Гость
Статьи
Нецелованные …

Нецелованные девственницы старше 25

Под нецелованными я подразумеваю тех, у кого вообще не было никаких контактов с противоположным полом в возрасте "далеко за 20". Есть тут такие? Устраивает ли вас ваш "статус"? Если да, то расскажите, как вы с этим свыклись. А если нет, то предлагаю попытаться разобраться: кто виноват и что делать. Или, если кратко: что с нами не так?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

непривлекательные :(

Есть такая подруга. Не скажу что она некрасивая, вполне хорошенькая и человек хороший. Подруга не очень близкая, поэтому данную тему в разговорах не затрагивали, я просто в мыслях офигеваю, как и почему)))

Адольф Гитлер

Я девственник мне 26 никаких контактов не было, мне мама говорит будь осторожен сынок, подцепишь заразу какую нибудь на конец как я твой папа и будешь всю жизнь жить тужить и горя знать

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

постыдная тема, понимаю(( А как вы узнали об этом, по поведению заметно наверно?

Гость

Правильное название темы "старые девы, поделимся своими тараканами и методами их отращивания".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Насколько? из категории самая страшная женщина на Земле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну переименуйте я не против)) хотя в наше время старыми девами называют далеко не дев, как правило.

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

я в курсе. спасибо за ваше мнение))

Просто

У меня до 26 лет вообще не было отношений с противоположным полом. Среднестатистическая внешность, без пантов, скромная. Конечно подкатывали мужики, но они были ниже по социальному уровню. Их я сама отшивала, т.к. понимала, что не моё. Но потом случилось чудо и я встретила того, кого полюбила. Вначале наших отношений он говорил, что не думал что такие как я существуют (типо добрая, хорошая, умная). Спрашивал про прошлые отношения, говорил, что я наверное своим интеллектом убила. Мне было стыдно сказать, что в 26 лет у меня никого не было, поэтому я сочиняла и переводила на другие темы. Да и спасибо роликам на ютубе, которые научили меня как целоваться с языком))) Но потом мы все равно расстались и он ушёл к другой бабе-фито-няше. Так вот что я поняла. Мужики выдутся на активных баб, которые по дискотекам, барам и караоке разъезжают. Которые флиртуют со всеми, тогда мужик чувствует конкуренцию. Я же готова была сама сдохнуть за него, а это никому не нужно. Поэтому те кто ищет таких хороших девочек непьющих\некурящих, все равно выберут тусовщик т.к. с ними интересней

Гость

Дело не во внешности,однозначно.
Причины 1.слишком завышенные требования к мужчине(поэтому и никто не нравится) или просто никто не нравится,2.пониженное либидо
У меня присутствовал п.1,если бы будущего мужа в 22 не встретила,то так и продолжала бы сидеть в девках и вообще может осталась старой девой на всю жизнь.

Злобный Пупсик

Ладно девственницы в 25 плюс. Но прям нецелованные? Без каких либо контактов с противоположным полом? Как это возможно? Даже у самой страшненькой девочки в юности бывают целовашки с мальчиками. Или эти девочки с малых лет воспитаны в женском монастыре?

Гость

я первый раз поцеловалась в 23, девственность потеряла в том же возрасте с тем же человеком. В то время для меня это было вот таким же напрягом. Рассталась с человеком чуть меньше чем через год, По прошествии лет, могу сказать вам, что все намного проще во всех смыслах! и что это вообще не стоило тех переживаний вот как у вас сейчас. Придёт время- все будет. Поверьте мне, потерять девственность (и технически, и организационно) это намного проще, чем встретить достойного адекватного человека, с которым у вас совпадают ценности и с которым вы могли бы строить серьезные долгосрочные отношения. Вот это- действительно задача не из простых) а девственность- всего лишь временное явление

Гость
Просто

Сообщение было удалено

ведутся на тех, кто выглядит дорого и статусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и бабы.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Да возможно всё. И это заметьте, я росла в 90е-нулевые. А сейчас, в век интернета - и подавно такое возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве возраст не имеет значения? Просто считается, что если до 25 ни-ни, то потом шансов 0. И дело ведь не в самой по себе девственности, это как бы уже следствие отсутствия отношений.

Мнение

У меня так было. До 25 лет не было отношений. При чем не было даже подкатов. Почему? Из-за женского коллектива - я физически не общалась с мужчинами, только с женатыми начальниками за 50. А тот друг с которым общалась были именно дружеские отношения «свой парень». В бильярд играли, на картинге катались, он меня с девушкой своей знакомил

Мнение
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Возможно, к сожалению. Но это мне не помешало найти мужа. Он конечно удивлен был, но ему это даже понравилось

Гость

Я нравилась тем, кто не нравился мне. Один даже поцеловать хотел, но я не была готова еще. Самый главный мой минус- потливость. Потеют ладони. Меня может захотеть только извращенец...

Гость
Просто

Сообщение было удалено

Внешность без пантов. Ну слава богу, хоть без пантов. Девушка, пАнты - это новые, маленькие рожки у оленей. Вы, наверное, имели ввиду "без понтов". Раз уж вы пользуетесь этим словом, как вы говорите в единственном числе - пант, что ли? Или все-таки понт? Внешность без пантов у девушки - это сегодня перл номер два на вумане, после Эконостаса из темы про крикливого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все правильно, нет отношений- нет секса. Следовательно, надо думать не о девственности, а решить промежуточную задачу- начать отношения. Ещё более ближайшая задача- найти человека, чтобы их начать (и заметьте, совершенно не факт, что после их начала вы захотите секса именно с этим человеком). Ну и самая ближайшая прикладная задача- побольше знакомиться, чтобы было из кого выбрать для начала отношений. Кто-то вам понравится, кому-то вы,- рано или поздно вы совпадете в своих симпатиях. Таким образом мы имеем некую воронку- сначала массив людей-знакомых, затем воронка сокращается до тех, кто вас привлекает как мужчина, затем сокращается из-за того что не всем этим мужчинам нравится именно ваш типаж, ну и с оставшимися уже можно познакомиться поближе. Таким образом, все в конечном итоге упирается в ваш круг знакомств- насколько он широк. У меня ОЧЕНЬ маленький круг всегда был и есть, и семья очень закрытая, и собственный характер такой. Поэтому вот я и потеряла в 23. Это я все только сейчас понимаю. А вообще, все в наших руках, и прежде всего- наше окружение и количество знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю про эконостас😂

Просто
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то даже не задумывалась, как правильно пишется это слово. Спасибо, что указали, теперь буду знать.

Ps. Слово не относилось к внешности

Гость
Просто

Сообщение было удалено

С ума сошла. Каких нах тусовщиц?! Их же перли все, кому не лень. Я бы такую никогда не взял в жены.

Гость
Просто

Сообщение было удалено

Не знааааааю. Мне 26, было 3 серьезных отношений, двое могли привести к браку, но я сама отказалась. Я не тусовщица, не люблю клубы, флиртовать не умею, не фифа. Но я умею быть милой и очень общительная. Но главное я люблю себя, ни ради какого мужика ни на что не пойду. Не нравится - расстанусь, ни за кого не держусь. Из этих трех любила только одного и то в начале.
Девочки, самое главное чтоб вас любили. И вы любите себя, не вешайтесь ни на кого, цените свою личность, требуйте к себе уважения, не унижайтесь. И все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема постоянно плачет сын 2,4 года. Прочтите, не пожалеете

Гость
Просто

Сообщение было удалено

Удачи вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она вам и призналась, что её пёрли все кому не лень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобное , бывают очень красивые , просто не дают , и планка у них высокая
и полно страшков , на которых пробы ставить негде
и ничего постыдного в девственности нет , совсем напротив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто 23 это 35. нормально всё у вас, т.е. в рамках нормы, и маленький круг общения не помешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведутся на тех , кто доступен и не парит
при этом *** может бытбь очень страшенной , но будет пользоваться спросом

Гость

ведутся на тех , кто доступен и не парит при этом д*а*в*а*л*к*а может бытбь очень страшенной , но будет пользоваться спросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 нет. а в 35 есть. Всему своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего постыдного , это наюооборот означает , что девушка разборчива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну такая своеобразная воронка действует в любом возрасте, хоть. 23, хоть 35. Другое дело, что в разном возрасте насущные задачи разные: в 23 это например (по данной теме) потеря девственности, а в те же 35- поиск мужа к примеру. То есть, если стоит задача, связанная с участием другого человека (независимо от конкретной задачи), то то шансы встретить этого человека тем выше, чем круг общения шире, вот что я имела в виду.

Гость

Мне 27. Девственница. Первая любовь у меня была не взаимная, второй женатым оказался, не с кем не целовалась, даже за ручку не держалась.

