У меня нет родных братьев и сестер, есть двоюродные, причем их дофига и они все родные практически между собой и одного возраста, с ними всеми носилась в детстве моя мама,как младшая в семье, мама у меня мягкая по характеру,любила детей,вот и воспитывала их. По этой же причине она поздно вышла замуж и родила меня. Со мной никто из этих родственников не сидел,маме ничем не помогал, более того, свалили в другие города, бросив мою бабушку старую на маму и ни разу маме спасибо не сказали за счастливое детство. Когда я выросла, они нарисовались со своими претензиями пообщаться, но из этого ничего не вышло,т.к. они все очень шумные, наглые, бесцеремонные крысы, которые обсирают друг друга за спиной и на правах старших учат меня жить и еще припахать пытались, были посланы, разнесли про меня всякие гадкие слухи, я говорю маме, ну что хороши твои родственнички, которым ты опы с детства подтирала и они тебе ни разу цветка на 8 марта не подарили, она их оправдывает тем,что у них своя жизнь и им некогда и что она их любит по-прежнему тк воспитывала с детства. Теперь одна сестра пытается типа дружить со мной, опять таки поговорить, когда ей надо, причем я должна все бросить и уделить ей свой вечер, приехать, успокоить и т.п. типа ну ты же сестра. Мама моя говорит что у тебя близких нет, хоть с этими общайся, а нафига? Кто был в такой ситуации и чем ваше общение закончилось? Дело в том,что я не вижу порядочности и в этих людях, зачем окружать себя такими нелюдями? А вообще меня поражает отсутствие элементарной совести у таких людей, поэтому люди, которые как мои родственники, напишите почему вы не цените хорошего и делаете этим людям гадости?
Автор, ваши родственники ничем не обязаны вашей маме. Она с ними возилась, потому что ей самой этого хотелось. А вы не обязаны общаться с чужими для вас людьми.
Сообщение было удалено
Нет,это не так, моей маме этих детей сбагривали ее сестры и вместо свиданок,она сидела с этими малолетними хамами,в то время пока ее сестры шлялись по своим делам, но т.к. она мягкая по характеру,то не могла отказать и она понимает всю гнилость характера этих детей, но по доброте душевной прощает.
У всех так, ненависть, зависть, сплетни между двоюродными.
Сообщение было удалено
Она не мягкая по характеру, а бесхарактерная, а это разные вещи. Но плохо то, что она пытается и вас сделать такой же, как она.
Сколько вам лет?
Не хотите общаться не делайте это. У меня есть брат и сестра и много двоюродных брат/сестры. Живу в другой стране и их тут нет. Мало контакта с ними. Мне тоже странно общаться с моими родственниками когда я с ними много не общалась. У меня и с моим братом сейчас плохо, мы постоянно ругаемся. Общайтесь с друзьями и родителями
Сообщение было удалено
это разве семья? зачем тогда нужны все эти люди, если чужие относятся к тебе лучше?
Сообщение было удалено
вот вы правильно сказали-бесхарактерная, они с ней знаете, таким тоном разговаривают будто с ребенком глупым, типа ой ты ниче не понимаешь и т.д. а сами звонят пожаловаться, да приходят кости перемыть друг другу. А она возле них юлит как собачка так неприятно смотреть на это все, прям обидно, и место им выделить получше, и кусок им лучший отдаст и все бегает удобно ли им и т.д. Какое-то неадекватное поведение либезения перед ними,причем когда они меня грязью поливает, она молча слушает и виновато смотрит! Это что нормальное поведение? Я уже взрослая, меня не прогнуть, но поведение матери поражает,она говорит что всегда у страших сестер на побегушках была и эти дети это видели,поэтому такое отношение.
Я тоже не считаю нужным в Обязательном Порядке тесно общаться со всеми родственниками. Все эти бредни про кровное родство меня раздражают. Именно такие вот "родственнички" пилят-делят наследство при живых родителях, сплетничают и злословят за спиной в первую очередь(
Автор, вашу мамочку очень жалко, вы уж как-то защищайте ее от этих паразитов.
Сообщение было удалено
мне кажется моя мамочка удовольствие прям получает,когда они об нее ноги вытирают
Сообщение было удалено
Типаж может такой, страдалица-мазохистка... это очень сложно искоренить...
Сообщение было удалено
да вот только со мной она нефига страдалицей не была и меня еще помыкает,что я сними не дружу. А вообще как вы думаете таким трварям как моя родня воздается за что-то? я вот вижу что эти уроды живут припеваючи и не парятся, говнят другим людям тоже,мне вооюще стыдно что у меня с этими скотами одна кровь, мы совершенно разные
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить у меня сестрица родная такая(( отец болеет, родители в возрасте уже, так эта сволота надумала в Европу скататься втроем с дочей своей великовозрастной кобылой 30-ти летней и как вы думаете, у кого они выпросили на это дело денег? правильно, у стариков. Вот на минутку, блин, руку с пульса убрала - и привет, ободрали их как липку за милую душу. А мама жалеет этих свиней, они же не зарабааатывают, они нииищие, они тоже хотят как вы путешествовать! Так мы-то с мужем, пардон, вкалываем как черти на свой уровень жизни, а не у родителей побираемся! Если что - я младшая , она - старшая.
Сообщение было удалено
а вы на нее заявление напишите стариков обирает путем мошейничества:) пугануть хоть, а вообще по морде этой сестре дать надо
Автор,я вашу позицию поддерживаю и то что ваша мать не защищает вас когда на вас злословят, это конечно же досадно,в ущерб себе и своим близким, а в данном случае это вы и априори для разумного и себя уважающего человека, всегда в приоритете самые близкие. Вы молодец что не повторяете модель поведение своей мамы, а ваша мама удобная для таких наглых и бессоветных людей у которых только потребительское отношение к добрым людям как ваша мать.
Сообщение было удалено
спасибо большое! дам почитать маме!
Сообщение было удалено
Да воспитание мешает, понимаете ли)
Сообщение было удалено
Предполагаю, что вашей маме, как всем слабохарактерным людям, завидно, что вы можете не жить такой жизнью, а она нет. И тянет вас разделить эту участь, чтобы себя не чувствовать лохом. Плюс еще это крестьянско-советское "раз семья, должны все знаться". Держитесь, вы правы. С мамой живете?
Да, зачем такие расчетливые родственники.
Которые злоупотрибляют чужой добротой.
Это вампиры энергитические, демонические сущности, долой от них