Гость
Статьи
Как я отдохнула в 5* …

Как я отдохнула в 5* отеле…

Хочу вам рассказать о своих наблюдениях за людьми. Полетели отдыхать в Турцию (Аланию), в 5*. В Турции была раз 20, Алания всегда считалась регионом для бедных. Но мы полетели в начале мая, и на тот …

Анна
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

В Турции? Что там смотреть, если все уже пересмотрел? Я почти во всех странах Турции была, в том числе, где нет моря. И да! Мы приезжаем в Турцию и из-за отеля в том числе. В Стамбуле брали Кемпински на уикэнд

Анна
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Почему бы не пообсуждать бескультурье? Это не только нужно обсуждать, но и всячески порицать

Анна
🐴

Сообщение было удалено

Честно говоря, путевка стоила дорого. Да и отель не плохой See planet называется. Можете загуглить, но все убивает контингент

Гость

Я видела в Турции как мыли ноги в бассейне - женщина и мужик
Потом семейные люди с детьми матерились возле бассейна
Один другому орал - ну как з а *** с ь ??
Самые адекватные - это пожилые люди
Я стараюсь выбирать отели где в основном пенсионеры

Гость

Ещё шезлонги занимают аж с вечера на 1 линии русское ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же! Русские! Мы были в Viking, там, блин, почти одни французы, немцы, испанцы были, вот они мастера лежаки ночью занимать. К бассейнам просто нечего было и соваться. Море штормит. Но они не ходили на горки, мы там и тусили. Потом взяли попроще отель, в смысле интерьера, там лежаков полно, никто ничего не занимал. Меня в Турции насмешил только случай с раками. Наши же, ё-моё, как они раков набирали, несли тарелки по три в руке. Орали, Мань, хватай скорей, больше бери. И Маня прёт этих раков. Всех толкают, плечом от раков аж отшибают. Вот один раз такую байду наблюдали. Немцы какие срачи за столом оставляли, мама дорогая. Про остальных не скажу, нормально все себя вели. Немцы орут еще громко. Ночью голые бегали по коридору, орали, как придурки. Персонал их не мог успокоить никак. Потом тетка немецкая решила с балкона сигануть, благо невысоко было, сломала ногу, на этом их веселье кончилось. Лично нам нужно солнце, море, детям горки, ну и голодными не ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские в отелях смердят. особенно пенсионеры. ходят все в грязной потной одежде, которую не стирают неделями. от старых теток 30+летних воняет мочой и тухлой селедкой. тетки с менстрой лезут в бассейн. все перемазано гноем от сифилитиков в отваливающимися носами. ну и конечно же все те, кто посещает отели, покидает их, как минимум, с папилломами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тетка 39 лет... а что кто-то плавает в бассейне?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! Вот это да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БАССЕЙН
1. Искусственный водоём, сооружённый для ПЛАВАНИЯ, купания, в декоративных целях.

Алина

господи, автор, какую КУЛЬТУРУ вы хотите найти на отдыхе - "всё включено" в Турции или Египте.
Это уже давно известный факт - это места отдыха колхозников из российских глубинок. Сплошной "Тагиииллл" (с)
Вообще самый тупой отдых, какой можно вообразить. А вы уже 20-й раз приезжаете в подобные места и удивляетесь. Одного раза было бы уже достаточно, чтобы понять уровень и тему такого отдыха.
Хотите культуру - езжайте в тур по Испании, Италии и т.д. Где каждый день новые города, музеи, вернисажи... а не тупо обжираловка у шведского стала и лежание на пляже, у бассейна.

Гость
🐴

Сообщение было удалено

Это у вас 350. У нас в сотах от 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мед бесплатный. чтобы он был бесплатным, нужно трудиться. а если ты трудиться не хочешь, тогда ты можешь дать взятку тому, кто будет трудиться за тебя. размер взятки определяет взяточник.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мне тоже интересно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У руководства Лавры на первом месте не бог и святое, а мамон, говоря церковным языком. Причем это началось не сегодня, и не вчера. лавра уже давно является источником благосостояния этого самого руководства, а тут столько туристов. Да они пальцем не шевельнут, лишь бы бабло капало. Да собственно не они одни такие. Везде так. Все все стерпят, были бы денежки. Европа сейчас тоже свой уровень культуры очень понизила за счет оголтелого туризма и за счет неконтролируемой иммиграции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем покупать в таких местах? На Майорке все четко поделено куда с детьми, куда без детей, куда полодежи, есть поселки ориентированные на пенсионеров, гда в 8 вечера все спят. Балеары и Каталония супер. К сожалению сейчас у власти в Испании дебильные левые. И по типу им туристы все портят. Туристы привозят много денег, то что власти с населением не делятся доходами, - так это претензии к власти, а не к туристам. Искл. американцы на круизных лайнерах в Барселоне, которые ни копейки не тратят, едят в своем буфете на лайнере. Этот туризм запретить:)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Только не в тур, а самостоятельным туристом. И снимать апартаменты у хозяев только для себя. Брать машину напрокат и ездить. А если например в испанский отель заселиться, то там все тоже самое. Не так, конечно, как автор врет, но массовый отдых есть массовый отдых. Конвейер. А автобусные экскурсии от туроператора это такое блевотное мероприятие, что хуже всякой столовой. Уж извините, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцам если что-нибудь запретить, они через пару дней явятся не на круизнике, а на авианосце. У них такие традиции.

Анна
Алина

Сообщение было удалено

В Турцию летаем ради ребёнка. И сам отдых очень нравится в Турции, все прекрасно и море, и отели, и питание, для детей детские клубы, горки, мини-диск каждый день. Но смотришь на наших туристов и на стену лезть хочется.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А какой особый смысл покупать мёд именно в сотах? Я даже цену на такой мёд не знаю, а так стоит тоже в районе 300-500 рублей.
Мёд в сотах - это как купить курицу с перьями не потрошенную и самостоятельно её разобрать на части, когда можно купить лоток крылышек или грудку. У меня такая ассоциация почему-то возникает.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

мед в сотах - это, как девственница. а мед без сот - это как грязная девка с порванными дырками и с оторванными сотами.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы не смотрите на наших. Смотрите на немцев. Или на англичан. Или на ваших украинцев. Они же очень культурные, это все знают.

Гость

Я была один раз с семьей в Турции,при чем в трехзвездочном отеле.Все очень приличные.Пьяных вообще не видела.Даже гордость за наших.А вот в аэропорту 3 немки так ломились в лифт,подойдя сзади и оттолкнув нас с ребенком на руках.Вот их безкультурием я была ошарашена,

Гость

*** есть в любой нации, мы в этот году наблюдали китайцев в 5ти звездочётом отеле на Бали точь в точь как вы автор описали - невоспитанные и грубые, один за соседним столиком так громко разговаривал по мобильнику, что его наверное в Китае без телефона слышали; ещё одна парочка китайских красавиц врубила музыку на мобильнике, хотя место у бассейна было тихое спокойное, люди отдыхали и читали книжки. При этом у нас много знакомых/коллег/друзей китайцев, живущих в Европе и США - все приятные и образованные люди с хорошими манерами. Кстати русские на Бали с которыми мы сталкивались были даже на русских совершенно не похожи. Много серферов, очень по западному выглядевших молодых людей и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 звезды, это вы очень отчаянная, даже в Греции и Испании минимум 4 нади брать и то с высоким процентом хороших рекомендаций, Турция, Египет только 5, тогда это болмен 4 европейские звезды. В Германии можно и в одной звезде шикарно остановиться, был опыт в Харце в пансионе с огромным двухкомнатным номером и окнами в сад.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Главное потом этим медом не травануться. А то Турцию и Египет любят туристов угробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всей Европе обычно немцы этом славятся - раскладываюсь полотенца в 5-6 утра и спать идут или на завтрак, наши видио у них научились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну плавайте в этом болоте
всегда поражали люди, которые едут на море и плавают в бассейне, в котором воду месяцами не меняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато химикалии каждый вечер добавляют ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаешь, что в море ее меняют?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Не туристы. В Питере. А вы Колымой интересуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у всех наций есть свое бдло. Ухохатывалась над пьяными англичанами, которые ползали по бару в Таиланде, поражалась молодым австралийцам, которые на чистейшем туристическом пляже во Вьетнаме накидали пивных банок и так и оставили, от жадности украинок просто офигела в той же Турции. И строят из себя "цивилизованных". А как хамов американцев на место ставили. Россияне тоже себя по разному ведут. А уж китайцы, как они едят, разбрасывая отходы, салфетки, окурки - это вообще песня. Но большинство туристов вполне адекватны, за исключением китайцев, ну менталитет у них пока такой. Но, говорят, что партия у них с этим борется.

Юлия

Ну вы же не в Швейцарии отдыхали. Турция то место, где все для таких вот "гостей". можно проявлять все свое бескультурье.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Они слышат русскую речь и поэтому начинают спрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще забыла, как пьяная пара лезла в паспортном контроле без очереди. Т.е. все стоят, а эти в возрасте самые умные! Позорище. Бухие из самолета уже вылезли. Ужас.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так вам такие же и отписались, чего удивляться то)))

Гость

Не знаю про Турляндию, один раз там на курорте были, все прилично, а вот в Ебипте отдыхали в отеле для ЧФ. Народу мало, тишина и спокойствие. Никаких быдлосемей, орущих детей и свиноматок. Релакс и прекрасный СПА, море чистейшее, персонал вежливый.

Гость
🐴

Сообщение было удалено

Актуальнейший вопрос, понимаешь!)) Похоже, никогда)))

эюя
Гость

Сообщение было удалено

+
вот я тоже, пенсионеры, желательно европейские, не первая линия и все будет гуд.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

аааааа ржу))
ехали с индусами на пароме на экскурс, это был треш. громкие, горластые, ссали где придется, до сортиров не доходили, то есть прям в переходах и проемах парома.

Гость

отдыхать с канадцами и американцами больше всего понравилось.

Гость

отель назывался Pulman . Cayo Coco. всем советую. Хамла и Тагила нет. Ну а в ЮВО вообще отдыхают другие русские, не те, что в Турляндии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу ЮВАО

эюя
Гость

Сообщение было удалено

я вполне, а вы не совсем адекватны судя по всему.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не интересуюсь)) Просто когда вы упомянули северокорейцев, очень удивилась. Их же, вроде, никуда не выпускают.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Ну, конечно. Делаете глупые выводы и считаете себя нормальной. Ага, верим.

Ира

Зачем вы поперлись в Турцию???Зачем,вообще,туда люди прутся?Это ж гопкомпания какая-то...Туда ехать,только аппарты снимать..но не в отель.Мы прекрасно съездили в Хорватию...никакого быдла не наблюдали

Ира

При заказе отеля надо просить,где минимум русских и хохлов и больше европейцев.

Спор не со мной, но спрошу
Гость

Сообщение было удалено

Чем именно? И разница между канадц. и америк. ощутилась в чём?

Ира

И еще без семей с детьми