйти замуж за нормального человека и иметь нормальную, опять де, семью, очень рекомендую забыть, что у Вас есть эти родственники. На месте любого нормального мужчины если бы узнала о подобных Ваших поездкпх к «родственничкам», прекратила бы с Вам отношения полностью и сразу.
ЗАЧЕМ Вам эти люди?!
Тут есть дама с ником Дансер из Беларусии, у нее совершенно идентичная мама и сестра, а она все пытается, помогая им за счет своих мужа и детей, стать «хорошей» в их глазах, не выходит.
Сообщение было удалено
Олигофрении у меня нет, но ждала комментариев об этом, конечно же. Я закончила институт, и живу самостоятельно без чьей-либо либо помощи с 17 лет. Приехала сюда потому что имела временные финансовые трудности. А сейчас думаю, что возможно, и стоило мне все это ещё раз увидеть, чтобы уже отрезать все. Последние месяцы я постоянно вспоминала мать, и мучалась от мысли что она одна здесь, думала ещё правильно ли поступила сбежав, может стоило как-то с этим бороться. Но сейчас прозрела окончательно. Она хоть и жалуется, но вцелом, своего маньяка-сыночка любит, и ей все норм. Моя мать нанесла мне не меньше ущерба, если откровенно. В детстве я боялась ее до трясучки. Пройдя через этот ад за последнюю неделю, я теперь могу оборвать все связи навсегда со спокойной душой.
Сообщение было удалено
Совет хороший. Мне так же уже советовала тетя. У неё рак, и она ей осталось не много, вот так уходит из жизни единственная адекватная родственница. Но она говорит, забыть о них, и жить свою жизнь так как-будто их нет.
Насчёт отношений с мужчинами и знакомства с родственниками - это всегда была моя больная тема. Поэтому всегда избегала серьёзных отношений, заведомо зная что никто не свяжется с девушкой с такой семейкой. Хоть у меня от них ничего нет, это даже думаю сразу видно. Возможно мне стоит дать себе шанс на нормальные отношения и семью, соврав что я полная сирота и они давно умерли? Но если вскроется правда..? Мне 29, а я никогда не заводила отношений именно по этой причине.
Сообщение было удалено
Согласна, если тема не разводка. Оставить и убежать-подвергнуть опасности чужие жизни. Таких лечить или изолировать надо
Разводка, то тетя скрыла от папы мамин диагноз, то папа сам отвел маму в больницу😕 Завралась авторша
Сообщение было удалено
Олигофрения разной степени бывает.
Сообщение было удалено
Маму не жалейте. Она взрослый человек и сама выбрала свой путь. Хотела бы-сдала бы уже давно вашего брата в дурку. И защитила бы вас от него в детстве.
Сообщение было удалено
Вы просто невнимательно читали. Тетя скрыла диагноз от нас, детей, по просьбе папы.
Сообщение было удалено
Я так же считаю, и честно, имею обиду на неё за то как она слепа была к моим страданиям от него, да и сама избивала. Хотя она сама больной человек.
Я просто в замешательстве и не знаю что мне делать. Вот сегодня, встретила соседку, она меня слезно просила не уезжать и не бросать маму, “он ее доведёт”. Рассказала, что брат до моего приезда устроил разгром в квартире, бросался на маму, потом открыл окно и что-то кричал невнятное людям проходящим. Что Мама очень его испугалась, и пришла к ней, соседка ей капли успокоительные давала. Но почему не вызвала полицию? Психиатров? Она не хочет делать с этим ничего. Получается, я должна забить на своей жизни и просто сидеть на диване и плакать всю жизнь с ней за компанию. А если вот так брошу, то я бездушная, как могла. У меня самой за эту неделю подкосило здоровье. 2 психбольных со мной под одной крышей, я не смогу так жить. Разве я виновата в чем? Мне ещё самой, возможно, в будущем становится матерью, а у меня уже нет здоровья, психологически они полностью меня сломали ещё в моем детстве, тогда я ничего не понимала, за что и почему. Спасибо, хоть соседка сказала, чтобы я лучше ночевала сегодня у неё, ведь мамы по прежнему нет. Вот, кстати, и ещё один пример того насколько ей все равно на меня. Оставила меня наедине с маньяком психбольных и уехала.
Сообщение было удалено
Да, это непонятно. И что за борьба у неё с ними? Почему надо остановиться в их квартире наедине с этим братцем?
Сообщение было удалено
А зачем вы остались с маньяком?
Сообщение было удалено
Он эти кольца уже давно бы вынес, почему они так надолго задержались? А маме это разве было бы не всё равно, если она, как вы пишете, олигофрен?
Сообщение было удалено
Так всё-таки что за борьба с ними? Вы хотите сдать их в психушку?
Сообщение было удалено
Это не первое что он вынес. Маме я говорила прятать ценные вещи, но ей, наивной, все “авось пронесет”. Я не психиатр и не знаю какие эмоции олигофрены способны испытывать, истерики агрессивные она сама закатывала пока когда я маленькая была. Папа вынужден был держать ей руки за спиной, чтоб она не причинила вред не себе, не нам. Я все детство это наблюдала.
Сообщение было удалено
У меня трудности с финансами. Так бы в жизни здесь не оказалась. Пока решается мой вопрос, мне жить негде.
Сообщение было удалено
Здесь и спрашиваю совет. Я не знаю как вся эта система работает, может кто-то сталкивался с подобным. Брата, да, хочу отправить в психушку. Когда уеду, боюсь за маму, какой бы она не была.
Сообщение было удалено
И ещё про борьбу непонятную вам. Скажите, смогли бы вы бросить мать с таким психом и жить так как-будто их не существует, радоваться жизни? Я то могу уехать, мои проблемы финансовые временные, но как она..? Я чувствую просто себя предателем. Похоже мне и самой пора к психологу.
Позвоните (812) 913-36-04, проконсультируйтесь здесь.