Гость
Статьи
Стоит ли жениться …

Стоит ли жениться после 40?

Скажитие как вы считаете, стоит ли жениться после 40 лет? Ведь детей тебе уже не родят скорее всего у девушки будут дети от первого брака, у каждого свое имущество у тебя свое у нее свое, у вас нет ничего общего. Это напоминает голый расчет типа чтоб было с кем вечером чай попить и в больницу привезти передачку..

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всяко бывает,кто то и после 40 лет рожает,если в этом суть,а так конечно больше для души отношения создают,чтобы не было одиноко и т.д.

Гость

Если человек самостоятельно не может решить стоит ему жениться после 40 или нет, то лучше вообще пускай живет с мамой. А то вдруг ещё не знает как *** подтереть, придётся новоиспеченной этим заниматься.

Гость

А если у женщины 35+ нет детей, но она очень хочет, то какие мысли будут?

Гость

Если сильная любовь, то можно сожительствовать какое-то время. Брак вряд уже нужен. Чисто совместный отдых, быт.

Жмых

Не, не надо. Тем более вы в больничку собрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какие мысли. Поторапливаться надо!

Гость

Автор, я именно в такой же ситуации. Думаю самое лучшее переехать в другой город, жилье свое должно быть. Найти 35+, пожить Гб, если ребенок получится то жениться. Пойти на второй круг так сказать. Не получится - нуу, тогда уже угомониться.

Лето 🌴

Если есть обоюдное желание, то почему бы и нет? И ребёнка женщина может родить в 40+ лет.

Гость

А что, женятся исключительно для воспроизводства детей? Других причин быть не может? Просто встретить человека, близкого по духу и захотетьь быть рядом, не??

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Если женитесь на женщина 30+, то она при обоюдном желании запросто родит. Только вам это нужно, в 40 лет младенца нянчить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы решил, что ему уже не родят. Так непонятно поторапливаться или поезд ушел безвозвратно.

Гость

Мне 38, 2 года живу с девушкой которой 20 лет. Главное делать то, что тебе нравится, а советов в этом деле не спрашивать, тем более что в спорных вопросах советы дают только завистники и неудачники. Посылай всех, никого не слушай и делай то от чего тебе хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что это пример. Девушка из деревни и родители ее об этом не знают? Как вообще можно жить с 20 леткой, у них же ветер в голове. Разбежитесь через пару месяцев.

Гость

Друг моего мужа женился в 50 лет, в день своего рождения, кстати. Уже двое детей родилось. Жене 38 лет. Детьми занимаются няни. Жена плотно занята ремонтом новой квартиры. Семья обеспечена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо или плохо? Когда мужу 50 жене 38? Она за него вышла от отчаяния или как?

Гость

Жениться не стОит, потому что в 40 уже не стоИт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда торопиться-то? Вы вообще от темы видимо далеки? Вы знаете, сколько сейчас бесплодных мужчин? Я работаю в клинике. На статистику смотреть страшно. И все женщинам поторопиться! Все их гармонами колят и вызывают яйцеклитки. Хотя проблема в мужской сперме. Автор, если действительно мужчина. Сходил бы сначала, сдал спермограмму, а потом бы уже задавался вопросом, родит ему кто-то, или не родит.
В Клинике кстати женщины и в 40 приходят с хорошими анализами. А вот у мужчин проблемы уже в 30.

Гость

Мужчине вообще нет смысла жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не для того мы сходились чтобы разбегаться, уже 2 живем, 2 года она меня любила до этого и ждала пока повзрослеет.

Гость

Надо действовать как я! Жена - мой автомобиль! Лучшей жены и не найдешь.😀

Гость
Гость

А если у женщины 35+ нет детей, но она очень хочет, то какие мысли будут?

Посли 35 уже больные дети, только если от молодого парня))) закончить школу, когда матери 53…сомнительная перспектива для ребенка

Гость
Гость

Это хорошо или плохо? Когда мужу 50 жене 38? Она за него вышла от отчаяния или как?

Так женщине в 38 лет по сути расчитывать то особо не на что, ровесникам она навряд ли будет интересна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема