Гость
Статьи
Родители выгоняют из …

Родители выгоняют из дома и лишают всего

Родители измывабтся пока болею .
Выгоняют из дома .
Не напрямую ,а при помощи скандалов ,истерик ,подстав ,доведений меня до истерики ,рукоприкладства ,оскорблений .
Выключают отопление и спишь ,как в кунц камере .
Намеренно сами выводят меня из себя ,называя лицо -мордой ,меня копоровой 30- тней,хотя мне 22 всего .
А все потому ,что заболела и взяла больничный .Долго болею.
Как они только не изголялись .
И подначивали,что я вообще не болею ,мне вкайф дома сидеть .
Куча всего было. Это было вчера все .
Вчера была злость и обида,агрессия .
Сейчас депрессия .Сижу ,как овощ в пн на работу .
Было такое за что прощать нельзя .
Сейчас думаю как жить дальше ,вернее не думаю ,а не знаю.
Не хватает ласки .Парень щас далеко .
Не знаю как это все пережить и не вернуться к ним больше никогда .
Им то пофигу,я уверенна .
Они даже рады будут !!!!
Только оправилась ,отходила к психологу из-за отношений с ними и опять .
Только теперь еще неприятнее .
Я человек очень чувствительный ,добрый ,все принимаю очень близко к сердцу ,пропускаю все через себя .
Мне очень больно от этого всего !
От того,что меня упрекали тем ,что я на больничном сижу ,что с работы меня вышвырнут ,что никому я не нужна ,что работы норм никогда не найду ,что н..х никому не нужна .
Мне больно.,неприятно .
Я не знаю,как быть.
Не знаю ,как пережить все это и остаться вадеквате ?!..
Спасибо заранее.

Котик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно про меня,
Снимать квартиру,комнату. Больше вариантов нет.
И не общаться. Это токсичные "родители".
Создать хорошую семью с хорошим парнем

Sera

Что ж за родители такие ужасные..зачем родали?Помню,тоже не работала полгода-искала,так меня загнобили так,что я спустя 8 лет простить не могу.Меня называли бракованной,бездарной,бездельницей..Только такие ужасные родители забывают,что не даои нормального образовпния ни знаеомств и связей для работы,а потом требуют че-то

Ирина

Проблема современной молодежи в том,что долго отказываются взрослеть и становиться самостоятельными.Немудрено,что некоторые родители бесятся....В 22 года я уже вышла замуж,работаю с 18 лет,за учебу сама платила.Автор,снимайте комнату,живите отдельно,работайте,ищите помощника в лице мужика,а не родителей,они уже 22 года отматали с вами.Моей племяннице 21 год,снимает комнату,работает 2 года,учится заочно,за учебу родители платят,все остальные вопросы она решает сама,парень ей тоже помогает ну там зуб вылечить или сапоги купить итд...Совет один-нужно становиться самостоятельной!

Гость

ну и зачем вам такие родители?

Гость

Кунц камера. Это пиcтeц.

Гость

Да уж, сочувствую, не понимаю как такими родителями можно быть, ребёнок он и в 30 и в 40 лет ребёнок, мне 30 я до сих пор звоню маме, когда заболеваю, и прям легче становится, когда пожалуешься.

Гость

Я думаю, что автор всех своим нытьем просто достала. Она «только оправилась», отходив к психологу и снова заболела, причём надолго. Ну и депрессия, понятное дело, как же ж без этого?

Гость

В фейсбуке есть закрытое сообщество "Токсичные родители" вам туда. Психологу вы зря платили деньги, раз все осталось по прежнему. Вам нужно подучить матчасть. Прочтите книну Сьюзан Форвард или статьи о токсичных родителях. И хватит уже быть доброй и мягкой с теми кто вас ненавидит. Отрастите себе зубы и когти и сразу все наладится.
Родители - ваши враги. Это вы дрлжны поеять и усвоить. Исходя из этого уже действовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт нытья...
Но стиль изложения у автора такой, что и я думаю, что проблема не с родителями, а с её адекватностью.

gvozdika

Ох уж это стереотипное мышление.Профессию психологов вообще бы убрать за вредность из медицины.
Не имея никакой доказательной базы эти психологи несут каждый свою чушь и ведь находиться масса проста ков которые верят в это. Ни одно серьёзное расстройство они вылечить не способны,психику и биологи не знают,даже на рецепты нет права .Медицинская страховка их не покрывает даже.Зато вреда от них бОльге чем пользы.Беседа с психологом"У вас невроз?"Мать виновата,не так воспитывала.У вас депрессия?Это травмы детства,родители мудаки конечно.У вас астения?Это ваша мать мегера вас довела
Один психолог на полном серьезе даже в шизофрении обвинял холодных матерей и в аутизме.Был громкий скандал прежде .
Хотя давно психиаторы знают что во всех этих болезнях хорошо помогает научно доказаная медицина,антидепрессанты,нейролептики.
Ещё другой вред от психологов в том что они не помогают человеку увидеть его недостатки а обвиняют вомвсем родителей.Вот и собирают вокруг себя хронических нытиков которые кроме ненависти к родителям и выкидывания денег эти специалистам ничего не получат ценного взамен.Ибо бесполезно помогать слабым,им не это нужно,а только нытье и поиск виноватых. Сильный не станет кого то винить,такие способны иметь требования только к себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: