Гость
Статьи
Как я отдохнула в 5* …

Как я отдохнула в 5* отеле…

Хочу вам рассказать о своих наблюдениях за людьми. Полетели отдыхать в Турцию (Аланию), в 5*. В Турции была раз 20, Алания всегда считалась регионом для бедных. Но мы полетели в начале мая, и на тот …

Анна
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эюя
Гость

Сообщение было удалено

вы о себе в 3м лице? вы только подтверждаете мои слова. избавьте меня от дальнейших комментариев, вы сами себя унижаете.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Они ЕЗДИЮТ на Мальдивы, или в Европу((( До Турции, им образование не позволяет опускаться (((

Ната
Гость

Сообщение было удалено

В каком санатории, если не секрет?я с семьей в марте в Сочи тоже была в санатории, тоже очень была довольна культурными отдыхающими и прекрасным персоналом.

Гость

Автор, не повезло, попалось *** которое в несезон по дешевым путевкам отдыхало((( Я тоже никогда не забуду, как мы отдыхали в мае компанией, и у нашего друга был день рождения. Мы накупили на рынке клубники, попросили официантов помыть ее и принести за наш столик за ужином, так такое же *** как в вашем отеле подошли к нашему столу и набрали пару жмень этой самой клубники, для дитачек!! Мы были в шоке - объяснили, что купили это на свои деньги, на день рождения человеку, они даже не извинились!!! Слава богу таких больше не попадалось. Вот чем люди думают???

URSA
Спор не со мной, но спрошу

Сообщение было удалено

Канадцы, как правило, очень спокойные и миролюбивые. Американцы... Не дай бог кому-нибудь попасть в один отель с моим бывшим мужем. Это *** нажирается, залазит в бассейн, размахивает американским паспортом, швыряется деньгами, требуя от персонала нестандартных услуг (типа почесать пятки). Очень громко возмущается, когда получает отказ. Мои друзья, семейная пара, наоборот, милейшие люди. Всегда предельно вежливы, никакого снобизма. Я в гостиницу обычно приходу только принять душ и поспать.

Васёна (люблю пожрать вредное)
Ната

Сообщение было удалено

А вы в каком санатории были?
Я была в островах на территории Заполярья
Трёхразовое питание шведский стол
Свой пляж
Выносить со шведского стола можно
Я наливала ребёнку постоянно компот в бутылку (вода в номерах есть)
Ну многие выносили растишки детям, фрукты
Отель отличный
Но ценник ...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Тут нельзя вроде рекламу.Находится рядом с санаторием им .Ворошилова на этой же стороне Курортного проспекта. Начинается на букву М...Загуглите маршрут автобуса 105.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Название начинается на букву А, рядом с редиссон лазурная.У нас тоже в номере вода была, вежливый и ненавязчивый персонал, из столовой выносила бутылки с молоком и кефиром для детей,администратор в ресторане сама об этом первая сказала,если молоко было холодное,то его подогревали на кухне.Понравились и местные жители,охотно показывали дорогу и номера нужных автобусов.Согласна,что цены на отдых кусаются, но мужу давали путевку на работе,мы только за детей платили.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Это вы решили, что их за русских принимают по поведению, а когда вам ответили, что просто услышали их речь, то вы встали в позу и понесли пургу?

Гость

Сообщение было удалено

Вы там купались? Какая температура воздуха и воды? Льдины плавали?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Он кто по национальности? Русский, украинец, украинский еврей? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хоть не забрали клубнику? )))

Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт о городе Сочи)) Заполярье название санатория

Рыбешка

Я работаю в пятизвездочном отеле на Гавайях, номера от 600 долларов за ночь, русские есть, системы все включено нет, все прилично, тишь-гладь-красота. Заказывают по меню, листовые салаты от 30-40 долларов, свежие, никаких наггетсов, никаких лотков пластиковых в сумках😁

Гость

Везде хватает быдла и в 3* и в 5* и в Египте и в Доминикане. Как повезет. Бывают тагилы уже в самолете. Многие считают что на регулярках тагилов меньше чем на чартерах - это тоже в корне не верно. Раз на раз не приходится в общем

Гость

были в Сиде в прошлом году. Отель замечательный, люди культурные, как будто попала в другую Турцию... Там было процентов 20-30 русских. Большинство немцы, голландцы, французы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.... Я смотрю, как тут русское б.ы.дло-то бомбануло! Не по-деццки :) Себя узнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт! Тут тема была про пакетные туры. Вот русские как раз, не зная языков и не умея самостоятельно даже п.у.кнуть, в такие туры и едут. Вывод - бронировать надо все самостоятельно. А то, что автор описывает, это поездка с каким-нибудь Тез-туром, наверняка.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Этот стереотип давно не работает, если вообще когда-нибудь работал. В теме уже написали про поведение европейцев. Вывод: везде получается, как повезет, и на кого нарвешься.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

:))) С языка сняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в Магалуфе, и в Аренале была по нескольку раз. Нормально там все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже! Русское троллеб.ыдло вылезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем любимом испанском отеле есть такое правило. Если турист не появляется возле своего шезлонга более получаса, его полотенце оттуда выкидывают нафиг :) Русских в этом отеле нет, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, в каких отелях вы останавливаетесь. В нормальных воду меняют каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Автор, а меня в вашем тексте удивило больше то, что вы не отдыхом были заняты, а наблюдениями за людьми...
Я часто езжу отдыхать - но спроси меня что- то про других отдыхающих - я нихххера не знаю. Я вообще не смотрю ни на кого получается.... я могла бы рассказать про отель, про экскурсии... но про других отдыхающих - вот честно, информации было бы ноль.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Номер три в вашем списке.

Марина

С сыном ездила в Турцию. В баре берем все алкогольные напитки. У меня уже большой мальчик ему 14.

URSA
Марина

Сообщение было удалено

В 14 лет алкогольные напитки?

Гость
🐴

Сообщение было удалено

Ну, Вы-то , конечно, не убогая душой. Такая смачная речь сразу выдает даму высшего света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько глупы, что не понимаете, что отдых бывает разным? Экскурсионным, пляжным, Спа и хрен знает каким. Так вот в Аланию приезжают за тем, чтоб есть, пить и валиться на пляже. И заездность имеет значение.

Гость

А что вы хотели. В Алании сливки общества не отдыхают. Езжай е в Канны, селитесь в 5 звёзд - такого не будет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это к чему вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же, бывают так называемые клубные отели. И не только в Турции. Каждый отдыхает, как считает нужным. Если человек уже не очень молод, и упахивается на работе (как я, например), то ничего плохого в хорошем отеле ол-инклюзив нет. Не всем же по городам и весям скакать во время отпуска.

Расмус

Я вас помирю тетки! Вы щаз живо против меня объединитесь:-)))
...
Мы тут видим столкновение мнений нищих провинциалов двух противополжных ментальностей. Одни считают что им «все можно». *** на голову окружающим, конфликтовать со всеми и всячески сражатся за место под солнцем. Алчность до неба. Урррваать! За все уплочено! А чо такова??!
...
Другая крайность когда и сами ходят строем и всех вокруг хотят заставить маршировать с речевками на ужин. Они в отпуске представляют многострадальную родину с многовековой историей. И главное что бы про них никто не подумал что они какие то неправильные. Они марку держат. И лишнего не позволяют ни себе ни окружающим.
...
искать золотую середину между психопатией и шизофренией не стоит. Ее там просто нет.
...
Самые конченые ушлепки это англичане. Манчестер круче Тагила в 10 раз по любому измерению. Потом американцы (ну русские из РФ с ними в отпуске не сталкиваются почти никогда а мне доводится) затем немцы. Я как то ехал в лифте с немецкими работягами, а у них было видимо соревнование шло кто прикольнее рыгнет или пернет. На следующий день опять. На четвертом месте наши. Ну у наших всего два массовых греха - урвать-спереть что нить и обидется и доказать кому то что он не прав. Кстати еще заметил что только наши туристы из втрого отряда «строят» своих туристов из первого. Лечат их и воспитывают. И получают за зто в жбан. Но дела своего не бросают:-)

Море

Вы наверное убедились, Автор, что Вам здесь отвечают соотечественники!? :) наблюдаю, как на Вас накинулись некоторые, словно набросались на пищу
шведского стола отеля...
Ведут себя так же
"культурно" и" уважительно", как и дома, один и тот же сорт граждан.

Гость

Добрый день. В Турции есть отели очень хорошие и там все прилично, но у них заградительные цены. Ездим в июле( в Макс). Там и наши культурные и иностранцы ведут себя нормально. Для детей раздолье. Еду именно из-за дочери. Сын и муж в Турцию с нами не хотят. Поверьте, и в Тае и даже на Мальдивах такие есть)) ноооо и американцы( Ямайка) и немцы( везде) и остальные ведут себя не лучше((

Гость

Рахговлр о наших, а не онемцах и других национальностях, если жругие ведут себя еще хуже т мы не в первой тройке, ьипа есть к чему стоемиться!?
Равняться только на лучших.

Гость

Рахговлр =разговор

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

___
Разве Китай это Восток?.. ЕврАзия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас

Гость
Алина

Сообщение было удалено

что значит тупой? Не тупой, а пляжные, а носиться по экскурсиям и городам это не отдых, это познавательная программа. И вообще я считаю беготня ума не прибавляет. Если обезьяну протащить по музеям, умнее она от этого не станет, а будет также искать свой личный интерес во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Иногда отдых в трехзвездочных отелях лучше, чем в 5* - при условии, что там нет соотечественников, или они все тихие и каждый занят своей индивидуальной программой:)) Я тоже не люблю весь этот стиль советского пансионата - когда некоторые считают, что нужно непременно перезнакомиться, потом сдвинуть столы за ужином, и начать шумно бухать по системе "всё включено":) Я тоже не люблю быть привязанной к отелю, езжу и хожу, где хочу. А вкусно поесть всегда можно в многочисленных кафе и ресторанчиках - мне не нужны тазики еды на шведском столе, индивидуально приготовленное есть приятнее:)

Гость

Кстати, из той же Аланьи, я ездила по соседним регионам и даже на Северный Кипр, где успела пожить и в 5* отеле, и в 3* городском отеле в Гирне. И везде понравилось, кстати!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно... Последний раз была на Кипре, в Айя-напе, прям на редкость народ собрался - причем из недешевых отелей... 😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет поверьте мне!Настоящте немцы я уверенна.Сама здесь живу уже 6 лет.Они ходят вечно злые,недовольные.Чуть что хотят сделать замечание даже моим маленьким детям...Просто больной народ.Тот кто здесь не живет не поймёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Я тоже отдыхала в этом санатории в ваше время. И не соглашусь! На десерт дали безе. Причём не маленькие. Здоровые такие безе. Народ хапал их так, как в Форте Боярд деньги в конце игры гребут! Кто-то укладывал в пакеты! Одна пара около 50 лет положила себе тарелку с горкой, по 4 шт минимум безе на каждого. И все с’ели. В цивилизованных странах такого не увидеть. Мы взяли на каждого по штучке.

Гость

Хотя нет , мы не в Заполярье были. Уровнем повыше. В Заполярье я в 90-ые на дискачах в юности отплясывала... ну вы загнули, какой там дендропарк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отдыхала не в сан.Заполярье.А в другом.Писала в каком-вроде стерли.А безе там лежали абсолютно свободно. Никто не хапал.