Я считаю 23-27. А вы?
40 лет идеально будет...
80. После ЗАГСа сразу в могилу
28-35 лет, они позже созревают для семьи, хотя есть исключения.
Не раньше 40.
И то чтобы просто было.
28-30
30-35
24 - 28, больше 30 зашквар
Сообщение было удалено
Фу, как можно со стариком жить, и от старых рожать нельзя.
25-30
Когда мужчина может обеспечить семью.
Мужу было 24 когда мы поженились
А я считаю, что в этом вопросе всё индивидуально. Кто-то в 25 уже созрел для брака, а кто-то и в 40 не готов)
Не раньше 30. Лучше ближе к 35.
23-26 у нормальных. Умственно-отсталым лучше не жениться.
Сообщение было удалено
Рано. Потому и гуляют вовсю, и с детьми, и в быту не помогают. И семью содержать в этом возрасте мало кто сможет.
Все в деньги упирается.
Завести семью - год делов.
А содержать и обеспечить?
Если бы была поддержка то в 25 самый подходящий возраст. Дури нет в голове. Уже взрослый.
А сейчас многие хорошие не могут хорошо зарабатывать.
30 - 35 . Уже на ноги встал, нагулялся, ответственность появляется, осознанное желание иметь детей. Да и женщине понятно, что человек из себя представляет и он уже лучше разбирается в бабах.
Все индивидуально. Кто-то и в 22 готов и будет отличным мужем, кто-то и в 40 инфантил. Но обычно 27-35.
Сообщение было удалено
Ога после 40;)И непременно на 22- летней, не так ли?
Сообщение было удалено
нет 22 летние слишком молодые
лет 25-30 самое то
Сообщение было удалено
Но не для 40 летнего.
23-30 . Те, кто не женился в этом возрасте, как правило с огромными тараканами, такие если и женятся, то ненадолго, разведутся все равно.
Сообщение было удалено
В 30 лет поздновато на ноги вставать.
30 лет идеально.
Сообщение было удалено
нет 22 летние слишком молодые
лет 25-30 самое то
--------
25-30 летние женщины для 30-33 - летних мужчин.
Не раньше 25. Личность еще не оформилась толком.
Хотя жениться можно и нужно в любом возрасте, если хочется, хоть в 20
Не старше 30 лет.
Мужчина после 30 для брака неликвид.
Самый идеальный вариант - когда девушка 25-26 лет выходит замуж за мужчину 29-30 лет.
Сообщение было удалено
Никогда не поздно
25-30.
Исключительно на девственнице 18-25.
Сообщение было удалено
Исключительно девственница 18-25 исключительно 18-25 летнему девственнику. Все остальное - хотелки мужла с aбф
Сообщение было удалено
Исключительно девственница 18-25 исключительно 18-25 летнему девственнику. Все остальное - хотелки мужла с aбф
----------------
+++++++
Я думаю, что 92 идеально. И чтобы был девственник
Сообщение было удалено
Недевственница в миг своей дефлорации мгновенно лишается 95% выгодных партий для брака.
Ей остаётся один шлак. За него и выходит.
Лучшие и самые успешные самцы возьмут в жёны ТОЛЬКО чистую девочку.
Мода на плятство закончилась.
Пришла другая мода.
Мода на Чистоту.
Сообщение было удалено
Опять фантазии aбфовцев. 99% пленочников- закомплексованные неудачники. Я сама жена обеспеченного. И все друзья женаты на недевственницах.
А даже если бы было и так, то восстановление девственности стоит 10000. Так что мимо
Сообщение было удалено
Недевственница в миг своей дефлорации мгновенно лишается 95% выгодных партий для брака.
Ей остаётся один шлак. За него и выходит.
Лучшие и самые успешные самцы возьмут в жёны ТОЛЬКО чистую девочку.
Мода на плятство закончилась.
Пришла другая мода.
Мода на Чистоту.
------
Доо, это мы видим по Рублёвским женам, которые перед замужеством поэскортили вдоволь.
Вот там действительно успешные мужчины, а не псих.больные нищие мелкописечные др-очер-ы с вуман.ру
Сообщение было удалено
------
Доо, это мы видим по Рублёвским женам, которые перед замужеством поэскортили вдоволь.
Вот там действительно успешные мужчины, а не псих.больные нищие мелкописечные др-очер-ы с вуман.руА что, на форуме много психов - мужиков здесь???? Что им надо
Надо жениться пока молодой и глупый. Станет старше и умнее не захочет жениться. То же самое можно сказать и про женщин.
В нашей стране лучше вообще не создавать браков -80 процентов разводов и в 80 процентах будет нищеета при рождении приплодов.
Те.кто в возрасте 30+ живет с родителями буэээ,это не мужики,это жени лукашины.
Сообщение было удалено
40 это не старый! У меня с мужем 14 лет разница. Я первого ребенка родила, мне было 28, мужу 42. А второго родила мне было 31,а мужу 45. Мужчины в 40, мудрые, заботливые, знают чего хотят от жизни. Я никогда не разочаровалась в своем выборе
Когда куйй висит до колена, хе хе
25-40 лет для мужчины. Для женщины 25-35.
Сообщение было удалено
Мне кажется до брака мужчина уже должен быть самостоятельным, жить один, зарабатывать, обеспечивать себя в быту. В 23 обычно еще с родителями живут, получается он из родительского крыла сразу под бок жены? А как же юношеские посиделки с друзьями, путешествия, увлечения, ночные загула и пр.??? У каждого молодого человека должна быть пора безудержного веселья, это же молодость! А вы хотите ему сразу пеленки, распашонки, жена, родственники?)))
На мой взгляд около 30-35
30-35 возраст расцвета и для женщин, и для мужчин. Когда уже карьера и доход определились и мозги а не опы включаются.
63 года девственник. Ищу красивую 18-летную девственницу (ровню то бишь), чтобы ухаживала за мной до пенсии, восхищалась мной и была послушной. Желающих нету?
25-30, как и женщине. Всё надо делать вовремя.
Сообщение было удалено
Может у мужчины в 45 быть ого, а может в 30 быть на полшестого