Мне не больше не меньше 30 лет))) где то до 28 я была ужасно интровертивна, сложно шла на контакт, и в целом очень уставала от людей, не знала как вообще с ними строить отношения. Конечно, были знакомые и друзья, но даже они мне очень быстро надоедали) Плюс мне в целом было сложно с людьми. После 28 как-то все изменилось и захотелось уже больше общения, больше движения, какой-то постоянной компании, постоянно круга общения, но я его до этого момента не построила в силу своей интровертивности. Как же сейчас наработать постоянный круг друзей, когда уже учеба давно закончилась и у многих уже семьи?
Добрый день. А вы уверены что вы интроверт? Просто иногда путают интровертов с социофобами ну или людьми с комплексами.
Сообщение было удалено
Думаю, интроверт) а комплексы... так или иначе, они есть у всех. Но вы правы, одно время их было очень много у меня)
Девушка, если вы итроверт и не замужем, без детей.. то возможно вас выгоняет из дома, в компанию основной инстинкт. Не ведитесь на это!
Но в целом было очень много факторов: и интровертивность, и комплексы, и неопытность в общении с людьми.
Сообщение было удалено
Не думаю, что в этом дело) всем людям необходимо общение.
Автор, у меня такая же проблема, но лет мне поменьше. Пара лучших подруг есть, пара знакомых девочек с работы, пара мам с площадки, вот и весь круг общения... Пыталась начать общаться со старыми подругами и друзьями, но потом пришла к выводу, что не зря я с ними попрощалась и не приведи господь их снова выковыривать!!! чес слово, какие-то тревожные все стали, у всех появились непонятные загоны на тему собственной внешности и материальных благ, огромная любовь к обсуждению всех своих знакомых, тошнит от такого..
Сообщение было удалено
Да я и не планирую со старыми возобновлять общение) как вы правильно заметили, не больно надо. Я имею ввиду новый нормальный круг общения.