Гость
Статьи
Вы боитесь ночевать …

Вы боитесь ночевать одной?

Всем добрый вечер. Моя проблема с детства - я ужасно боюсь оставаться дома на ночь одна. Муж уехал на выходные к родителям (у них проблемы, нужна его помощь), и я осталась одна. У нас трёхкомнатная квартира (не очень большая), но длинный коридор, и получается, спальня в одном конце коридора, туалет в другом. И сходить в него ночью для меня нереально. Я ужасно боюсь, меня просто трясет. Муж прикалывается, кидает ссылки на страшные видео, мне от них ещё хуже. Что делать? Вы боитесь ночевать одной?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, боюсь. У меня семья, но иногда тоже ночую одна. Я включаю свет, чтобы не было страшно.

гость

киньте ссылочки на страшилки😍

Гость

Не боюсь.
Я не верю в "сверхъествественное" и понимаю, что ночью бояться ровным счетом нечего - все в Вашем коридоре и туалете точно такое же, как и днем, никаких духов и прочей НЕХ там нет, потому что в природе их не существует :) Почему не включите свет, в крайнем случае? Если выключатель далеко от комнаты, можно купить несколько плоских фонариков на батарейках, которые прикрепляются на стену и ними осветить путь к выключателю))

Гость

Не боюсь, даже когда я одна в квартире, а ночью надо в туалет или на кухню, передвигаюсь в кромешной темноте

не боюсь ,хотя я не ночую одна

Гость

Много лет ночевала одна. Не страшно, пока ночью кто-то ломиться не стал. Потом странные шорохи ночью за окном. Решила взять нож и пройтись вокруг дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше что было? 😨

Гость

Раньше боялась до жути. Вообще темноты с детства боялась. Однажды не подумав сняла квартиру на первом этаже. За месяц чуть не поседела и завела собаку. Причём ночью я ходить по улице могла, а вот в замкнутом пространстве прям ужас начинался. Но мне страшные сны часто снились, может от этого. А вот после рождения ребёнка фобия вдруг поменялась, теперь по улице вечером лишний раз не хожу, а дома не боюсь. У меня трёшка. Хожу, даже свет не включаю ночью

Гость

Нет, не боюсь. И в детстве не боялась, хотя жили в частном доме. И много с тех пор домов и квартир меняла, все нормально. Я даже в огороде на улице одна ночевала у нас дома, мне лет 13-14 было. И родители уезжали, меня одну на несколько недель оставляли, лет с 12. А ещё когда мне было 6, а брату 12, нас оставляли вдвоём! Мы ещё в школу ходили, готовили сами. Как подумаю сейчас, как так можно было, волосы дыбом. Но мы не боялись, наоборот радовались.
Сейчас есть куча лампочек и ночников всяких. Есть маленькие такие, втыкаешь в розетку и он там светится. Купите себе или вам и со светом страшно?

Гость

Видео прикольные вспомнила.Погуглите.Баба идет ночью поссать, потом идет в спальню и ей мерещется силуэт в коридоре, она включает свет-силуэта нет.Она опять выключает-силуэт опять есть!...Посмотрите там конец забавный.
Одна не боюсь, мне наоборот в кайф, видео страшные ищу, но меня в последнее время ничего уже не пугает.Кажется уже всю чернуху пересмотрела.Мне нервы уже ничего не взбудоражит(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не выключай свет" в ютюбе наберите.

Гость

"Ночной гость. Ужастик. Короткометражка"- тоже забавное видео, примерно на ту же тему.

Я

***, я в шоке... И это пишет взрослая бабень. Последний раз боялась в детстве и то из-за воров, были 90-е. С 13 лет периодически ночевала одна, тыщу лет живу одна. Какой *** бояться? *** не страдай.

Боюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она написала этот пост и пошла вокруг дома с ножом. И назад пока не вернулась. Если вернётся, отпишется.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Так и запишем - человек, который знает жизнь со всех сторон и тоннами рассыпает советы в любой и каждой теме, боится ночью встать в туалет.

Каменный Гость

Одно время боялась после рассказов друга-полицейского о том, как в квартиры ломятся, потом прошло. Видела в интернете совет - вешать на все двери колокольчики. Кто-то будет идти о квартире - зазвенит, все другое - соседи шебуршат

Лето 🌴

Бывает страх, но редко. Живу в огромном доме, и двор ещё очень большой.

