Какую тему ни затронь, сразу пишут, как в старости будет плохо. Любая тема ссылается к будущему и к фразе «вот когда ты будешь бабкой». Про детей, внуков особенно-дети нужны, а то в старости будет …
Чтобы не отстаться одной, нужно следить за собой! А как это сделать, вернуть и сохранить молодость можете прочитать тут womenh.ru/kak-sohranit-molodost-bez-kosmetiki/ —все кратко и понятно! Девочки, советую!
Сообщение было удалено
Это одинокие женщины живут долго,а замужние сокращают себе жизнь,а мужчины наоборот женатые продлевают себе жтзнь ,вот они и спохватились к старости,быстрее им жериться надо.После 50 ти вообще женщинам ненадо замуж.Отдыхать надо, климакс,то да се.Ездить по санаториям,подлечиться.
Мне было 43, уже как два года я жила одна, взрослая дочь съехала на отдельное проживание, пожилые родители живут далеко, другой родни нет, друзей тоже нет. И меня все устраивало. Все проблемы решала сама, на работе я лучшая, я нарасхват, дома только кот и чудесная тишина. Мне никто не нужен и только будет мешать.
Начались головокружения, периодически, прямо на работе. Заглатывала таблетки и не придавала значения. Я одна задержалась допоздна в одном из своих офисов, все разошлись. Пошла на кухню, закружилась голова, зацепилась о ступеньку, падая слышала в щиколотке треск. Потеряла сознание. Пришла в себя, дурно, но самое худшее на ногу не встать. Живу в пригороде, езжу на машине около часа без пробок. Очень хотелось домой и видимо нужно в травму. Позвонила коллеге, она живет рядом. У нее был такой сонный и недовольный голос, почти ночь же, я не смогла ей сказать что мне нужна помощь. Подумала о дочери. Она конечно приедет, отвезет, поможет. Но, как в ее характере, будет говорить гадости, унижать, как оплата за хорошее. Так всегда когда ее о чем-то попросишь. Не стала ей звонить.
Замотала ногу подручными материалами, нашла чьи то широкие тапки с твердой подошвой, и умудрилась приехать домой нажимая на педель газа ногой со свежим растяжением. Было больно, от не тошнило и было дурно. Часто останавливалась на обочине и приходила в себя.
Потом по врачам, энцефалопатия от хронического недосыпа, сильное растяжение лечила еще два месяца. Когда поправилась, ответила взаимностью давно клеящемуся коллеге, живем вместе. Коллега мне и так давно нравился , просто я не хотела отношений. ......В ту ночь мне было не только больно и страшно, но еще и очень очень унизительно, сама себя спрашивала что я такое что мне позвонить в беде некому.
Какие вы все-таки тетки мерзкие…