Заметила, что я не нравлюсь 2 категориям девушек
Возрастных женщин в расчет не берем, только девушки 15-30.
Я просто не могла не заметить, что я раздражаю, вызываю неприязнь, негатив у двух категорий девушек - явно гламурных, затронутых пластикой, которые косят под ***-моделей, ведут себя откровенно-надменно, вечерний яркий макияж даже на тренировку и у неких недогопниц лет 16-20- как правило у них короткие ноги, низкий рост, запущенное тело, но пока еще не толстые в силу возраста и отсюда метаболизма, громкие, ржущие на всю улицу, с визгливыми голосами, разговаривающие матом, любящие алкоголь и ночные клубы, невоспитанные и не скрою кажущиеся даже немного опасными, побаиваюсь таких.
Зато я нравлюсь девушкам другого типа - спокойным, в меру скромным, ухоженным без гламурного лоска, с хорошим образованием и работой. Кому-то не нравлюсь, но они этого явно не демонстрируют, зато первые две категории меня просто не выносят, уж не знаю почему, я не претендую ни на папиков первых, ни на гопников вторых. Я высокая, привлекательная, стройная, спортивная, мне 26, пластики и инъекций не было, все свое, внешность привлекательная, но не кричаще-яркая, яркий макияж не жалую, одеваюсь преимущественно в смарт-кэжуал, то есть ничего провокационного. А кому из девушек не нравитесь вы? И как вы выглядите и одеваетесь. Без шуток.
Ыыыы автор , а вы попробуйте с первым типом который вы описали общаться... есть у мя одна такая которую вы описали в 1 посту..... но я списываю на переходный возраст, хотя, вспомнив свою молодость, те девки кто себя так вёл окончили плохо (свадьба на гопппников среди ковров в спальных районах) не более того, короч как говорят «к успеху идут « 😂
Я думаю у таких типов, что вы описали, многие люди вызывают неприязнь
Сообщение было удалено
возможно. но почему-то именно у этих двух типов я вызываю просто неконтролируемую злость. долго описывать примеры, причем все это незнакомые люди, в коллективах таких не было
Сообщение было удалено
да не хочу я с ними общаться)
и судя по их выражениям лиц, явно адресованных мне, они - тоже. с первым типом я нечасто пересекаюсь, разве что на фитнесе такие встречаются, зато вторых полно на улицах и в тц
Мне вообще до лампочки кому я нравлюсь или не нравлюсь. Главное, чтоб сама себе нравилась и тогда в жизни все будет отлично. Мне 35 лет
Если не нравитесь, значит вам завидуют...поверьте..просто так никогда никто никому не нравится. Не берите в голову, если вы все знаменитости так заморачивались клу они не нравятся. Я толе никогда почти не нравлюсь день нам 45-60 лет, на работе..зависть молодости просто и все.
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что незнакомым девушкам есть дело до вас?
Сообщение было удалено
Плюсую. Инфантилки пост.
Сообщение было удалено
Ну естественно, завидуют. В мире же не существует других причин для не приязни.
Сообщение было удалено
этим - есть) если у вас такого нет, завидую. мне не нравится негативное внимание и явные провокационные негативные действия от людей, которые меня никаким боком не касаются и с которыми я вообще не хочу контактировать
Сообщение было удалено
может быть у кого-то зависть, но у многих думаю банально неприязнь по причине совершенно разного образа жизни, психики, это все невербально считывается.
Сообщение было удалено
А зачем вы разглядываете незнакомых девушек?
Сообщение было удалено
Если вы не навязываете никому свой образ жизни, то с какой стати он должен вызывать неприязнь у незнакомых людей?
Сообщение было удалено
Автор, а чего вас любить.
Вы о людях, кто ведет отличный от вашего образ жизни, отзываетесь с пренебрежением.
Какое вам дело до чьихто инъекций, вас же они не заставляют их делать или тусить с гопниками в клубах.
Держите вы себя по всей видимости снобски, по Этому вас и не любят.
Сообщение было удалено
вы что, я вообще стараюсь обходить таких, чтобы не провоцировать. 2-3 секунд хватает для того, чтобы распознать как настроен по отношению к тебе человек
Сообщение было удалено
Других причин почти нет к молодой симпатичной девушке.
Сообщение было удалено
Что такое инфантилка?
Сообщение было удалено
не отрицаю, что могу казаться им себе на уме. однако мне они не нравятся ия просто игнорирую их, а вот они свою неприязнь демонстрируют часто во всей красе, зачем. в большом коллективе тоже пара человек женского пола меня не любят и мы просто не общаемся, благо нет необходимости, никаких действий по отношению друг к другу
Сообщение было удалено
Чаще всего им похeр на вас, вашу внешность и образ жизни. Если вам не отвешивают поклонов, это не значит, что вы кому-то не нравитесь.
Сообщение было удалено
Не обязательно всех любить, а вот научиться уважать людей было бы нелишним. "Да, мы разные, но это не значит, что ты хуже. Я тебя принимаю и уважаю твое право быть не такой как я"
Поверьте, никому не понравится, если пытаются самоутвердиться за его счет.
Сообщение было удалено
к сожалению не ***. громкие обсуждения меня при мне же, неприязненные пристальные сканирования меня с ног до головы, недавно в тц одна такая толстая гопница лет 18 откровенно пыталась меня толкнуть, обходя, когда рядом было метра полтора, но я увидела ее в зеркале и увильнула, она аж всем боком изогнулась в мою сторону, но не вышло. но конечно же, вы продолжите яро заступаться за незнакомых негативных дев, ведь тут у всех цель - убедить автора в его неправоте, выдавая порой даже безумные в своей нелепости фразы и предложения, валяйте
Сообщение было удалено
ну вот мне и не нравится, что за мой счет пытаются самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали просто плохо воспитанных людей, возможно, недовольных жизнью. Так им все не нравятся, не только вы.
Сообщение было удалено
Вам нужно избавляться от стеснительности и замкнутости. Поймите, всем на вас плевать. Вы слишком гордая и задастая, поэтому вам все это мерещится. Люди эгоисты и думают всегда только о себе
Сообщение было удалено
может быть, я пишу о наблюдениях по поводу меня самой, для меня это важно
Сообщение было удалено
знаете, когда на ближайшие несколько метров вас трое - я и пара сплетниц из второй категории и они в голос обсуждают мою одежду, мою внешность, используя слова-ключи, по которым и можно идентицифировать, что речь обо мне, сложно списывать на мнительность. не понимаю, почему вы все так яро защищаете кого угодно, лишь бы доказать мне что я тут в интернетах не права)
Сообщение было удалено
Автор, в каком городе вы живете? Никогда с таким не сталкивалась за всю свою жизнь.
а я не нравлюсь как раз возрастным женщинам. в районе 40 лет. мне 30
Сообщение было удалено
я их не брала для темы, отметила даже, что женщины за 30-40 не рассматриваются
Сообщение было удалено
ну везет вам, че уж там
И что, блиать?.. Ну и тема
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Даже возраст совпал.
Ну автор у вас и самомнение и воспитанная она и спортивная и аккуратно одевается))) из серии сам себя не похвалишь никто не похвалит? Не надо думать, что вы какая-то особенная, лучше других, тогда и негатива в вашу сторону не будет . А так вы сами изначально поделили людей на категории и к большинству из них настроены негативно, вот и вам в ответ такое же отношение. Поменьше высокомерия. Возможно "гопницы" и "гламурки" точно также вас обсуждают, что к ним "воспитанные и спортивные" почему то относятся негативно
Автор, понимаю Вас. Но думаю, не в типажах дело. Есть люди такие, которым надо вывести на эмоции, унизить других людей. У них внутри нет душевного спокойствия, вот они и стараются обидеть других. Причем, докопаться могут до тех, с кем и делить то по сути нечего. Таких не переделаешь. Да, можно ответить хорошо, потом игнорировать, но такие люди всегда были есть и будут.
Автор, вы тупое низкорослое 💩, я не отношусь не к одной из описанных вами категорий женщин, если что.
знаете, когда на ближайшие несколько метров вас трое - я и пара сплетниц из второй категории и они в голос обсуждают мою одежду, мою внешность, используя слова-ключи, по которым и можно идентицифировать, что речь обо мне, сложно списывать на мнительность. не понимаю, почему вы все так яро защищаете кого угодно, лишь бы доказать мне что я тут в интернетах не права)
А почему вы вынуждены находиться рядом с ними? Работаете?
Пожалуйтесь начальству, что болтовня этих дамочек мешает рабочему процессу.
Ничего интересного вы не описали. Две упомянутые категории бап недолюбливают всех в этом их специфика, они чувствуют себя ущербными