Читаю периодически форум. Что ни день, то "муж завёл любовницу", "муж ушёл", "жениться не хочет", "денег жалеет". В жизни: пара знакомых ушли из семей с детьми и начали делить ипотечные (!!) квартиры. …
Сообщение было удалено
А то мужчины красавцы! После 30 (а на многих и до 30) без страха не взглянешь. На Западе наоборот. Мужчины симпатичные, женщины - так себе. И только у нас дабы из кожи вон лезут, чтобы ублажить своих страшил.
Вон, нормальная итальянка приехала, сказала, русские мужчины ей не нравятся - пассивные и никакие. Бугага. :-))
Сообщение было удалено
Ничо не попутали? Может, наоборот, мужчины изо всех сил стараются ни за что не отвечать, ссылаясь на отсутствие патриархата? Типа, его нет, бабы ду ры, плевать на семью, ничО делать не буду, сама давай.
Сообщение было удалено
А если муж стал стар или не даёт и не возбуждает жену? Я думаю, ей тоже стоит завести любовника. Ничего личного, просто обслуга.
Сообщение было удалено
Все браки разваливают мужчины из-за своих неврозов и безответственности. В итоге делают себе же хуже.
Сообщение было удалено
Барачное вылез. Всегда одни и те же бредовые тексты полотном под копирку. Я думаю, он из дурки пишет, обострение сейчас осеннее.
Сообщение было удалено
Бха, наоборот как раз! К мужчинам претензия, чтоб был. И хоть денег приносил. Зато женщина должна быть и красивой, и успешной, и матерью, и любовницей. И молодой, конечно. Потому что немолодую сразу обесценят. И мужики зажигают эту планку все выше и выше. Когда, наконец, девки начнут их посылать по известному адресу? Наблюдаю огромное количество неадекватных мужиков. И психологи это подтверждают. Зберовского Андрея почитайте. Там даже опросы есть, нелестные для мужчин. Они застряли в допотопном веке!
Это потому что унисекс и педерастия. Размывание гендера, почти не осталось настоящих мужчин и настоящих женщин. Сейчас тетки стали жаловаться на то, что муж мужиков сношает и любовь с ними крутит. Недавно я с ужасом обнаружила сколько оказывается бисексуалов. Вдумайтесь и представьте себе это! Ведь это изначально надо иметь в себе слабую мужскую составляющую и отсутствие способностей к классической семье. Мужик дерет однополое существо, реализует свои секс фантазии потом к женщине лезет. Это трындец.
Безответственные, семьи не хотят. Это - вырожденцы.
Сообщение было удалено
От нормального действительно не уходят. Нормальных мало и они ценны. А уходят и бросают будущих разведенцев потому что оказалось овно, с которым жить невозможного и лучше без него, чем с таким. Балласт.
Сообщение было удалено
Чушь собачья, даж тут на вумене некоторые тетки пишут что уходят от нормальных мужей т.к. любофф прошла завяли помидоры.
Сообщение было удалено
...но лучше, чем их пузатые и плешивые мужья))
Перечитайте сами же ещё раз свой вопрос и увидите ответ. Он так и напрашивается. Женщины отказываются быть удобными. Всё. Надоело тянуть на своей шее и быт и работу наравне с мужиком и совместных детей, в то время, когда он спокойненько развивается в карьере, а вечерами лежит на диване и обдумывает наполеоновские планы, пока жена батрачит на кухне, попеременно помогая старшему доделать домашку и убаюкивая младшего. Прошло то время, когда бесполезные мужские брюки в доме (от которых одни убытки, к слову) были роскошью. Теперь женщины поняли, что и одной жить неплохо и на воле неплохо кормят.
потому что женщины стали независимые, зарабатывать наровне или больше мужчин... и почему то еще должны терпеть этих валяющихся на диване самцов, оскорбояющих... раньше развод презирался, все терпели и измены и ссоры.. сейчас чуть что развод... я независима... я сейчас на распутье... или плюнуть на все попилить имущество и детей.. или терпеть козла и сохранить семью...
Конечно плюнь на этого Аленя, который раньше тебя содержал. Ты недостойна того, кого ты любила. Это Ч-м-о не твоё по жизни