Гость
Статьи
Конфликты с родителями

Конфликты с родителями

Мне нужен совет. Мама с тетей никогда не принимали моего парня. Не нравился, что я из религиозной семьи. А он нет. Говорили много гадостей мне . И ему тоже бывало "попадало". Но всегда к нему обращались за помощью. И он не разу не отказывал.
И вот недавно снова наговорили , ему, что " Он плохо влияет на меня. Я стала взрослой, стала говорить что думает и делает что хочет. Ты для нее ничего не делаешь. И тд"
Он стал возражать, неужели я ничего не делаю для вас , для нее, но они остались не преклонных.
Мама запретила появляться ему у нас на пороге. Пока он не начнет "по-настоящему верить в Бога".
Мой парень не идеальный. Но мы любим друг друга.
Он на них обиделся. Не хочет с ними общаться.
Конечно, я все описала очень кратко.
Просьба состоит в том, что как сделать так , чтобы парень стал нормально относится к моей маме? Как его уговорить, чтобы он к ней смягчился?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Доброго дня.
Со стороны выглядит так, что это ваша мама довольно категорична настроена против парня. И, как я понимаю, изменить её мнение и отношение к нему вы не в силах. Так что вам даст, если ваш парень к ней смягчиться? У нее-то в любом случае есть свое твердое мнение в отношении его.
Здесь важно другое. Ваш возраст, готовы ли вы к самостоятельной жизни, готовы ли вы к самостоятельным решениям и выборам.
Ведь, когда между близкими нам людьми возникает непримиримый конфликт, то иногда и приходится выбирать, чью сторону поддержать и с кем остаться.

Гость

ну и зачем вам такие мама с тетей?

Держись за него крепче - может он вытянет тебя из вашего болота.

Гость

Ох, хуже нет, чем семья религио3нутых. Валите от такой мамаши и тетки.

Гость

А вы действительно считаете свою семью религиозной? В религиозных семьях не говорят гадостей о других людях и уж тем более не испытывают ненависти. Такая религиозного называется ханжеством.

Гость

Девушка, вы же взрослая, сами должны понимать, что ваша мать с тетей - ведьмы. Если они набожные, то с хуяли такие злобные и агрессивные? Головой своей думаете? Выводы делаете? Не позволяйте их комплексам, ненависти ко всему живому затянуть вас в эту черноту. Избавляйтесь от их влияния и живите своей счастливой жизнью.
Они объективно неправы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: