История пусть кому то покажется лживой... но к сожалению это правда и порой жизнь так устроена что ооооочень сложно принять решение!
Короче брат у меня есть двоюродный ну как родной, ему 28 лет - когда он пришел из армии начал жить с девушкой... вообщем она родила, ну она и до этого гуляла конкретно а потом как крышу снесло прям начала с кем попало спать чуть ли не на глазах... ну было это давно конечно 7 лет назад почти 8 я мне тогда было 15 лет но я все это видела и понимала... короче они разошлись , брат женился девушка у него очень хорошая, добрая все у них хорошо - он общается с ребенком она конечно бывает ревнует но все в меру, а та деньги еще постоянно тянет( мы с нынешней женой дружим очень близко общаемся обо всем и я ей про ту шлендру как то рассказала все, ну и мы с ней задумались его это ребенок или нет, и короче мы сделали днк анонимно... я до конца не верила но 0... он не отец этого мальчика... сейчас короче мы обе говорить ему не знаем как?..... это просто жееесть ... мы боимся что он как отреагирует и как будет себя вести... может запить... вообщем прошу совета, не критики а просто совета что делать???
А каким образом вы сделали тест?
Расскажите, оооочень интересно.
так была уже ваша тема
Вы меня извините, но ваш брат, зная что его мадам гуляет, безоговорочно принял этого ребенка. Здравствуйте квитанцию сам так захотел. И как вы ДНК умудрились сделать ?
ой! т9 жжет
значит сам так захотел
Офигеееть автор спросил совета я хохочу прям посоветовали☺☺☺ днк тест можно сделать анонимно легко погуглите пожалуйста, по определению отцовства делается по согласию и по суду а если тебе в голову вошло плати бабосики и делай сколько хочешь ))))
Автор, у Вас раздвоение личности? Так Вы Крис или Сонечка?
Сообщение было удалено
Зовите ее ссрраной разводчицей, так правильнее будет)
До чего же автор тупень...
Сообщение было удалено
+100
Зачем на работе держать полных нубов?
Сообщение было удалено
Я ржу над такими. Автор, неужели вы саму себя не видите, что это пишете вы же???
Не видать тебе премии за октябрь
Сообщение было удалено
))))))))))))))
пусть запьёт. Быстрее сдохнет