Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя несчастной

Чувствую себя несчастной. Не так давно умер близкий человек. У родственницы рак. У дяди большие долги, он не может найти работу. Я долгое время не могу найти работу. Не подхожу из- за скромности и отсутствия высшего образования, нет денег на его получение. Отношений нет и не было. Были чувства к одному парню , но у него очень плохая внешность, он из деревни и я не смогла с ним быть из- за этого. Общаюсь в интернете и ко мне теряют интерес или предлагают сразу секс, а я девственница... Подруги раньше были , но многие меня предали и подствили , чтобы завоевать авторитет у ровесников. В коллективах с детства не принимали или гнобили. Не переношу публичные выступления, и не могу быть в центре внимания. Мне скоро 30. Боюсь за будущее. Боюсь , что так и не буду никому нужна, что не найду нормальную работу, что не с кем будет общаться.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так же никому не нужна всю жизнь люди гнобили.мне сорок лет и все так же.это тенденция.смиритесь автор ничего не изменится

Гость

Как можно молодой ЗДОРОВОЙ девушке чувствовать себя несчастной? Мнимое одиночество-я никому не нужна, настоящее одиночество- мне никто не нужен. Все проблемы у вас в голове, лечите свои тараканы.

гость

[quote="Гость"]Как можно молодой ЗДОРОВОЙ девушке чувствовать себя несчастной? Мнимое одиночество-я никому не нужна, настоящее одиночество- мне никто не нужен. Все проблемы у вас в голове, лечите свои тараканы. [/quote
сама поняла что написала , если мне никто не нужен это не одиносество

гость

как вы могли влюбица если сами говорите что он страшный

Светлая

Ты просто не понимаешь, что тебе ВСЕГО 30 лет и все дороги открыты!
Вместо того, чтобы холить и лелеять свою несчастность и ненужность, посиди и подумай - а что мне интересно в жизни, чем бы я хотела заниматься? За зиму подготовься к экзаменам в институт, на вечернее или заочное отделение легче поступить. И не будет проблем с работой, на которую будешь ходить с радостью.
В 30 лет ещё можно призваться в армию на контрактной основе через военкомат, будет служебное жильё и денежное довольствие, на которое можно жить. Если контрактник учится, его спокойно дают учебные отпуска. Армия - как вариант.
Захочешь, ближе к сорока родишь себе лапочку-дочку - подружку и поддержку.
Главное - быть нужной СЕБЕ - остальные подтянутся. Удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: