Вот раньше было так - муж охотник. Добытчик. Успешный охотник имеет лучшую женщину, и не одну. Хороший охотник - это здоровье, это опыт, это знание, это сила, это храбрость.
Плохой ожотник - горе в племени. С таким ни водки не выпить, ни саблезубого тигра завалить, ни в соседнее племя к бабам не сбегать.
Плохие охотники умирали, не оставив плохую наследственность. Это закон природы. Слабые не дают потомства, вид живет.
Сейчас любой может оставить потомство, потом собирать деньги на лечение Алеши.
Если сейчас для женщин главное деньги, значит мужчины без денег должны умереть не оставив потомства. Хотя он может быть хорошим охотником, смелым, сильным, ловким. Вот только в очереди в кассе нужна пластиковая карта, а не копье и рога мараллов.
Следовательно многие хорошие, здоровые, сильные мужчины не найдут пару. Бедные вымрут. И дети богатых будут рождать богатых. И тогда вид сможет выжить. Тогда все станут богатыми.
Так что это естественно, что мужчина без денег, не может претендовать на женщину. Так почему сейчас, мужчины потрясая копьем, размахивая перьями сокола, кричат о любви к тебе, когда ты садишься в свой порше?
Эко тебя пробило на философию. Уже третий пост в одном стиле. У вас что - погода плохая что ли? У нас солнышко вылезло - пойду сейчас гулять :).
Ну так и женщина раньше детей рожала,за домом смотрела,шкуры шила и еду готовила.А сейчас через одну Чайлдфри,готовить не хочу,шить и за домом смотреть тем более не буду)
мир так не работает, все не могут быть богатыми должны быть бедные которые будут обслуживать богатых, причем на одного богатого приходится 100 бедных(утрированно), чтобы подметать улицы чинить сантехнику в общем выполнять всю грязную низкооплачиваемую работу, богатые сами же не будут всё это делать
Сейчас и у женщин есть деньги, и копьём махать не нужно. Все проще, все иначе.
А по вашей логике и бедным женщинам нельзя размножаться, а они только этим и занимаются.
Автор, оьсыпьте что курили.
Все правильно, я вот хочу обеспеченного мужа, но чтоб я была единственная и рожать не собираюсь. Я на следующем шаге эволюции
как интересно - в одной теме плачут, что никак не заработать, живут на 20 тысяч, в другой - что в порше сесть не дают.
вы уж договоритесь врать одинаково.
У нас щас процветают молодые мужики как у малахова последний выпуск прямого эфира, вот и подумайте что дальше будет
Сообщение было удалено
ты забыла написать чтобы муж и пальцем не притрагивался к ней. а охаться она будет в турции с грязным чистильщиком бассейнов акмолом или с корововедом рубэртом
Сообщение было удалено
естественно.
что за мужланство? алень должен только обеспечивать и поменьше попадаться на глаза, а ахаться она будет с настаящщим мущщиной.
На деле все наоборот - в бедных странах суперрождаемость, богатые страны вымирают.
Сообщение было удалено
Эка тебя хохла пробило. Извращенец.
Раньше и роль женщины была другая. И если вы уж про племенные отношения копнули глубоко, то там женщины занимались собирательством: съедобные растения, грибы, ягоды, коренья и т.п. Собирали хворост для костра, ловили рыбу, шили одежду и обрабатывали шкуры, поддерживали огонь в пещере, смотрели за детьми.
А мужчины-охотники-добытчики сходят на охоту раз в недельку, добудут мамонта, а потом отдыхают в пещере, ковыряясь щепкой в зубах и поёёббывая своих женщин, намотав волосы на кулак.
Вам бы так не понравилось.))) Так, что лучше уж так как есть сейчас.
Вы так смело и уверенно рассуждаете о том КАК БЫЛО РАНЬШЕ, но даже толком не знаете как было ещё 50 лет назад. Ещё ЖИВЫ те люди, но Вы не знаете как они жили!
А тут аргументация из каких-то племенных отношений, срок давности которым 10 000 лет.
Вы что же, сами видели как так СИЛЬНО РАНЬШЕ люди жили?
Сообщение было удалено
Никто и ничего не знает, потому что лично не видел, как жили мужчины и женщины 10 тысяч лет назад. Да, многие и не знают даже как жили 50 лет назад. Поэтому эти опоры на какие-то мифы и выводы из них просто умиляют.
Лучше бы у него хе.рра не было, а не денег.
Эко тебя пробило на философию. Уже третий пост в одном стиле. У вас что - погода плохая что ли? У нас солнышко вылезло - пойду сейчас гулять :).
Молодец , Оля. Так его. Несет пургу, как говорит Великий человек. Прописные истины талдычит. Раньше прописка всем мужикам нужна была, теперь площадь, деньги и не работать вообще.
мужчина без денег - подруга
Не блитесь попасть на богатого психопата извращенца, у богатых другие запросы в постели