Под нецелованными я подразумеваю тех, у кого вообще не было никаких контактов с противоположным полом в возрасте "далеко за 20". Есть тут такие? Устраивает ли вас ваш "статус"? Если да, то расскажите, …
Мне 26. И я ни разу не целовалась и не распечатана. При этом ходила по клубам, но для того, чтобы танцевать. Не пила и не курила там.
Закончила с красным дипломом гос. ВУЗ. Но мне всегда нужно было выживать, поэтому времени не было. А ещё безответная любовь 8 лет. Хоть он и предлагал одноразовые отношения, я посчитала это ниже своего достоинства. Пояснила, пока не полюбит, ничего не получит. Результат такой, какой имею в 26 лет. Никакой.
На вопрос, страшная ли я? В клубе мужчины говорят, страшно подойти. Красивая. На сайтах знакомств пишут о том же. Объективно, девушка с нормальной внешностью. В зеркало смотрюсь, пойдет.
На вопрос, есть ли в моем окружении мужчины? Всегда в мужской компании, друзья-парни, дрифт, вечерние посиделки.
Сама не понимаю, когда все пошло не так. Но моя проблема: очень хорошо вижу людей, а особенно мужчин (наслушалась от парней за кадром), у меня мужской характер и я отчаянная. Я ищу такого же отчаянного, способного на поступок. Тот, которого 8 лет любила, оказался неспособным на поступок.
Теперь легче пойдет дело. В любовь перестала верить, только в силу духа и то, что есть мужчины, которых я могу уважать.
И все, что писали ниже про страшных и никому не нужных, такой глупый стереотип. Аж тошно. В жизни все гораздо интересней;-)