Пару бывших одноклассниц такие. До 25 лет всем рассказывали, что они завидные невесты, а после стали очень агресссивные. Очень их злит, что все построили семьи, а они нет.
Девочки, если у вас намечается половозрелая девственность, идите к психотерапевту. Это говорит не о вашей целомудренности, а о неумении строить хоть какие-то отношения с противоположным полом.
ПС: кстати, во внешности они очень сдали. 30 лет, а выглядят, как тетки. Поэтому это миф, что девственность сохраняет молодость.

Гость 1

Мне 26, ни разу не была на свидании, не целовалась, не говоря уже о большем. Не могу этого объяснить, ну вот нет у меня никакого желания, стремления к отношениям и просто интиму, всех отшиваю. Со здоровьем все впорядке, гормоны проверяла, почему так не знаю, даже в подростковом возрасте была такая, когда подруги влюблялись во все, что движется. Боюсь, что захочу отношений после 30, когда никому не буду нужна. Даже тему здесь создавала-как захотеть отношений, никто ничего не посоветовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему девушки к своей девственности относятся как будь то они ее на помойке нашли

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

а психотерапевт тра-хнет что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред? Я тусила как никто не тусил и лишилась девственности в 25! И мее 27 сейчас и у меня так и остался 1 половой партнер

Ок
Гость 1

Сообщение было удалено

У меня тоже нет никакого желания....Так что давай сходим на свидание

Ок?
Гость 1

Сообщение было удалено

Встретимся?

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Психотерапевт работает только если клиента что-то не устраивает. Например, страх как хочется мужика, а нету. Если все устраивает, как например Гостя 41, то проблемы нет.
ПС. А рожавшие бабы в 30 лет прям не выглядят как тетки))
У девственниц при прочих равных условиях намного выше вероятность надолго сохранить стоячую грудь и упругий живот без растяжек. И в целом более молодую внешность. Т.к. нервы не портят себе отношеньками и визжащими младенцами.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Никак не захотеть. У вас просто низкое либидо и высокая разборчивость. Это вариант нормы, для здоровья не опасно)) Анализы на гормоны тоже будут в норме. Возможно, что вам захочется секса, но с 1-2 мужчинами за всю жизнь, а не с первым встречным, как некоторым девахам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть люди, которые просто не привлекательны для противоположного пола. Ну и чем поможет психотерапевт в таком случае?

Желающих лизаться хоть отбавляй успевай отшивать и игнорировать.
Желающих относится нормально - как кот наплакал.

Потому что лохи и унылая серая масса. Кто не умеет вести себя хорошо тот априори такое, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что стоит разрушить этот барьер и просто позволить хотя бы поцеловать себя приятному парню. Я знаю, что непросто найти подходящего, но после поцелуя Вы перестанете париться по этому поводу. Было и было, появится уверенность в себе, всё-таки сенсуальный аспект очень важен для личности. Спать с мужчиной я не предлагаю сразу, это нужно делать с тем, кто как минимум привлекает физически. Мне тоже 27, у меня было 4 мужчины в плане секса, но серьёзных отношений не получилось. сейчас встречаюсь с парнем и надеюсь, что он тот самый. Я впервые переспала с мужчиной старше меня на 10 лет, когда мне было 23. Вот не жалею, это было круто. Мне вот именно хотелось, чтобы он меня трахнул. А замуж я не собиралась, меня манили большие города) Я вообще секс люблю, правда, не только мужчинам он нужен. С новым парнем ещё не было интима, так я уже прямо умираю, как хочу, но сказать стыдно. Пусть пока целует и обнимает.
Короче, девушка, надо включить женственность и разбудить сексуальность. Вам надо почувствовать, что вас хотят. Быть подругой, сестрой, приятельницей - одно, быть женщиной, привлекательной для мужчин, - другое.

Авиатор

Всё довольно просто, Автор, и гадать вовсе незачем: человек такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, не остановит ничего - даже закон, а уж про общество и говорить не стоит. Если зачесалось, к примеру, под лопаткой - не успокоитесь пока не почешете, верно? Хоть об дерево, хоть чесалкой) но по-любому и за максимально короткое время. Тут то же самое, ибо сексуальность - один из самых глубинных инстинктов. Бывает так, что этот инстинкт с рождения сломан, выразимся так. Совсем сломан или работает плохо, или не спешит сработать, хотя вроде пора. Вроде ничего страшного, но вот если у самолёта при посадке шасси не спешит сработать, весёлого мало, да? Вы сами сперва решите, что Вам нужно, и тогда будет ясно что с этим делать.