Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с детьми забывают правила приличия?

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Скажу сразу, что не преследую цели развести срач, но мне просто непонятно, почему некоторые недавно родившие женщины ведут себя мягко говоря некультурно, хотя …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рисовали дома а не в парке на лавочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключение, это кафе, где есть детский уголок с игрушками. типа как семейные кафе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хотим. В средние века не только простолюдинки кормили грудью прилюдно, но и испражнения выливали на улицу, и руки не мыли и чумой болели. А еще была Варфоломеева ночь, инквизиция и крестовые походы.Не надо нам средневековых нравов.Есть нормы приличия. Если вам так неймется покормить младенца, то прикройтесь и не вываливайте синюшное вымя.
Кстати, на картинах мастеров мадонны делают это не вульгарно и мастера очень умело скрывали недостатки сисег, с присосавшимися младенцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже нигде в Европе не видела, что бы нормальные женщины оголялись и кормили. Цыганки, хатайки да, встречались.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожала первого 17 лет назад - никто уже тогда не говорил, что грудь надо мыть. Достаточно стандартной гигиены- душ 2 раза в день. А если вы едете с ребенком в междугороднем автобусе, как избежать кормления? Какую комнату искать? Сами грудью не кормили, но почему то такие мамаши раздражают. Может от подсознательной зависти, что у них получилось. Мне как то фиолетово - надо и кормят. Это ребенок - он ждать не будет, когда мама какую то комнату найдет. Больше раздражают мужики, сосущие пиво на улице и обсыкающие подворотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, 20-40 лет вообще мало рожали, 9 мес все б ы ли в яслях, кормили все поголовно обычным коровим молоком или смесью, мес 6 в лучшем случаи- ГВ, прикорм был 3 мес. Насмешили

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот они, эти мужики ссущие и сосущие, как раз и бывшие "этожЫребенки" от "яжематерей", ничего удивительного. Мама не научила, а все позволяла.
И кстати, почему вы решили, что вываливающей сиску бабе кто то завидует?))) Завидуют стройным, с деньгами, с хорошей работой. А кормить любая самка может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ни в одной западной и не западной стране женщин вытаскивающих свою грудь всем напоказ. Не завирайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы поняли уже, что вывалить свои сиськи в общественном месте для вас норма. Как говорится, все что не запрещено-разрешено. По закону. Нормы приличия отставим в сторону.

Гость
гость

Сообщение было удалено

такие мужики у таких недомамок куромозглых и вырастают. Завидуют? А что такого исключительного у них получилось, простите?)) Ноги раздвинуть да сиську достать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. А если примут закон, разрешающий допустим ходить с голой пистой или ддеппой-вы тоже станете это делать? Закон же не запрещает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разницу совсем не понимаете между тем, что разрешено в рамках закона и тем, что человек выбирает для себя? Я в 5ый раз уже повторяю в этой ветке, что для себя я выбираю кормить прикрывшись, но я не понимаю возмущение людей, которые не уважают чужой выбор в рамках закона и ещё и сравнивают это с «поссать на улице», что к слову административно наказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что это не заметно и бросается в глаза только тем, кто ищет и фантазирует на тему видя кормящую маму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это потому, что адекватных женщин всё-таки больше, чем свиномамок. Ну либо таким, которые спокойно грудь оголяют, приличные места не по бюджету

Гость

Что касается любителей повозмущаться и сделать замечание кормящей маме на западе, периодически это вылезает в СМИ с большим скандалом для заведения, где персонал позволил себе такое замечание сделать, поддержка мамам со стороны общественности огромная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всем плевать. Не помню ни одной такой статьи за последние два года. Наверное, потому что таким в основном сомалийки грешат, которые всё равно не поймут, что им говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Приличные места не по бюджету» - это простите что? Торговый центр, аэропорт, кафе/ресторан/ парк? Если вы бываете в Европе только как турист и не посещаете места, где скапливается много мам с маленькими детьми, то вы т не увидете кормящих естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я здесь живу и бываю много где. Мамы с детьми мне чаще всего попадаются в таких заведениях, где детские комнаты есть (семейные сетевые кафе) - так что им нет необходимости оголяться, потому что они мозги включают. И да, в торговых центрах и аэропортах тоже есть пеленальные комнаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас там мужики спокойно сосутся и тоже общественность на их стороне. Ни одна особа королевской крови, ни одна женщина-политик, ни одна серьезная актриса или врач не оголит сиськи в присутствии посторонних. Это показное кормление пререготива женщин из низших слоев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где «здесь»? Поясните пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне приходилось пользоваться в Лондоне метро примерно 8 месяцев, ни разу, (НИ РАЗУ!) не видела красящихся белых. Допускаю, что некоторые, насмотревшись на цветных, начинают считать это нормой. Вы, например. Впрочем, допукскаю так же, что это зависит только от социального слоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в одной из стран ЕС, очевидно. Не бываю, а живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверим. Мы поверим только в то, что считаете нормальными странных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень отстали от жизни, воспользуйтесь гуглом и будете удивлены сколько женщин политиков в западных парламентах кормили своих детей во время заседания. Что касается врачей, адвокатов, учителей - все это лично знакомые мне мамы англичанки, которые спокойно кормят/кормили своих в публичных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы 8 месяцев ездите, а я 20ый год и не надо свой расизм выдавать за истину. Недавно буквуально видела знакомую англичанку в поезде за макияжем по дороге на работу - высшее образование получено в одном из лучших универсов Англии, работает в крупной компании на приличной должности, Сама вышла из среднего класса (Папа лектор по математике, мама учитель английского), возраст 46 лет, ну не успела тетя встать пораньше, ну что поделать, меня лично это не раздражает, хотя сама никогда в общественном транспорте не крашусь - не удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно страну назвать сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там, где она на приличной должности работает, нет нормального туалета с хорошим освещением? Приходится краситься в трясущемся поезде? Смешно, как вы отсутствие элементарных понятий этикета оправдываете и ещё за истину выдаёте. Почему у моих образованных друзей нет таких привычек? Может, вы просто свинья и дружите с соответствующей категорией людей? Рыбак рыбака...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам это что-то даст или я полный отчет обещала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, судьи-женщины во время процесса кормят, полицейские -женщины на улицах при патрулировании, Катька Мидлтон при всех сиску заголяет, да-да... совсем у вас молоко вместо мозгов.Не фантазируйте. Не надо свою перврбытную самочность перекидывать на здоровых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе и в такие разговоры не вступаю. Очевидно, что у самы троих детей времени впритык и выезжая на 7ми часовом поезде возможно она не успела накрасится в то утро и предпочитает наверное сразу приступить к работе по приезду в офис и уйти во время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все темы разводки.
Автор просто ребенка в 1,5 г не представляет. Какой торт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даст конечно, я пишу конкретно про Великобританию, где по статистике кормление в общественных местах приветствует 72% населения и где СМИ всегда встаёт на защиту очень редких случаев, когда кто-то возмущается по этому поводу. Может вы живёте в странах Балтии, где меньалитет не сильно изменился с советских времён, хотя т страна EC, но разница огромная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в поездах европейских тоже есть туалет, если уж так приспичило. Какая религия не позволяет накраситься хотя бы в отведённом на это месте? Я вот линзы ношу и мне удобнее надевать их на работе - там удобная высокая полочка под локоть у зеркала. Ничего, прихожу, мою руки, надеваю линзы и иду работать - все с пониманием относятся и если хотят мне какие документы показать или на экране что-то - сначала спрашивают, надела ли я уже "глаза" - так что за 5-10 минут никто никого не съест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в странах балтии, не в Польше, не в "младшем" ЕС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английским надеюсь владееете?

Ссылку найдёте если не верите (здесь ее удалят)

Цитата про женщин депутатов с именами в парламентах , которые кормили своих детей грудью в парламент

коWillow-Jean Prime, a Labor MP from New Zealand, breastfed her baby in the parliament debating chamber in November 2017. The image was all the more striking because she was sitting next to MP Kiri Allan, who had also brought her child into the chamber.
Ellen Sandell, an Australian MP in the state of Victoria, breastfed her baby daughter in the Victorian parliament in September 2017.

Larissa Waters, an Australian MP, breastfed her daughter in parliament in June 2017. Waters didn’t stop there: She later addressed the chamber and proposed a motion about a condition affecting coal miners while breastfeeding.
Unnur Bra Konradsdottir, a former MP for Iceland’s Independence Party, breastfed her baby while giving a speech in parliament in October 2016.

Carolina Bescansa, a Spanish deputy, breastfed her infant son in January 2016 in parliament during a session where she ran to be elected speaker.

Victoria Donda, an Argentinian deputy, breastfed her daughter during a meeting in the Argentine National Congress in July 2015

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так она же вроде к подруге в гости пришла? С друзьями можно сидеть и пить чай без церемоний, на то они и друзья. А иметь таких подруг, как автор, и врагов не надо. Вышла из гостей, и давай обсуждать подругу. Не нравится, не дружи. Сама же ее себе выбирала в друзья. А чайные церемонии "с ножами. вилками" и разговор про погоду, это как раз не с друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь доказывает их недалёкость. На работе, тем более такой серьёзной, нужно думать о работе, а не о том, как сиську сунуть. Для личной жизни есть личное время. Не вижу здесь повода гордиться и восхищаться - у меня были бы вопросы к таким "работникам" гос. службы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять же загадочная страна просто по которой вы судите обо всей Европе. Нет в нашем поезде туалета, он идёт 40-50 минут из небольшого пригородного городка до центра Лондона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих работников гос службы выбрали люди, живущие в этих странах. И если бы их возмутило как они относятся к своей работе, думаю им бы это стало известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю их выбрали до того, как они стали кормить грудью на заседаниях. И явно не за это и не для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за враньё? У нас даже в электричке до аэропорта есть туалет. Вполне нормальный, такой же, как в международных поездах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не владею. На русском форуме пишите по русски. Я владею немецким, но отвечать вам по немецки не буду. И не дергайте инфу с английских сайтов.
еще раз вам говорю, что обнажаться прилюдно удел низкоранговых самок.
Нововведение это не принято, спикера парламента большинство коллег осудили за это высказывание, сославшись на то, что в рабочее время надо работать над законодательством, а семейные дела решать дома. Из-за одной овцы, пусть даже и английской ( на вуманских овец слово Англия имеет магическое воздействие), запрет на кормление снимать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где у вас, дорогой гость? Приезжайте в Лондон сядьте на поезд отходящих от London Moorgate до Whelyn Garden City и удадитесь сами, что вы мне пытаетесь тут доказать? Я вам верю, что у вас во всех поездах есть туалеты, в Англии это далеко не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в Скандинавии. Есть туалеты или нет - неважно, правила приличия для всех одни и несоблюдение их не отменяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня через 8 месяцев отпала необходимость ездить на метро. А Вы 20 лет ездите. :) И, да, Вам правильно сказали, что у Вас странные знакомые. Почему-то среди наших (моих в частноти) таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите у вас есть ребёнок? Вы его грудью кормили или смесью? Откуда у вас такая агрессия к кормящим в общественных местах матерям? В Германии вон в саунах принято голышом заходить взрослым обеих полов, а кусок отражённой груди смущает. Вы точно в Германии живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прожив 8 месяцев в Лондоне не поняли, что быстрее всего в центр добиваться на общественном транспорте, а не на машине?

Стефания

У меня тоже случай был интересный, приехали родственники на праздник, с ними ребёнок девочки 1год 4 месяца, сидим все за столом, ей дают картошку, немного курочки, огурчик, она все это кушает. Затем начинает капризничать и мама её спрашивает нет ли у меня печенья несладкого. Дала пачку печенья, так эта девочка что делала, берет одно печенье откусывает и кидает, берет второе в руках крошит и кидает, короче сидя на коленях у мамаши она таким образом испаганила всю упаковку и раскидала по столу и под стол. Мать ноль внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда собаки гадят посреди парка,это Нормально?Что ж вы так детей-то ненавидите?Зависть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а на пляже! Это жесть ! я одной сказала, что куча кустов вокруг. Она как очнулась, искренне не видела их наверное. Тупая п.з"да.