Гость

А нафига вы ночью ссать ходите? не пейте на ночь, не будет необходимости в туалет ходит

Zombie Cat

Боюсь, но не темноты, а одиночества. Никогда в жизни не жила одна, вот и дурею от одиночества.

Гость

Боюсь , вдруг кто ломится будет или возгорание какое

Гость

Сообщение было удалено

Глаза раскройте свои, если такая слепая, где я писала.. что знаю жизнь со всех сторон, а? И где я в каждой теме пишу? Говорите но не заговаривайтесь уж...

N

Не боюсь, еще и ужастики смотрю на ночь))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первом случае сосед звонил в ворота, на пузырь 50 рублей просил в час ночи. Во втором случае обошла вокруг дома, никого не нашла.

Гость

В квартире не боюсь, на даче очень боюсь.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Надоели вы, правда. Ваши советы и комментарии крайне поверхностны и банальны, ваш опыт весьма скуден, но вам обязательно нужно отметиться в каждой теме, как, пардон, собачке возле каждого столба. Гонитесь не за качеством, а за количеством. У вас что, заработок от количества комментариев зависит? Если да, то тогда понятно, вопрос снят.

Гость

Сообщение было удалено

А Вас, простите, это колышет, что я пишу комментарии? Вам то какое дело? Еще раз повторяю, для особо тупеньким дам, ГЛАЗА СВОИ РАСКРОЙТЕ, где я в каждой теме отмечаюсь?! Глаза протрите а потом уж рот открывайте.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Да пишите на здоровье, если это ваше единственное развлечение, имеете право. Продолжайте генерировать белый шум, засорять эфир. Вы в этом, как кажется, местный чемпион. Несоответвие количества ваших текстов количеству интересной и полезной информации в них поразительно. Последнее стремится к нулю. Непонятно, зачем столько писать, если нечего сказать по сути? Это такая новая форма троллинга, что ли? И зачем капс, тут вроде все имеют право изредка высказаться, писать здесь - не ваша единоличная прерогатива. А может, все-таки передохнете, прежде чем порадовать сообщество очередной порцией бессмысленного текста, а то у вас на пальце уже, наверное, мозоль размером с яблоко, как у лебедя под крылом.

Гость

Сообщение было удалено

Захожу сюда не так часто, как Вы пишите. То, что Вы написали сюда захожу каждый день, якобы, и пишу в каждой теме.. это бредятину вы ляпнули. И, говорю, по теме, так что не ставьте из себя такую умную, не идет это Вам.

Гость

Не боюсь. И вообще , считаю прибабахнутыми тех, кто боится ночевать в одиночку, в городской квартире. Ладно, на даче или в лесу (в палатке)ночевать страшно, там могут быть дикие животные, беглые преступники, цивилизация далеко и т.д. Это разумно и обьяснимо. Но в городской квартире за железной дверью ? Когда кругом куча людей (соседей)? Если проблема не в хлипких дверях, это к психиатру.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вы не можете судить, что конкретно не идёт человеку, причем по одному-двум комментариям. Вашими же комментариями без преувеличения засран весь форум. Вы человек не злой, людей не обижаете, даже если пытаетесь. Однако, Форум ничего не потерял бы без вас в таком количестве, наоборот, было бы интереснее читать ветки, не отвлекаясь на постоянные бессмысленные вставки то ли круглосуточного бота, то ли графоманки, которой, к сожалению, нечего сказать по сути дела, поэтому пострянно жующей одну и ту же жвачку. Вы пишете одно и то же в любой теме. Все, что я имела вам сказать, я сейчас сказала, добавить больше нечего, удовольствия от общения с вами не получила, поэтому продолжать его не буду. Ваше дело принять или не принимать к сведению мною сказанное. Просто помните, что люди не любят, когда их перекармливают одним и тем же блюдом. Прощайте и удачи.

гость 31, а чем вам Валери мешает? ну нравится здесь человеку, вам не все равно, сколько комментариев она оставляет?

Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну шо поделать если форум это как наркотик, как и другие соц. сети , типа инсты, вк))) да, я постоянно телефон из рук не выпускаю, вечно находится для него дело: написать сообщение или сфоткать что-то или кого-то) а заодно и коммент написать)) единственное когда не до форума, когда на отдыхе, это да, наслаждаешься отдыхом и все такое))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: