Такая беда,мне 43.Сыну 18 ,дала ему деньги,чтобы он постригся.
Пришел домой после занятий в институте,постригся.Но ,когда он разделся,в комнату вошёл почти лысым.Он стрижется так четвертый раз …
ну как всегода .Завыли. .Бедный мальчик. А ничего. что этому козлу уже 18 лет и поднимать руку на женщину. хоть это и мать он права не имеет. Правильно ему мужик навалял, и перестаньте давать ему деньги. Пусть работать идет. 18 лет исполнилось -никто ему ничего не должен. а то только жрет и деньги просит. Потом этот утырок точно так же жену будет бить
Сообщение было удалено
тупая дура вырастила скинхэда а теперь плачешь. куда ты смотрела 18 лет? в *** чужим мужикам? а отчима надо было Кавказца брать он бы научил мальчика не быть скином. а теперь ты старая дура которую он будет бить по пьяне! в Исламе такого не позволяют!
вы шутите? так не бывает кмк.
у меня дети 1. брили полголовы мохавк.2. вубривали доллар на затылке. 3. красились в кислотные цвета. переросли, в 25 нормальные прически. Автор овца безмозглая.
Вопрос автору. На чьей территории драма? Отчим у вас живет и вытесняет парня из гнезда?
Сообщение было удалено
Росли вообще без претензий с вашей стороны? Не единого конфликта? Не верю. В ответ на ваши замечания орали бешеной дурниной?
Сын - гaвнюк. Отселить и не давать денег. Мать ударить - это последнее, что может сделать человек. Но, судя по всему, сами его таким воспитали. Реакция отчима - тема для отдельного разговора.
Сообщение было удалено
18 лет уже взрослый возраст, когда человек не позволит себя бить. Меня мать лупила в детстве, но когда я подросла, она уже ни разу не поднимала на меня руку. Потому что знает, что я и в ответ дам. Да, это плохо. Но бить взрослого человека даже мать не имеет никакого права. Мне кажется отвратительным и странным, что мамаша бьет кулаком в затылок взрослого сына. Я не оправдываю его! Нет! Он не прав, можно было просто легонько по руке ударить или немного толкнуть или пригрозить, чтобы у дурной мамаши больше таких мыслей не было, а он фактически избил мать, это ужасно и неправильно. Но еще раз повторю, она получила то, что сама воспитывала. Если она считает, что может избивать парня когда захочет, что из него вырастет? Он просто привыкает к этой обстановке, где в семье все друг друга бьют и считают это нормой. Потому вмазать мамаше для него нормально.
Ну вас сын и задохлик) Не смог старого отчима отделать даже.
Сообщение было удалено
Вы его 2 раза ударили кулаком блин по голове и назвали скотиной? Получили сдачу и вам было больно? А вы что хотели? Мириться не выйдет, живите пока он не выйдёт на работу и не съедет.
Сообщение было удалено
отчим прав заступился за матьЧто бы мать не сделала она права поймет сын когда мамы не станет поздно но поймет ударила мама подставить другую щеку должен заслужил значит
И отпор надо давать по другому, Гость.
А именно идти работать, снимать жилье, и самому спонсировать стрижки, параллельно на заочке учась. Тогда хоть какую стрижку можно делать.И никто бы ему слова не сказал.
Только вот не надо, что он "дитачка" итд. В России и в 25 - диточка , вместо мужика.
Вы в своём уме ? Вы давно учились в институте? Вам давно было 18?
Человек вправе стричься так как ему заблагорассудится.
Вот так, вместо того, чтобы как-то утрясти ситуацию( все в этой ситуации неправы) вы предлагаете эту ситуацию усугубить "Отправляйся-ка, сынок, на все четыре стороны, у меня мужик под боком, я хочу пожить для себя. хочу еще родить" У вас дети есть? Все мы допускаем ошибки, а молодые тем более.
Я думаю, что, конечно, сын не прав, в том, что ударил маму. Причина тому могла быть разная! Он мог это сделать на эмоциях, возможно, не из-за конкретного случая, что вы назвали его скотиной и дали подзатыльник. Видимо много накопилось чего то ещё. Много раз ограничивали его в чем-то, неодобряли и так далее.
С другой стороны, причёска, которую он выбрал, далеко не повод для оскорблений и подзатыльников.
Отчим, явно агрессивный. Я понимаю, что увиденное он, мягко скажем, не одобрил, но нужно иметь понимание.... избивать в кровь, это что же за зверство? Ну возьми толкни, по щеке ударь, тряхни пару раз.
Что же теперь делать? Нужно всем понять, что причёска явно не стоила такой драмы. И парень точно не ожидал такого поворота после выбранного им имиджа. Нужно обязательно поговорить, всем!!!! Во-первых извинится перед сыном родителям. Потому, что в конфликте он первый потерпел унижение, ни за что. В свою очередь он прекрасно понимает, что поступил отвратительно, ударив мать. Ему не нужно это объяснять, требовать извинений, поверьте, он знает, что нельзя было этого делать.
Автор, я Вам сочувствую. Сын, конечно, не мужчина и не сын уже после этого.
Но что Вам отвечают люди - это страшно. 18 лет - это не деточка, это - здоровый мужичара, который в этом возрасте уже должен уметь контролировать свою агрессию и силу. Уж тем более по отношению к истерике женщины. А тут здорового лба жалеют, а слабую маму готовы растоптать. Ну истерика и что? С женщинами бывает.
Правильно муж Ваш сделал, показал, что на любую силу есть еще большая сила.
Добрый вечер, не обращайте внимание на комментарии, они все упустили тот момент когда СЫН Вас ударил, это не прощается, отчим не прав, терпения и удачи Вам.
Отсеоять. Это один выход. Дальше будет хуже. У самой такая же ситуация. Но отселить пока нет возможности. Отселение спасёт всех.
нефиг нарываться?Вы сами виноваты. Еще и не так изобьет. Вы первая его ударили а теперь жалуетесь
Мы сегодня на кухне ссорились с мужем и громко выясняли отношения по работе ,сын в это время играл в компьютерную игру. Потом я пришла в зал и занялась делами , сын начал говорить ,что он играл с друзьями и они все слышали и какой же это позор , я сказала ,что я не думала ,что так получиться и можно было тогда убрать звук ,чтобы не слышали его друзья. Сын в этот момент сорвался ,завалил меня на диван и начал бить (((Муж не заступился. Мне 34 года ,сыну 15 лет. Как быть теперь?
Гони на *** такого сынка из дома пинками
Поучительный рассказ для тех, кто кричит, что дети- это опора в старости.
Если бы вы были моей матерью, да ещё с психопатом сожителем впридачу, я бы застрелилась.
Если поступок каждый осознает
Что был не прав и попросит прощения
Зря Вы из за стрижки так! Ему 18. Он уже имеет свое полноценное мнение, как хочет, так и стрижется. Бред какой то, из за стрижки накинутся на парня совершеннолетнего. А вот его удар по Вашему лицу - это край. Не верю, чтобы парень так взвентился, что саданул Вам. Что то Вы не договариваете. А если правда, то это страшно. Чтобы сын (дочь) ударила мать!!? Это капец.
Ублюдок ваш сын
Мы сегодня на кухне ссорились с мужем и громко выясняли отношения по работе ,сын в это время играл в компьютерную игру. Потом я пришла в зал и занялась делами , сын начал говорить ,что он играл с друзьями и они все слышали и какой же это позор , я сказала ,что я не думала ,что так получиться и можно было тогда убрать звук ,чтобы не слышали его друзья. Сын в этот момент сорвался ,завалил меня на диван и начал бить (((Муж не заступился. Мне 34 года ,сыну 15 лет. Как быть теперь?
Кашмар
Ну вы и дура! Кулаком по затылку ударила и оскорбила! А потом ответке удивилась. Себя вини и за такое воспитание, и за то, что провокатор-истеричка.
Мужик твой тоже психопат, а ты и рада. Позволила ему уродовать сына.
Тьфу. Какая тв мать, ехидна.
Интересно, а свн имеет право бить родную мать? Ав кого защищаете?