Здравствуйте! Кому нибудь снились странные сны? В чем их природа?
Мне приснился моя несбывшаяся любовь. Что приехал, с цветами, кольцом, и все остальное.
Дело в том, что прошло уже 3 года, он женат, и живес на расстоянии больше 1000км.
Мы не общаемся уже два года.
Я все приняла, отпустила, простила.
Живу своей жизнью. Не знаю люблю или это привязанность, одно скажу отношусь к нему хорошо, но возращаться к нему не хочу.
Кто может расстолковать это?
Или это психология?
И расскажите свои самые странные сны - с розовыми пони, радугой и леприконским золотом.🙄
есть сны вещие есть сны это наши мысли ничего вещего.у вас пустой сон
Это просто воспоминания о прошлом,было ваше время,была любовь,были надежды на совместное будущее,это всплывает иногда в подсознании.Мне так иногда умерший бм снится,во сне забываю что он умер,снова встречаемся,снова молодые.Хотя много лет прошло,я замужем,мужа люблю.
Мне всю жизнь снились пустые сны,только один раз был вещий.Снилось что хожу я по крыше,темно,вдруг оступаюсь и лечу спиной вниз,проснулась с сильно бьющимся сердцем.Через недели 2 поехала на отдых,там и произошел несчастный случай,вечером,полетела с высоты спиной,получила неосложненный компрессионный перелом позвоночника.Предупреждали,но кто же знал,я думала об этом,что возможно случится что-то,но с поездкой на отдых никак не связывала,не было никакой опасности как казалось.
Сообщение было удалено
С того момента, как автору приснился этот сон, подсознательная информация стала сознательной, господин психолог.
Скорее всего это подавляемые желания так находят выход во снах.
Скорее всего это подавляемые желания так находят выход во снах.
Сны - это очень интересная подсознательная система.. Мне снятся например, в основном вещие сны. Что я вижу во сне, то я вижу и на яву...Точь в точь..В прошлой жизни мне сказал один ясновидящий, что у тебя есть способности Медиума, но их нужно развивать..Так вот, то что вам приснилось - может случиться на яву и неважно где находится этот человек, женат он или нет...абсолютно не важно..Просто в какой то момент он может оказаться с вами рядом.