Гость
Статьи
Почему все пугают …

Почему все пугают одиночеством в старости?

Какую тему ни затронь, сразу пишут, как в старости будет плохо. Любая тема ссылается к будущему и к фразе «вот когда ты будешь бабкой». Про детей, внуков особенно-дети нужны, а то в старости будет …

Абзац
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана

Чтобы не отстаться одной, нужно следить за собой! А как это сделать, вернуть и сохранить молодость можете прочитать тут womenh.ru/kak-sohranit-molodost-bez-kosmetiki/ —все кратко и понятно! Девочки, советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это одинокие женщины живут долго,а замужние сокращают себе жизнь,а мужчины наоборот женатые продлевают себе жтзнь ,вот они и спохватились к старости,быстрее им жериться надо.После 50 ти вообще женщинам ненадо замуж.Отдыхать надо, климакс,то да се.Ездить по санаториям,подлечиться.

Гость
Гость

бабы, старость - это не только нетоварный внешний вид и болячки, это еще и потрепанная психика, страхи, не соображающий мозг. в старости не только помощь по хозяйству нужна, но и реально опека.

100%

Гость
Гость

При чем тут знаменитости? Я говорю о простых людях, у которых нет миллионов и которые не в телевизоре.
Все такие мужики в старости тычутся по старым связям, пытаются найти сиделку. Таких случаев очень много. как только они почувствуют, что одной ногой в могиле

Тоже самое касается и женщин !!!

Гость
Гость

Мне было 43, уже как два года я жила одна, взрослая дочь съехала на отдельное проживание, пожилые родители живут далеко, другой родни нет, друзей тоже нет. И меня все устраивало. Все проблемы решала сама, на работе я лучшая, я нарасхват, дома только кот и чудесная тишина. Мне никто не нужен и только будет мешать.
Начались головокружения, периодически, прямо на работе. Заглатывала таблетки и не придавала значения. Я одна задержалась допоздна в одном из своих офисов, все разошлись. Пошла на кухню, закружилась голова, зацепилась о ступеньку, падая слышала в щиколотке треск. Потеряла сознание. Пришла в себя, дурно, но самое худшее на ногу не встать. Живу в пригороде, езжу на машине около часа без пробок. Очень хотелось домой и видимо нужно в травму. Позвонила коллеге, она живет рядом. У нее был такой сонный и недовольный голос, почти ночь же, я не смогла ей сказать что мне нужна помощь. Подумала о дочери. Она конечно приедет, отвезет, поможет. Но, как в ее характере, будет говорить гадости, унижать, как оплата за хорошее. Так всегда когда ее о чем-то попросишь. Не стала ей звонить.
Замотала ногу подручными материалами, нашла чьи то широкие тапки с твердой подошвой, и умудрилась приехать домой нажимая на педель газа ногой со свежим растяжением. Было больно, от не тошнило и было дурно. Часто останавливалась на обочине и приходила в себя.
Потом по врачам, энцефалопатия от хронического недосыпа, сильное растяжение лечила еще два месяца. Когда поправилась, ответила взаимностью давно клеящемуся коллеге, живем вместе. Коллега мне и так давно нравился , просто я не хотела отношений. ......В ту ночь мне было не только больно и страшно, но еще и очень очень унизительно, сама себя спрашивала что я такое что мне позвонить в беде некому.

Какие вы все-таки тетки мерзкие…

Гость
Гость

Ну, не знаю, вам приятно когда вас только используют как ресурс, а вы жизнь положили?

Приятно или нет-это реалии нашей жизни. Хочется Вам это осознавать или нет…

Гость
Гость

Это сугубо ваше мнение. Девочки и мальчики воспитываются по разному. Ибо у них абсолютно разные роли по жизни.

Роль одна-выжить в этом говне

Гость
Гость

я бы так просто не отдала, если бы видела только шкурный интерес. нафиг такое надо. и нет, мне было бы не все равно

Забавно читать людей, которые смутно представляют что такое старость…

Гость
Гость

Каково сыну без отца расти - не думали?

Щас отцы-инфантильные…к сожалению, поэтому пример такой нафиг не нужен. Лучше уж самой поднимать, чем нервы трепать с мужиком и ребенок будет это видеть и проецировать в своей будущей взрослой жизни

Гость
Гость

тоже не поняла сравнение с хомяками)))
как раз-таки мы же не хомяки, сосуществовать абы с кем рядом, ахаться абы с кем, только бы одиноко не было.

Хомяки по крайней мере за деньги не спариваются, поэтому глупо считать людей венцом творения

Гость
Гость

к 164: женщины, которые начали жить* одни )))

Это умора, конечно))) кто то сразу начинает жить с мужиком)))

Гость
Гость

вообще жизнь какая-то короткая, 10 лет всего. от 30 до 40, все что до и после сплошные трудности

У меня наоборот, с 30,да раньше, с 23 до 39 были сплошные болезни, стационар, не жизнь.